凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
hhhxh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:28:29    跟帖回复:

回帖人:
hhhxh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:30:25    引用回复:
转至第346楼第 346 楼 hhhxh 2019/10/9 13:25:29  的原帖:事实上拉黑并不需要任何理由。楼主可以尝试一下,一个从不进过你主楼发言的ID,你同样可以对他使用拉黑权。这个是可以当场试验的。如果你怕冒犯了对方,我可以注册一个新的ID供你试验用甚至你自己都可以注册一个马甲,然后把自己的马甲拉黑。
至于所谓的申诉,凯迪根本没这申诉的规则也不不接受申诉。
转至第348楼第 348 楼 gzyz 2019/10/9 15:09:23  的原帖:    拉黑不需要任何理由,不等于我拉黑你没有任何理由。请注意你的逻辑,逻辑混乱也约等于胡搅蛮缠。
转至第352楼第 352 楼 hhhxh 2019/10/9 15:38:40  的原帖:凯迪拉黑权的客观事实:拥有拉黑权的任何一个ID,可以不需要任何理由拉黑任何一个ID。
这样的制度在你看来是合情、合理、合法的。
我描述的很清楚了吧?
转至第355楼第 355 楼 gzyz 2019/10/9 16:08:56  的原帖:    事实上不存在你凭空想象的“不需要任何理由拉黑任何一个ID”,没有一个帖主拉黑一个ID是没有理由的。我唯一被一个帖主拉黑的是ID读书狼,我相信他拉黑我自有他的理由。
不需要任何理由也可以成为理由之一。
回帖人:
hhhxh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:32:02    引用回复:
转至第361楼第 361 楼 hhhxh 2019/10/9 16:28:29  的原帖:

楼主,这是拉黑你的截图,已经解开!
回帖人:
gzyz  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:34:44    引用回复:
转至第361楼第 361 楼 hhhxh 2019/10/9 16:28:29  的原帖:

你这是屏蔽权,不是拉黑权。你的IQ不至于这么低,喝高了?
回帖人:
gzyz  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:35:29   

转至第363楼第 363 楼 hhhxh 2019/10/9 16:32:02  的原帖:楼主,这是拉黑你的截图,已经解开!
    见364楼

此贴已经被作者于 2019/10/9 16:35:52 编辑过

回帖人:
gzyz  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:37:44    跟帖回复:
    你连拉黑和屏蔽的区别都没搞清楚,竟然还在我的楼里喋喋不乱扯拉黑权,算不算胡搅蛮缠?
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:41:31    跟帖回复:
     第 14 楼 gzyz 2019/10/2 15:26:47  的原帖:
    查了一下我的黑名单,这个张四在我的黑名单上的时间,还比较早,我现在无法证明这个张四没有在我的楼里乱喷过,因为我在猫眼的主帖全部随着猫眼整改一张也见不到了,但可以肯定的是,我决不会无缘无故拉黑任何人。不过,这已经不重要了,我看了你链接的他在站务专区的帖子,言辞粗鄙,谩骂成性,言如其人,这个ID应该被拉黑。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    说的很漂亮,其实还是不愿意看到不同的观点而已。要是帮你骂反对你的贴子,你绝对不会把他拉黑。
    不是说吗?要让人说话,天不会塌下来。兼听则明,偏听则暗。真理越辩越明。
    他发言粗鄙,观点错误,是他的事,显示 出的是他自己的面目,与你无关。
    我在凯迪也被好几个人拉黑,如@东京博士 等等。我从不骂人,每个帖子都 是说理的。但是我的回帖揭穿了他们的谎言,批驳了他们的错误观点,他们无法反驳,就把我拉黑了,在他们的贴子里,只能有赞扬的回帖。不能有反对 的回帖,这样就显得他正确了!所以有时我只能另开一贴对他们的文章进行反驳。
    他们口口声声要言论自由,可以到了自己有一点点权力,就会剥夺别人的言论自由。权力再大一点,剥夺别人也会更多。 所以这样的民主自由鼓吹者,都 是虚伪的,只要自己自由的自由。
回帖人:
gzyz  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:42:45    引用回复:
转至第346楼第 346 楼 hhhxh 2019/10/9 13:25:29  的原帖:事实上拉黑并不需要任何理由。楼主可以尝试一下,一个从不进过你主楼发言的ID,你同样可以对他使用拉黑权。这个是可以当场试验的。如果你怕冒犯了对方,我可以注册一个新的ID供你试验用甚至你自己都可以注册一个马甲,然后把自己的马甲拉黑。
至于所谓的申诉,凯迪根本没这申诉的规则也不不接受申诉。
转至第348楼第 348 楼 gzyz 2019/10/9 15:09:23  的原帖:    拉黑不需要任何理由,不等于我拉黑你没有任何理由。请注意你的逻辑,逻辑混乱也约等于胡搅蛮缠。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第352楼第 352 楼 hhhxh 2019/10/9 15:38:40  的原帖:凯迪拉黑权的客观事实:拥有拉黑权的任何一个ID,可以不需要任何理由拉黑任何一个ID。
这样的制度在你看来是合情、合理、合法的。
我描述的很清楚了吧?
转至第355楼第 355 楼 gzyz 2019/10/9 16:08:56  的原帖:    事实上不存在你凭空想象的“不需要任何理由拉黑任何一个ID”,没有一个帖主拉黑一个ID是没有理由的。我唯一被一个帖主拉黑的是ID读书狼,我相信他拉黑我自有他的理由。
转至第362楼第 362 楼 hhhxh 2019/10/9 16:30:25  的原帖:不需要任何理由也可以成为理由之一。
    “不需要任何理由也可以成为理由之一。”那就是拉黑有理由,但你又说“拥有拉黑权的任何一个ID,可以不需要任何理由拉黑任何一个ID。”你不明白你在自相矛盾吗?思维太乱,逻辑堪忧。
回帖人:
gzyz  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:45:44    引用回复:
转至第367楼第 367 楼 齐水先生 2019/10/9 16:41:31  的原帖:     第 14 楼 gzyz 2019/10/2 15:26:47  的原帖:
    查了一下我的黑名单,这个张四在我的黑名单上的时间,还比较早,我现在无法证明这个张四没有在我的楼里乱喷过,因为我在猫眼的主帖全部随着猫眼整改一张也见不到了,但可以肯定的是,我决不会无缘无故拉黑任何人。不过,这已经不重要了,我看了你链接的他在站务专区的帖子,言辞粗鄙,谩骂成性,言如其人,这个ID应该被拉黑。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    说的很漂亮,其实还是不愿意看到不同的观点而已。要是帮你骂反对你的贴子,你绝对不会把他拉黑。
    不是说吗?要让人说话,天不会塌下来。兼听则明,偏听则暗。真理越辩越明。
    他发言粗鄙,观点错误,是他的事,显示 出的是他自己的面目,与你无关。
    我在凯迪也被好几个人拉黑,如@东京博士 等等。我从不骂人,每个帖子都 是说理的。但是我的回帖揭穿了他们的谎言,批驳了他们的错误观点,他们无法反驳,就把我拉黑了,在他们的贴子里,只能有赞扬的回帖。不能有反对 的回帖,这样就显得他正确了!所以有时我只能另开一贴对他们的文章进行反驳。
    他们口口声声要言论自由,可以到了自己有一点点权力,就会剥夺别人的言论自由。权力再大一点,剥夺别人也会更多。 所以这样的民主自由鼓吹者,都 是虚伪的,只要自己自由的自由。
    这位网友,你认为“言辞粗鄙,谩骂成性”是“不同的观点”吗?
回帖人:
gzyz  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:52:09   
转至第367楼第 367 楼 齐水先生 2019/10/9 16:41:31  的原帖:     第 14 楼 gzyz 2019/10/2 15:26:47  的原帖:
    另,在我的楼里即使与我观点一样,如果谩骂反对我的ID,我照样黄牌警告(与谩骂我者同样待遇),如果不听,照样拉黑,例如我对ID成都锤子,他在我的“粉丝”名单上,是我的“粉丝”。猫眼整改中,我现在拿不出截图证据给你,但是,我说的是实话,猫眼恢复只要我的楼还在,我可以给你证据。不要以己之心度人之腹。
    补:顺致@hhhxh

