凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
异想天开吧
 只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]这几天电视台的影视剧忽然看不下去
42217 次点击
257 个回复
异想天开吧 于 2019/7/17 19:57:07 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
我习惯不好,每天晚上从电脑上下来,都要看一两个小时的电视才能入睡。我不喜欢在电脑上看电影、电视,感觉那不是休息而是工作。

像很多猫友们批评的一样,电视实在没什么好看的了!很多猫友多年不看电视了,连电视机都扔了。网络时代,包容社会,这些都能理解。对于我来说,帮助入睡,看看电视,似乎也无可厚非。

而且有时候也能看到还能看的电影和电视剧。6频道有些小投资国产艺术片,进不了院线的法眼,却也还好看。那些经典名片就更不用说了。有的电视剧,例如《彭德怀》《刘伯承》,了解了解过去宣传得少的著名历史人物,也都还不错。

《亮剑》《白鹿原》《风筝》《潜伏》《雍正王朝》之类那就是高水平了,不能只是睡前看看,得花时间认真欣赏了。这些片子,估计有些猫友只是不在电视上看,而在网络上看罢了。如果这些片子都不能看,那么其欣赏口味会不会太单一呢?

这几天突然发现实在没东西可看了,也不知道是为什么。很多频道包括省台,都在反复连续不停地放《父母爱情》《突围突围》《湄公河大案》《鸡毛飞上天》这几部片子,仿佛出现了严重的片荒,前些日子还放起了很老的片子《长征》《井冈山》。

6频道甚至放起了四十年前的港片,故事情节和人物装扮都显得很滑稽。尽管这些电影和电视剧,在当时来说都还不错,可是放得多了,再好的东西,也没法看了。

我老想不通,到底是电视台的编排出了问题,收入少了工资下降编辑们闹情绪,还是有什么新的规定,不能放那些好一点的片子?真正公认特别好的片子,为什么反而重播不多?印象中有一部叫《红罂粟》的片子,感觉不错,却一直没有看到过重播。

以上并非我一个人的意见,是很多老同志的共同意见,但愿电视台的同志能够看到。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 19:58:29    跟帖回复:
       沙发
    猫友们讨论一下吧。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:02:54    跟帖回复:
       第 3
    看到《鸡毛飞上天》这个片名,就不想看了,尽管大家对它评价不错。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:12:25    跟帖回复:
       第 4

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:13:15    跟帖回复:
       第 5
    猪是不能选择吃什么或不吃什么?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:13:41    跟帖回复:
    猪是不能选择吃什么或不吃什么?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:18:00    跟帖回复:
    《亮剑》还高水平,那主角就会装傻嘿嘿嘿,情节更荒唐。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:19:40    引用回复:
    转至第3楼第 3 楼 异想天开吧 2019/7/17 20:02:54  的原帖:看到《鸡毛飞上天》这个片名,就不想看了,尽管大家对它评价不错。    我老想不通,到底是电视台的编排出了问题,收入少了工资下降编辑们闹情绪,还是有什么新的规定,不能放那些好一点的片子?
    ============================
    贵国外汇那么多,可以考虑进口一些好片子丰富人民群众的文化生活。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:31:34    跟帖回复:
    佩服您的毅力,得是多么坚强,才会看到底
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:33:39    跟帖回复:
    傻的可爱——你的领导说。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:38:11    引用回复:
    转至第5楼第 5 楼 笑看人生8 2019/7/17 20:13:15  的原帖:猪是不能选择吃什么或不吃什么?    异想天开吧 于 2019/7/17 19:57:07 发布在 凯迪社区  猫眼看人
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:38:34    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 闭着眼睛过河 2019/7/17 20:31:34  的原帖:佩服您的毅力,得是多么坚强,才会看到底

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:38:43    android
    你岁数很大吧
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 20:54:06    android
    手机上可以选片子。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/7/17 21:13:01    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 一二ABc 2019/7/17 20:38:43  的原帖: 你岁数很大吧是的,有点大,愤青时代早过了,只能笑看新愤
    42217 次点击,257 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 下一页
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]这几天电视台的影视剧忽然看不下去
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告