凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 0:34:09   
转至第7楼第 7 楼 海旻 2019/8/10 21:53:08  的原帖:美国老百姓持枪怎么能推翻美帝的反动统治呢?
美帝还有正规军队,还有坦克、飞机、火箭炮、核潜艇呢!
美国老百姓应该人人拥有坦克、飞机、火箭炮、核潜艇才对。
转至第9楼第 9 楼 生命之树 2019/8/10 22:19:01  的原帖:你说的对,百姓的枪,是无法兑付坦克,飞机的。
但百姓的枪,可以消灭爪牙啊。没有爪牙,希特勒就是个小丑。保护爪牙,是恶魔首先要做的事。
据说,苏联解体,就因为有5万条dog被暗杀了。没有了爪牙,哎,
再看,李尚平,邓世平,就这么轻易被杀了。哎,如果人类还不如恶魔懂事,那还要人类干嘛。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第10楼第 10 楼 海旻 2019/8/10 22:26:16  的原帖:那怎么行?美帝的爪牙也是有美帝的警察、武装警察、正规军队作为后盾的,美国的革命群众即使消灭了几个美帝爪牙,结果只能是被美帝的警察、法院、军队联合消灭。
得允许美国的革命群众组建自己的军队、自己的法院、自己的警察队伍才行,这才能彰显美国的人权和自由。
转至第11楼第 11 楼 生命之树 2019/8/10 22:40:29  的原帖:一张xuanpiao,就可以选择谁来为百姓服务。难道美帝的军队,法院,警察,不是自己的吗?就连美帝总统,都是公民自己的。
你别看他们天天骂特朗普,那是因为自己的,才随便骂。要不是你的,你骂个试试,早就抓你寻衅滋事了。
转至第12楼第 12 楼 海旻 2019/8/10 22:47:08  的原帖:既然是自己选出来的,那就应该自己满意才对,怎么会有占领华尔街运动?怎么会有1992年的洛杉矶暴乱?怎么会有不满意的人整天持枪扫射无辜的人?
转至第29楼第 29 楼 生命之树 2019/8/11 0:02:59  的原帖:按你说的,自己选的,就必须满意,那是否要禁止离婚呢?因为是你选的。
你买的衣服,要穿一辈子是吧?因为是你选的。
对于不是你选的,你又该怎么办呢?比如你的祖国。
转至第30楼第 30 楼 海旻 2019/8/11 0:07:55  的原帖:离婚也不必把配偶杀死吧?
自己选的不满意可以再选,何至于持枪上街滥杀无辜呢?
不但有杀配偶的,还有杀情人的,难道,这就是你不让人选择的理由?

此贴已经被作者于 2019/8/11 0:37:07 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 0:46:15    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 人性之光II 2019/8/10 23:19:54  的原帖:枪支是自卫权的最直接有效武器,而自卫权是天赋人权。很多吃瓜群众认为有枪就掌握了某种特别的“权利”,是真的很特别,手无缚鸡之力也只需要轻扣扳机,动动手指就可以随意主张那种莫名的“特权”,呵呵。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 0:48:54    跟帖回复:
其实可以统计一下,那些持枪犯罪的,是被持枪吃瓜群众搞定的多,还是被警察搞定的多
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 0:51:16    跟帖回复:

爱枪爱狗的男人才算得上是男人。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 3:12:54    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 6:01:36    引用回复:
转至第34楼第 34 楼 说穿说透说清 2019/8/11 0:51:16  的原帖:

世界上除了美国,伊拉克,索马里,阿富汗等国家操枪的雄性,其他地球人都是太监?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 6:31:08    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 6:52:29    跟帖回复:
1979年,好像是79式步枪‘下岗’,我当时正在甘肃,单位武装部让乐意者大打库存的79步枪,我一连打了二十多枪,为此右肩膀痛了好几天。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 6:55:16    跟帖回复:
1979年,好像是79式步枪‘下岗’,我当时正在甘肃,单位武装部让乐意者用库存的79步枪打靶,随意打,我一连打了二十多枪,为此右肩膀痛了好几天。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 7:27:31    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 海旻 2019/8/10 21:53:08  的原帖:美国老百姓持枪怎么能推翻美帝的反动统治呢?
转至第9楼第 9 楼 生命之树 2019/8/10 22:19:01  的原帖:你说的对,百姓的枪,是无法兑付坦克,飞机的。
但百姓的枪,可以消灭爪牙啊。没有爪牙,希特勒就是个小丑。保护爪牙,是恶魔首先要做的事。
据说,苏联解体,就因为有5万条dog被暗杀了。没有了爪牙,哎,
再看,李尚平,邓世平,就这么轻易被杀了。哎,如果人类还不如恶魔懂事,那还要人类干嘛。

转至第10楼第 10 楼 海旻 2019/8/10 22:26:16  的原帖:那怎么行?美帝的爪牙也是有美帝的警察、武装警察、正规军队作为后盾的,美国的革命群众即使消灭了几个美帝爪牙,结果只能是被美帝的警察、法院、军队联合消灭。
得允许美国的革命群众组建自己的军队、自己的法院、自己的警察队伍才行,这才能彰显美国的人权和自由。
转至第11楼第 11 楼 生命之树 2019/8/10 22:40:29  的原帖:一张xuanpiao,就可以选择谁来为百姓服务。难道美帝的军队,法院,警察,不是自己的吗?就连美帝总统,都是公民自己的。
你别看他们天天骂特朗普,那是因为自己的,才随便骂。要不是你的,你骂个试试,早就抓你寻衅滋事了。
转至第12楼第 12 楼 海旻 2019/8/10 22:47:08  的原帖:既然是自己选出来的,那就应该自己满意才对,怎么会有占领华尔街运动?怎么会有1992年的洛杉矶暴乱?怎么会有不满意的人整天持枪扫射无辜的人?
转至第29楼第 29 楼 生命之树 2019/8/11 0:02:59  的原帖:按你说的,自己选的,就必须满意,那是否要禁止离婚呢?因为是你选的。
转至第30楼第 30 楼 海旻 2019/8/11 0:07:55  的原帖:离婚也不必把配偶杀死吧?
你不能“持枪上街滥杀无辜”,你可以拿刀子干,效果也不差多少。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 8:00:18   
转至第34楼第 34 楼 说穿说透说清 2019/8/11 0:51:16  的原帖:

[span]转至第36楼第 36 楼 天涯铁观音 2019/8/11 6:01:36  的原帖:
世界上除了美国,伊拉克,索马里,阿富汗等国家操枪的雄性,其他地球人都是太监?
美国选民以横扫诺贝尔奖金自然奖50%(要知道美国人口只占人类4%),我相信美国选民的智商,相信美国选民的决定比美国之外的其他地方更加正确

