凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/18 22:39:50    android
安全的社会就是这样?拐卖孩子已多少年了,毀了多少家庭幸福,该追究谁的责任呢?!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/18 22:41:24    android
转至第27楼第 27 楼 谷神星 2019/9/17 23:16:17  的原帖:

看看电影盲山,买人口的家,村干部乡镇干部都必须负刑事责任都是帮凶。

前两天好像有条新闻,日本人在郑州丢了个包,被警察迅速找回了。中国人丢了孩子丢了多少个,丢了多少年又找回了几个 !
这个世界上,总有那么一些长人形披人皮但没有人性的东西,绝不仅仅是人贩子,还有那些渎职的!
太对了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/18 22:42:43    android
不怕,我们有天眼。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/18 22:44:09    android
转至第63楼第 63 楼 旋风观海 2019/9/18 7:55:33  的原帖:

有媒体称,中国每年失踪儿童有20万,而找回率仅有0.1%。这也就意味着剩下99.9%的家庭,都在破碎的边缘。

噢,有笼统的统计数。20万!
转至第64楼第 64 楼 旋风观海 2019/9/18 7:59:14  的原帖: 不知印度、美国、日本、台湾、香港、澳门、越南、朝鲜、德国、意大利、法国、、、、、、每年有多少失踪儿童。
没有吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 1:03:10    android
谁?谁?谁?

才是真正的幕后黑手?!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 1:05:47    android
所有参与者,一律鞭死刑!

纵容罪恶之法,乃最恶之源!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 1:06:59    android
转至第27楼第 27 楼 谷神星 2019/9/17 23:16:17  的原帖:

看看电影盲山,买人口的家,村干部乡镇干部都必须负刑事责任都是帮凶。

前两天好像有条新闻,日本人在郑州丢了个包,被警察迅速找回了。中国人丢了孩子丢了多少个,丢了多少年又找回了几个 !
这个世界上,总有那么一些长人形披人皮但没有人性的东西,绝不仅仅是人贩子,还有那些渎职的!
它们不是人,不会真爱咱中国人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 1:32:50    android
这就是某些人嘴里全世界最安全的社会。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 2:31:36    引用回复:
转至第126楼第 126 楼 清泉88 2019/9/19 1:05:47  的原帖: 所有参与者,一律鞭死刑!

纵容罪恶之法,乃最恶之源!
世界上很多国家都废除了死刑,也没见有那么多儿童失踪吧?犯罪的根源难道在刑法的重轻吗?呵呵
俺也来扯一句,如果大家多交点税,多搞点警察,也许罪案就会少点。你同意吗?呵呵
当然,犯罪的根源也不在警察的多寡。呵呵
瞎扯总是最容易的。呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 2:33:58    引用回复:
转至第128楼第 128 楼 淡定一点 2019/9/19 1:32:50  的原帖: 这就是某些人嘴里全世界最安全的社会。无论在资本主义国家,还是在万恶的旧社会,恐怕都不会有那么多儿童失踪吧?到底是哪里出了问题呢?呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 2:49:02   
转至第91楼第 91 楼 牛联社 2019/9/18 11:20:30  的原帖:智或知,现在人理解为聪明智慧,有知识
古人那里,常指分辨善恶是非的能力
孟子说,是非之心,智之端也。
善恶不分,是非不辨,就是愚
人如果恶到不知善恶的地步,简直就是恶的无可救药
孔子谓唯上智与下愚不移的“下愚”,就是指主贴中的那个人贩子
恶到了令人毛骨耸人的地步,她自己并不认为是恶,把贩卖人口,当成了正当职业
恶到了这种地步,教育教化,道德感化,思想改造,全都无济于事
唯一的办法,以法律诛之
有道是,万方有罪,罪在朕躬。这话的意思是,人贩子有罪,罪在皇帝(统治者)。这就是中国逻辑,你认为中国逻辑有错吗?呵呵
下民何辜?竟堕落成罪犯,这责任你说应该由谁来负?呵呵
哪怕就是根据外国的逻辑,那专为罪人而来的耶稣,也用他神圣的血,为罪犯赎清了罪孽。
俺不是律师,并没有为罪犯辩护的意思,俺仅仅是说,你的观点过激且偏颇。严刑峻法并不见得就能减少犯罪,不然就不会有那么多国家废除死刑了,那些废除死刑的国家,恐怕不会有那么多儿童失踪吧?呵呵
关键的是,统治者是不是真的为人民服务。呵呵

此贴已经被作者于 2019/9/19 3:03:05 编辑过

回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 3:00:37    跟帖回复:
如果被拐儿童终身不能上户口 不能办身份证 那么还有人去买吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 9:23:07   

警察呢?高薪养着?外国人丢个钱包,自行车满地儿找,这儿孩子一个个被拐卖。。。。。。。什么玩意

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 9:34:51    引用回复:
转至第123楼第 123 楼 sunbath 2019/9/18 22:42:43  的原帖: 不怕,我们有天眼。天眼也是你个屁民随便提的?那是用来在关键时刻说,坏了的一个东东!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/9/19 9:36:15    跟帖回复:
关键是你要有保护你自己和家人的权力和能力。
12572 次点击,179 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]一个人贩子判死刑前说出的话,让人毛骨悚然!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告