凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]真正的悲催在于大家不知道它的悲催
14470 次点击
40 个回复
襄阳快线 于 2019/8/14 15:27:19 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
胡秋林下楼买早点,发现楼下围了一群人,定睛一看,原来是有小伙子要跳楼!民警在旁边耐心劝慰,大伙也在楼下高喊珍惜生命,但效果不大,小伙子一步步移到了最危险的地方。千钧一发之际,胡秋林挺身而出:“小伙子!不要跳啊!你跳下去我们楼盘要降价了,你对得起还在还贷的父母吗?!”小伙思考了一下,果断回到了安全地带。

胡小毛给女网友发微信:“说起来我已经请你吃了好几顿饭了,你啥时候做我的女朋友?”良久,女网友回信:“要不,你请我吃一辈子饭吧......”胡小毛忿然:“我去,我家的钱大风刮来的啊,没想到你是这么物质的人,我们不要再联系了!”

社区张大妈今天心血来潮,一定要让老伴晚上伺候自己,老伴喏喏:“最近我身体不适,要不隔几天?”张大妈勃然大怒:“好歹我也是一级领导,你就不怕我学上海的那个行长,潜规则32个下属?”老伴一哆嗦,咬咬牙:“我晚上等你。”

胡小毛心潮澎湃地回忆过去:“刚刚流行网吧的时候,第一次我在网吧通宵,问美女网管,包夜多少钱?美女回我,包夜800。我吓了一跳,美女后来道歉,说包夜20就够了。但我还是坚持给了她800......那一夜......”“你开了四十台机子?”二娃羡慕地望着胡小毛说。

王三万第一次帮妈妈干活只拿到1元报酬,心情很失落。妈妈安慰他:“别灰心,好好干,下次会更多。”果然下次比第一次多洗了二十多个碗。

王美丽:“张老师,历史上有很多一字千金的说法,在咱现实里有吗?”张老师:“有,刚刚一句‘呵呵’换了300亿美元的税款,每个字150亿美元。由此一个新计量单位诞生:1“呵”=150亿美元。”

王三万又被隔壁老王揍了,逃家出走。老王遍寻不着,跟胡秋林发牢骚:“这小兔崽子完全不听话!...我倒奇怪了,他在家闹腾得不上学,罢学旷课无恶不作,懒馋贪玩无奇不有,为啥我见他每次跟你在一块处的挺好?!......这事谁该反省呢?”胡秋林:“我。”

胡小毛的一个境外网友是个黑客高手,他跟胡小毛表示要黑一个中国网站的话,易如反掌。胡小毛表示不屑。结果黑客朋友刚打开网页,电脑就被安装了四五个插件和被强制捆绑了首页导航顺带加装了五个全家桶......

“人民币汇率破7了!”超市刘老二绝望地说。“黄金价格今天拉到了331了!”隔壁老王痛不欲生!张大妈轻蔑地看了他们一眼:“跟你们有啥关系?好像你们有很多人民币和黄金似的。”

社区张大妈:“今天开这个会,是为了学习人日的一篇谈征税的文章,名字叫要把鹅毛拔下来,又不让鹅叫唤。”超市刘老二当场就怒了:“张大妈,你要谈这个深有体会!我超市里从来就不卖活禽,有啥好哔哔的!”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 15:39:09    跟帖回复:
       沙发
    灌,是一种美德。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 16:11:57    android
       第 3
    前排
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 17:57:35    android
       第 4
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 18:03:54    跟帖回复:
       第 5
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 19:27:19    android
    好像你们有很多钱的样子
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 20:09:32    android
    路过
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 20:38:10    跟帖回复:
    破多少跟你有关系吗?你准备换多少美刀?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:13:04    跟帖回复:
        王美丽:“张老师,历史上有很多一字千金的说法,在咱现实里有吗?”张老师:“有,刚刚一句‘呵呵’换了300亿美元的税款,每个字150亿美元。由此一个新计量单位诞生:1“呵”=150亿美元。”

---------------------------

活学活用啊!
    回帖人:
    huyao  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:50:51    跟帖回复:
    1“呵”=150亿美元。”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 21:51:51    跟帖回复:
    破多少跟你有关系吗?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 22:37:51    跟帖回复:
    王美丽:“张老师,历史上有很多的说法,在咱现实里有吗?”张老师:“有,刚刚一句‘呵呵’换了300亿美元的税款,每个字150亿美元。由此一个新计量单位诞生:1=150亿美元。

“一字千金”,“呵”远远比不上“免”,甚至还比不上“傻”
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 22:53:39    跟帖回复:
    社区张大妈:“今天开这个会,是为了学习人日的一篇谈征税的文章,名字叫要把鹅毛拔下来,又不让鹅叫唤。”超市刘老二当场就怒了:“张大妈,你要谈这个深有体会!我超市里从来就不卖活禽,有啥好哔哔的!”
    ————————————————————————————
    把鹅毛拔下来,又不让鹅叫唤最先进性方法不是轻手轻脚,而是把鹅嘴堵上口罩。
    回帖人:
    qxd  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 22:55:12    跟帖回复:
    UP!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/14 23:46:12    跟帖回复:
    冷漠的旁观庸众并不天然无辜.
    14470 次点击,40 个回复  1 2 3
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创][襄阳胡秋林]真正的悲催在于大家不知道它的悲催
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告