凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 22:05:59    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/7 22:23:14    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 6:43:24    跟帖回复:

江姐真正的身份是地下党特务,她的男人是何炅,表妹沈梦辰。何炅和江姐生了我取名小萝卜头是世界上最小的特工,我和江姐一起入狱我个头很小年龄4周岁,她们让我爬窗户通风报信,另一个萝卜头是掩护我的假萝卜头8岁头很大出不了窗户,他是杜海涛,江姐牺牲后两个真假萝卜头被沈梦辰的妈带去监狱外面消失,我跟梦晨小姨去了南昌邮电局找我爸,学会打电报。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 7:08:22    跟帖回复:

中间的女孩

右边的女孩

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 7:19:06    跟帖回复:
红岩故事女主角王珍如,故事中讲述的老虎凳、拔掉手指甲等酷刑说的是她,真正经受革命考验的人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 12:03:07   
温州大道第一商业街地下通道。

1区070 兽兽 83版射雕英雄传 欧阳克。
3区031 筱燕 83版射雕英雄传 洪七公。
2区227 炫酷内衣 江南七怪 柯镇恶。
2区212 小雪家 83版 梅超风。
2区200 自然恋 83版 傻姑。
2区033 MYC 墙上照片 周伯通。
2区037 XML小米粒 杨康 穆念慈。
2区194 叶小姐的店 瑛姑。
2区181 A+衣社 单眼皮 陈百强。
2区061 香港丽雅 黄家驹。
2区068 飘逸 老板娘女儿是翁美玲,不常在。
2区164 民族工艺 营业员 三毛。
2区072 百合衣坊 秦汉 周海媚 邓丽君不在。
2区084 LY 营业员 琼瑶。
2区133 小不点 温兆伦。
2区125 Y噜Y噜 陈百祥 温碧霞。
2区377 有个5岁小女孩 古龙。
2区425 城市丽人 梁羽生。
2区202 新秀场 卧龙生。
2区445 有个美甲师 黄药师。
2区460 心想饰城 温瑞安。
还有些三级片演员。

此贴已经被作者于 2019/9/8 13:00:52 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 14:44:27    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 15:42:01    跟帖回复:
找到张爱玲了,估计她自己都把自己忘了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/8 16:10:53    跟帖回复:
我是鬼谷子,我以阴阳文化闯荡世间,为什么我在温州,我们迎合一个新的时代。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 5:13:20    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 5:55:57    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 6:38:51    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 11:43:53    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/9 16:20:48   
2区184,185 依缘 卧龙生。
金州大厦 2105 柳残阳。
金州大厦 3152 云中岳。

此贴已经被作者于 2019/9/9 16:39:29 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/10 9:02:20    跟帖回复:

赵丽颖上辈子是温州仰义后京人,早年跟我爷爷好,后来嫁给我奶奶(冷漠)的表哥冯绍峰,晚年和我爷爷住在东三里小庙,高中二年级暑假我去东三里找我爷住在庙里,叫赵丽颖阿婆,还有个老头是杨幂住在庙里吃闲饭,他老婆是赵丽颖的堂姐刘恺威,我家仓桥街的姑都叫赵丽颖东三里舅娘儿,她煮的饭软极了我没法吃,裹脚老太太,晚上庙里边只点一盏灯,她叫我把另一个灯捏了,我想吹她说不能吹佛灯要用手捏,天还没黑就关门了,一根木梁放上去,庙里来了个画画的,画壁画四大金刚,是她儿子,我住了一个暑假。
47768 次点击,292 个回复  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]历史轮回的人和事!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告