凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
树上的守望者
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]关于地藏论坛,不得不说的话
1294 次点击
7 个回复
树上的守望者 于 2019/8/15 2:17:20 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    关于地藏论坛,不得不说的话

作者:每日一顶f

我大概五年多前偶然看到了地藏论坛,感觉是一个不错的佛教论坛。有许多学佛人在那里交流讨论。学佛气氛还不错,佛友之间的交流挺好的。我经常去,还推荐给别人。

慢慢地,我在论坛上和一些人出现观点分歧。主要是他们要批评法师,批评藏传佛教。我是反对的。一开始和他们辩论的非常激烈。但是慢慢地我发现,论坛版方明显地在偏向他们,我的回贴慢慢被删掉。我提出的证据也以各种理由被删掉。

我感觉不是我和那些网友在辩论,而是我在和论坛版主辩论。但是他们操纵了论坛的言论,让我贴出的支持我的观点的证据都被删除,只剩下网友在漫骂藏传佛教和批判法师的贴子。

我想这个论坛现在已经完全变了味了。成了一个攻击法师和藏传佛教的基地。

但是还是有许多学佛人不知道这一点。特别是初学者,一去的时候感觉不出来。慢慢就被他们鼓励着讲法师的坏话,讲藏传的坏话。

一个佛教论坛沦落到这种样子,真是让人心痛!

现在他们发展到对一些话题很敏感。自己的一些精华贴也不敢让人顶了,因为这些精华贴的标题让他们感觉不舒服。比如“执一非余,邪见谤法”“于少行生足,魔所摄持;受一非余,魔所摄持”等等。一但有人顶这些贴,他们就删贴封号。

一些佛经也不让顶,比如“《佛藏经》中世尊对外道的定义 ”。因为《佛藏经》中明确定义了什么是外道,但这个定义并不能用于他们认为的藏传佛教。

一个号称是佛教论坛,却如此操纵言论。以批判法师和批判藏传佛教为目的。每天都有一批人在上面反复顶贴宣传。我觉得他们是一股势力,背后肯定有人在支持。但会是谁在支持他们呢?

分析下来,谁有可能支持一个批判佛教法师和批判藏传佛教的论坛呢。

最有可能有两种:

1、别的宗教团体,蓄意破坏佛教的。这一点基督教比较符合。因为基督教本来就有很强的扩张性,而且在论坛上发贴的一些确实不像佛教徒。而且我收到我佛友的短信,说有基督徒混在佛教论坛,让我当心。我试着在地藏论坛顶批基督教的贴子,结果也是被删贴封号。值得怀疑。

2、对批判藏传佛教有兴趣的人。批判藏传佛教会符合什么人的利益呢?答案也是明显的,就是民一族一分一-裂一分子。挑动民一族一矛一盾,破坏民一族-团结,大概只有他们有兴趣了。

这些在网上批判法师和藏传的网友,似乎整天都有时间。不停地发帖顶帖。明显不是自发的,而是一个有组织的力量。

想想真是可怕。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/15 2:21:08    跟帖回复:
       沙发
        地藏论坛,是打着菩萨名号的谤法论坛

大家可不要上当,地藏论坛是打着地藏菩萨的名号专业破坏佛法的论坛,是谤佛谤法谤僧的大本营。是魔子魔孙的聚居地,你想想人家念阿弥陀佛他们骂念佛经他们骂,弘扬佛法讲经说法的大德他们骂,有时他们竟然自己都狗咬狗就骂起来了。呵呵,既然这样打着地藏菩萨的名号当幌子做苟且之事,地藏菩萨天龙八部也不会过儿不问一定会收他们去的,只是,不是不到时间未到。

因为地藏论坛本身就是附佛外道组织,所以他们其实并不真的相信因果,也不是真的信佛,他们信的所谓的“佛”只是他们自己,总版刘欣本人就是附佛外道,邪师说法,长期自赞毁他,诽谤诸山大德、历代祖师,总版尚且如此,其他人更不用说。

《梵网经》云:“菩萨见外道及以恶人一言谤佛音声,如三百鉾刺心。”但彼论坛充斥大量的毁谤三宝的言论。

坛论值班员说:“他们允许一切言论,但不允呵斥毁谤三宝者**。谁敢呵斥就禁封谁。”

所以,是论坛值班员左右了论坛的言论方向。

这不是一个正见正信、正语正行的论坛。初学应该远避之!

地藏论坛对初学佛者危害极大,所以我决定灭掉地藏论坛。三年之内,消灭地藏论坛。

一般学佛者,你如果上过地藏论坛之后,没有很刻苦的忏悔念百字明108遍,都会堕地狱。

因为地藏论坛毁谤很多佛法和大德祖师。

谤法的罪业之严重,是杀人罪业的一百万亿倍。沾上一点点,都无法解脱。

首先,地藏论坛,不允许自己删除帖子。连错误的主题帖子都是不允许删除。这样做的目的,就是要让发帖者找地藏论坛的坛主刘欣删除帖子,这时候就开始收你的删帖费了,1500元一帖,反正看心情好坏。地藏论坛背后有一个团伙支持,专门攻击大陆法师,比如刘素云法师,宣化上人,慧律法师,总之还有很多。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/15 2:42:36    跟帖回复:
       第 3
        论地藏论坛的问题

地藏论坛中的弟子要是能精修金刚经,楞严经,法华经和涅槃经。就不会有诽谤三宝的过失。地藏论坛的佛弟子,因为有信心而没有智慧,所以增加愚痴。这需要大菩萨来指明方向。对于治疗愚痴的过失,最好的方法就是学习金刚经。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/15 2:46:46    跟帖回复:
       第 4
        有信无智,增长愚痴,有智无信,增长无明。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/15 2:55:31    跟帖回复:
       第 5
        涅槃经的重要的断句

大般涅槃经原文:

善男子,若人信心,无有智慧,是人则能增长无明。

若有智慧,无有信心,是人则能增长邪见。

善男子,不信之人嗔恚心故,说言无有佛法僧宝。信者无慧,颠倒解义,令闻法者谤佛法僧。

善男子,是故我说不信之人嗔恚心故,有信之人无智慧故,是人能谤佛法僧宝。

这经文里面前面一般性的断句是有问题的,正确的断法是:

善男子,若人信心无,有智慧,是人则能增长无明。 若有智慧无,有信心,是人则能增长邪见。

回帖人:
    正业  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/15 3:42:24    跟帖回复:
    哈哈,

如果真有这些罪,万劫不能复入善道啊!!!!!!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/15 8:41:35    跟帖回复:
    呵呵,佛教的东西,用得着藏着隐着去吗?公开地、稍微挑明一点就知道这种宗教的危害性和局限性,佛教人员根本不敢去接别人提出的话题,只有用这种给别人戴子、抹黑的作法。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/8/15 9:07:01    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 除邪荡魔 2019/8/15 8:41:35  的原帖:呵呵,佛教的东西,用得着藏着隐着去吗?公开地、稍微挑明一点就知道这种宗教的危害性和局限性,佛教人员根本不敢去接别人提出的话题,只有用这种给别人戴子、抹黑的作法。诽谤佛教,罪过罪过。
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]关于地藏论坛,不得不说的话
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告