凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
倒霉01
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]房子卖起来挺麻烦,当然对我也变成有利了
3833 次点击
36 个回复
倒霉01 于 2019/8/14 13:44:18 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
也许继父是心疼孙女,不像让妹妹把我女儿赶尽杀绝,也许因为别的,反正他没写遗嘱。那么问题来了。
这样妹妹要卖房子,好像根据有的政策,不仅要我和老太婆一起同意。
还得找继父的哥哥弟弟妹妹来同意放弃权利,他们死了,还得想办法开死亡证明,这些麻烦事情,老太婆做不了,妹妹也没这个体力做了,就剩下我了,我当然不做。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 13:50:11    跟帖回复:
       沙发
    所以继父的一个侄女前一阵子老往这跑,估计她希望能有好处吧。

老太婆这方面也是,假如老太婆挂了,如果她没有遗嘱,也得去找她农村的弟弟妹妹同意?这是妹妹也做不了,还得我做。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 13:52:00    跟帖回复:
       第 3
    老太婆本来对他农村的弟弟妹妹抱着希望,经常跟他们抹黑我,跟我夸奖她的外甥,但是这些人都喜欢挑拨事情,说点表面客气话,老太婆真有困难,他们也找各种借口不想来。
    老太婆对这些亲戚也不是很相信。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 13:54:13    跟帖回复:
       第 4
    假如老太婆写遗嘱,把她的份额留给她的弟弟妹妹外甥,妹妹肯定不干。会竭力封锁老太婆和弟弟妹妹见面。

就算写了,这个房子变成我和妹妹和他的弟弟妹妹共有,他们也没法自己处置这个房子,顶多有居住权,他们年纪大了,腿脚不灵,又恋家,舍不得农村的一亩三分地,也不太可能过来。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 13:56:11    跟帖回复:
       第 5
    这些老太婆的弟弟妹妹里边,大舅二舅都在农村有生意,大舅还偏瘫了,活动不便,我这楼层高没电梯,他们也不愿意来。热衷这个事情的是老太婆的妹妹,我的三姨。
    自从三舅的老婆死后,这个三姨,和大舅的儿子总惦记着这个三舅的宅基地。总要把他撵到我这里来。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 13:58:14    跟帖回复:
    老太婆希望这个三舅陪着自己养老送终,但是她对三舅的态度和对我一样,呼来喝去说翻脸就翻脸,三舅脸皮薄还受不了。
    三姨希望他也许能得到老太婆的遗嘱,得到一部分这个房子。但是这个三舅没这么多心眼,做不到。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:00:21    跟帖回复:
    三舅的女儿是他们抱养的,是一个空姐和一个广东小老板生的孩子,她不想会农村,一直做一个经理的小三。觉得如果得到一套我们家的房子,经理就离婚和她结婚了。
    所以她也敦促三舅来这里,但是三舅来了,她却没工夫理睬,总说忙,父女之间见面很少。
    三舅惦记着我的平房,想要过来给他女儿结婚用,但是平房在老婆手里,老婆当然不借。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:03:05    跟帖回复:
    老太婆半年换了五个保姆,这个挑剔劲,谁也受不了。想靠伺候她骗个遗嘱,不是很容易。

妹妹对困难的问题就躲开,就搁置下去。取得继父老太婆这些钱亲戚证明的事情她懒得去做,就这么瞪着我。

老太婆比较执着,要做到的就想着要做。但是别人都不同意,她膝盖不方便,也就只能动嘴了。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:03:20    跟帖回复:
    贪心惦记着没有血缘关系的继父的房子的40多一事无成啃老族还有脸来发帖。。。

不嫌丢人。。。

自己一事无成不说,连自己都养活不了。。。

整天就想着怎么啃老。。。

想着怎么霸占别人的房子。。。

别人的房子跟你有一毛钱关系吗???

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:06:24    跟帖回复:
    老婆的性格是小事使劲争,为了小事和人拼命,碰见大事却也脚底抹油,等我解决好了,她才来。
    他对我得到这套房子的能力没信心,所以跑回娘家去争夺她妈妈的房子。她妈妈也偏心女儿,讨厌儿子儿媳妇,想把那套楼房给她。
    她嫂子想给自己儿子结婚搞一套婚房,婆婆和小姑都不给。她嫂子就指使自己女儿大学毕业,来找工作,住进了这个小平房。来来去去,住了六七次。还说希望我们把平房送给她。当然达不到,最后只好到南方找工作去了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:07:04    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 茑萝梦月1 2019/8/14 14:03:20  的原帖:贪心惦记着没有血缘关系的继父的房子的40多一事无成啃老族还有脸来发帖。。。

不嫌丢人。。。

你这二傻子,跟八哥一样念叨,智商比八哥还低。你就念叨吧。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:11:37    跟帖回复:
    妹妹和未婚夫手里有四套房子,也够了,房贷还了十年,早该还完了。老太婆今天住住通州,一个月后就腻了要住宣武,住了宣武妹妹的房子还不不满意,还要去宣武妹妹未婚夫的房子。看哪都不满意。这么折腾着玩,是不能惯着她了。
    她还不满意,想去我的平房,又怕老婆不给好脸,就又来欺负我,要让我把这个三居卖了,买两居。我说你愿意买可以,继父亲戚的死亡证明你去开去。我要我那份得了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:12:21    引用回复:
    转至第9楼第 9 楼 茑萝梦月1 2019/8/14 14:03:20  的原帖:贪心惦记着没有血缘关系的继父的房子的40多一事无成啃老族还有脸来发帖。。。

不嫌丢人。。。

你是一只被疯狗咬过的八哥,当上了公务员,整天忙活这个。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:15:48    引用回复:

不嫌丢人。。。

转至第11楼第 11 楼 倒霉01 2019/8/14 14:07:04  的原帖:你这二傻子,跟八哥一样念叨,智商比八哥还低。你就念叨吧。
        贪心惦记着没有血缘关系的继父的房子的40多一事无成啃老族还有脸来发帖。。。

不嫌丢人。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 14:16:00    引用回复:

不嫌丢人。。。

转至第13楼第 13 楼 倒霉01 2019/8/14 14:12:21  的原帖:你是一只被疯狗咬过的八哥,当上了公务员,整天忙活这个。

不嫌丢人。。。

3833 次点击,36 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]房子卖起来挺麻烦,当然对我也变成有利了
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告