你得了几个诺贝尔?要知道你的人口数量占全人类23%

此贴已经被作者于 2019/8/11 8:01:00 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 9:01:07    跟帖回复:
        我遭遇的一次枪击
    一九六七年冬天,冰天雪地的乌鲁木齐,热火朝天的无产阶级文化大革命中。
    我从内地探亲归来,途经乌鲁木齐,住在我局招待所。
    不远处的对面是新疆工学院。那里是新疆造反派的一个据点。那里有我局的和我单位的一些造反派。我专门跑到那里和单位同事玩。
    晚上,我离开工学院回招待所。友好路 的大街上,路灯熄灭,寒风凛冽,几乎没有行人。大街的两边都是大字报的批判栏,在顺路方向的拉扯的绳索上,挂着4—5排大字报。
    我,孤零零地走在工学院对面的“大字报栏狭谷”中。
    突然,“砰”的一声巨响,我前方 1米处,一道闪光并伴随一股硝烟。
    随的是严厉的命令:“举起手来!”我乖乖地不规范的举起双手。
    上来4—5个持手枪的便衣人员。我知道他们是武斗人员,只是不知道是那一派的。
    上来一个人恶恨恨地压低我的皮帽子,帽沿掩盖了双眼,两个人架着我过去马路到对面。
    我仰起脸偷看一眼,原来是我局机关。我局机关当年是“保皇派”据点。随着手枪撞击铁门的命令“开门!”铁门打开,进入大院。又是手枪撞击铁门,进入我局领导的办公小楼。
    我被押进一间办公室。审判者要我“老实交代”,我真的都老实交待了。审判者不停地压低我的帽沿,不让我看到他。他每提一个问题都要用手枪敲打我头部。审判时断时续。我从提问问题中感觉,他们很了解我。一定有我单位的人背后参与了。
    我大约被扣留审判两个小时(那时候没有手表计时)。一番警告,他们随后把我“驱逐出境”。
    两个人武装押解,经过西道铁门,在 友爱路 上释放了我。我在大西北的严寒中,脚踏厚厚的冰层,回到了温暖的招待所房间。
    谢天谢地!我没有被击中,平安无事。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 9:01:48    跟帖回复:
        我遭遇的一次枪击
    一九六七年冬天,冰天雪地的乌鲁木齐,热火朝天的无产阶级文化大革命中。
    我从内地探亲归来,途经乌鲁木齐,住在我局招待所。
    不远处的对面是新疆工学院。那里是新疆造反派的一个据点。那里有我局的和我单位的一些造反派。我专门跑到那里和单位同事玩。
    晚上,我离开工学院回招待所。友好路 的大街上,路灯熄灭,寒风凛冽,几乎没有行人。大街的两边都是大字报的批判栏,在顺路方向的拉扯的绳索上,挂着4—5排大字报。
    我,孤零零地走在工学院对面的“大字报栏狭谷”中。
    突然,“砰”的一声巨响,我前方 1米处,一道闪光并伴随一股硝烟。
    随的是严厉的命令:“举起手来!”我乖乖地不规范的举起双手。
    上来4—5个持手枪的便衣人员。我知道他们是武斗人员,只是不知道是那一派的。
    上来一个人恶恨恨地压低我的皮帽子,帽沿掩盖了双眼,两个人架着我过去马路到对面。
    我仰起脸偷看一眼,原来是我局机关。我局机关当年是“保皇派”据点。随着手枪撞击铁门的命令“开门!”铁门打开,进入大院。又是手枪撞击铁门,进入我局领导的办公小楼。
    我被押进一间办公室。审判者要我“老实交代”,我真的都老实交待了。审判者不停地压低我的帽沿,不让我看到他。他每提一个问题都要用手枪敲打我头部。审判时断时续。我从提问问题中感觉,他们很了解我。一定我单位的人背后参与了。
    我大约被扣留审判两个小时(那时候没有手表计时)。一番警告,他们随后把我“驱逐出境”。
    两个人武装押解,经过西道铁门,在 友爱路 上释放了我。我在大西北的严寒中,脚踏厚厚的冰层,回到了温暖的招待所房间。
    谢天谢地!我没有被击中,平安无事。

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 9:04:59    引用回复:
坦克飞机也不是总统亲自去开啊?
都是爪牙在开的。
为了干掉这些爪牙,应该开放F22、M1A2以及尼米兹级海狼级的民间购买权限。
回帖人:
海旻  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/11 9:05:01    引用回复:

转至第31楼第 31 楼 生命之树 2019/8/11 0:34:09  的原帖:不但有杀配偶的,还有杀情人的,难道,这就是你不让人选择的理由?

对配偶不满意,可以同归于尽。
对选举结果不满意,可以等下次再选,实在按捺不住,等不到下次选举,可以去刺杀美国总统。
上街扫射平民是个什么意思?
平民是美帝反动统治的帮凶和爪牙?
22881 次点击,93 个回复  1 2 3 4 5 6 7
跳转论坛至:
快速回复:[原创]由美国枪击案想起了自己的“枪击”经历
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告