凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 8:51:26   
文章提交者:汉唐1916 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

估计楼主会一身口水。
也说说我这儿吧:开车轧草坪、为走直线回家方便随意穿行草坪;楼道口停满各式各样、破破烂烂的三轮、电动车,而且人家重来不管是否妨碍他人;物业三令五申电动车不要进楼道、进电梯以免发生危险,仍无视公共安全放在电梯口;家里孩子多奔跑声、拖东西声、打闹声、家长吆喝声不绝于耳而且不论点;经常天女散花高层抛物,弄的底层住户快要报警了;建个业主群聊天内容几乎都是拉仇恨的,怎么抵制物业、不交物业费。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 8:52:20    android
躲开
人不与狗争
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 8:56:58    android
都是自己的儿孙侄孙们,就别矫情了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 9:23:57    iPhone客户端

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 9:32:19    回复 5 楼:
因为确实没有任何其他年龄层次的人能赶得上这帮红卫兵的操性了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 9:41:17    跟帖回复:
在法律面前人人平等,绝对不能在法律面前依年龄而不平等。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 9:46:53    iPhone客户端
准时你爹打的,别的老人谁敢打你,也打不过啊!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 10:00:06    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 是非之间 2019/8/10 9:51:14  的原帖:社会不懂文化的含义,社会应该鼓励年轻人匡扶正义,不应提倡年轻人忍气吞声。
文化道:尊老爱幼,两者不可或缺。既然你不爱幼,也就不配享受尊老,
有文化的年轻人就应该一个嘴巴抽回去。
全社会也要学文化,理直气壮的支持年轻人的守护文化行为。
没文化的老人也会被反抽的嘴巴抽醒,学会文化。
为老不尊,人皆可抽之。
自尊老人站在年轻人一边,是也。

我也是七十多岁的老人,非常反感那种倚老卖老的人,好象人一老就天下通吃。甚么不堪的事都做得出,你让他,他就蹬鼻子上脸,你怼他,他就撒泼拚老命,很是让人讨厌和反感。就说公交上,如果自已疲惫完全可以心安理得地坐着用不着让。老人要骂就骂回去,要打,毫不犹豫地打回去!只有这样他才会下次掂量掂量。我不是提倡暴力,是提倡每位公民的自卫权!社会公序良俗是尊老爱幼。对於不爱护后輩的恶老就不值得尊重。不过据我观察,绝大多数老人上车都有年青人主动让位。这是让人赞叹的,真的用横方法耍泼的老东西也是极少数。愿社会戾氣少一点,愿社会和谐多一点,我们老少多努力。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 11:25:42    android
我反复在文中找“怎么办”,可总找不到,到底怎么办?没办法!只有等待那些坏老鬼去见阎王,否则无解。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 11:48:25    引用回复:
转至第100楼第 100 楼 齐水先生 2019/8/10 23:14:09  的原帖:     发生这样的纠纷,双方都有责任,老人不应该动手 打人,这是主要的错误。但是作为一个年青人,为什么去坐专门 给老弱病残留的爱心座呢?一个年青人站个半小时一小时又 能怎样?老人站着你坐着, 你好意思吗?
    一次我在杭州乘公交,没有空位子,我就站着,虽然八十了,但既然 能够出来 旅游,也不是站几十分钟就不行了。一回儿一个青年从座位上站起来,给我让座,并且给我道歉,说对不起我没看到,我谢了他,说我马上到了,你坐着吧。这样的年青人多好?像我那样不要人让座的老人也多的是。这才是中国社会正常的现象。根本不是像风子说有现在不让座老人就要打人。
   看看风子关于老人都写了多少类似丑化中国老人的文章?有老人跳广场舞与青年发生 纠纷 的,有说老人碰瓷越来越嚣张的,有说有人扶跌倒老人反被敲诈 的,(不止一篇),还大必议论,问道:现在是老人变坏了,还是坏人变老了,总之老人都 坏。
   真是奇怪他对老人为什么那么仇视?
老人中确实有很多好人,但也有不少坏人!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 13:04:30    跟帖回复:
50年前他们都是活雷锋!!!现在老了面对的是冷嘲热讽!!太不公平!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 13:04:44    跟帖回复:
50年前他们都是活雷锋!!!现在老了面对的是冷嘲热讽!!太不公平!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 13:27:35    引用回复:
转至第125楼第 125 楼 水手蓝调 2019/8/11 9:32:19  的原帖:因为确实没有任何其他年龄层次的人能赶得上这帮红卫兵的操性了!你们和红卫兵自然不能比!——只有胆子骂骂老家伙!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 13:30:13    引用回复:
转至第9楼第 9 楼 youya88 2019/8/10 9:18:55  的原帖:楼主仇老的帖子发了不少,是不是家中老人让你吃亏了?可能是它家里人被老家伙那个了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 14:19:44    android
我是老人,为不让座就打人的老年人而感到恥辱!
67487 次点击,148 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
跳转论坛至:
快速回复:[原创]碰到不让座就打人的老人怎么办?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告