此贴已经被作者于 2019/10/9 16:54:58 编辑过

回帖人:
hhhxh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 16:58:07    引用回复:

转至第364楼第 364 楼 gzyz 2019/10/9 16:34:44  的原帖:    你这是屏蔽权,不是拉黑权。你的IQ不至于这么低,喝高了?
凯迪显示的是拉黑用户。自己仔细看。
回帖人:
gzyz  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 17:01:57    跟帖回复:
    无论是支持我的还是反对我的,在其他楼我管不了,但一律不准在我的楼里言辞粗鄙、谩骂乱喷,这叫一视同仁。如果你们认为有支持我的ID谩骂反对我的ID,即使反对我的ID谩骂,我没有警告支持我的ID,请你们拿出证据来。拿不出证据却诬我“要是帮你骂反对你的贴子,你绝对不会把他拉黑。”这是无中生有,无中生有也属于乱喷,警告一次。
回帖人:
hhhxh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 17:02:41    引用回复:

转至第364楼第 364 楼 gzyz 2019/10/9 16:34:44  的原帖:    你这是屏蔽权,不是拉黑权。你的IQ不至于这么低,喝高了?
你没看到光标在拉黑用户的地方吗?而且也是在黑名单中显示。后面的注释你没看吗?
注册会员的特殊权利:用户被屏蔽后,系统将在您浏览时自动屏蔽对方的主帖与跟帖。
这才是屏蔽权。屏蔽权必须先把对方列入黑名单。
屏蔽权大于拉黑权。你估计没搞懂你的权利。
回帖人:
gzyz  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 17:05:57    引用回复:

转至第371楼第 371 楼 hhhxh 2019/10/9 16:58:07  的原帖:凯迪显示的是拉黑用户。自己仔细看。
    唉,你脑子究竟是怎么了?实在懒得和你说了,打赌:你拉黑我,我到你主贴回复你,如果我能回复,你输,如果我不能回复,你输。赌资由你定。
回帖人:
hhhxh  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 17:07:32    引用回复:
转至第366楼第 366 楼 gzyz 2019/10/9 16:37:44  的原帖:    你连拉黑和屏蔽的区别都没搞清楚,竟然还在我的楼里喋喋不乱扯拉黑权,算不算胡搅蛮缠?应该是你搞错了。
    拉黑/屏蔽用户说明:

1. 拉黑用户后,该用户不能回复您的帖文、不能给您发送站内消息;

2. 屏蔽用户后,不能回复您的帖文、发送站内消息,还将不会出现在您的浏览视野中,屏蔽用户前需要先把用户设置到拉黑名单中。

用户被屏蔽后,系统将在您浏览时自动屏蔽对方的主帖与跟帖。这是凯迪会员独享特权
显然屏蔽权大于拉黑权。估计是你搞错了啊。善意提醒。
我不认为你是胡搅蛮缠,那是你弄错了拉黑权和屏蔽权的区别。
15737 次点击,411 个回复  上一页 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我为拉黑权一辩
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告