凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:04:17    引用回复:
转至第111楼第 111 楼 卡线手 2019/10/3 21:44:01  的原帖:伏尔泰:我不同意你拉黑伏尔泰,但我捍卫你拉黑的自由!”  
这才是正确回答,楼主明白。          
转至第112楼第 112 楼 yuqiu 2019/10/3 21:47:18  的原帖:拉黑再批判,是不是侵权?
至少有可能影响旁观者对于被批判者地印象,也就是名誉。
转至第159楼第 159 楼 卡线手 2019/10/3 23:49:02  的原帖:废话吧~
冒烟论坛里,你可以开贴批判任何网友,当然,需要小编不屏幕。
转至第162楼第 162 楼 偶尔说说了 2019/10/3 23:56:48  的原帖: 你这不是在说废话嘛
听不懂人话吧。
小编是主人,所有权授权的管理人。
在 拉黑与屏幕不是一个概念,懂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:07:23    android
转至第111楼第 111 楼 卡线手 2019/10/3 21:44:01  的原帖:伏尔泰:我不同意你拉黑伏尔泰,但我捍卫你拉黑的自由!”  
这才是正确回答,楼主明白。          
转至第112楼第 112 楼 yuqiu 2019/10/3 21:47:18  的原帖:拉黑再批判,是不是侵权?
至少有可能影响旁观者对于被批判者地印象,也就是名誉。
转至第159楼第 159 楼 卡线手 2019/10/3 23:49:02  的原帖:废话吧~
冒烟论坛里,你可以开贴批判任何网友,当然,需要小编不屏幕。
转至第161楼第 161 楼 yuqiu 2019/10/3 23:56:45  的原帖:一笑,拉黑在批判在这个情景下,是不对等的,而且被批判一方在旁观者的印象中会有影响。

象老贾那样拉黑,我是支持的。

宣告各自保留,给与最后一次陈述并不再回复,再拉黑。我就认为是优雅了!
基本同意,但拉黑不得随意,必须要符合凯迪规则
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:09:12    引用回复:
转至第52楼第 52 楼 卡线手 2019/10/3 16:38:51  的原帖:楼主真一根筋,其实是不理解什么是私域 公域,本质是所有权概念懵叉。
冒烟坛子是网友的公域,但也是冒眼的私域,因为所有权属冒烟,规则由猫眼定,贴主可以拉黑网友是遵从冒眼的规则,绝对正当,与私域公域没关系。
转至第58楼第 58 楼 道德贼900 2019/10/3 17:02:06  的原帖:拉倒吧,小粉红的思维更可笑。

俺投资建个公园,对俺来说是私域,对游客来说是公域,不能说因为是私人投资游客就认为这个公园有自己一部分,变成私域。这位把投资人的私域和游客的私域混为一谈,可怜。

网站设立拉黑功能赋予一些网民管理权限名不正言不顺。大家知道,当你第一次注册时会弹出例如【注册条款】之类的说明,当中条条说的比较详细,却从没有提到部分网民可以对另一部分网民实施管理。【注册条款】是什么?相当于网站同网民之间的契约,当注册人看到这些规定,同意并接受,方可进入。而站方中途更改条款,既没有在【注册条款】中做出说明,更没有对该条款的更改以文字形式通知契约的另一方,即所有注册人。或许有人会说,那是站方行为,跟拉黑者无关,呵呵,一辆卡车翻倒一车的货物掉下周围人群哄抢,然后说,这跟哄抢的人无关,谁让那车翻的呢。这就是强盗逻辑。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第109楼第 109 楼 卡线手 2019/10/3 21:33:31  的原帖:说些神马呵,一堆废话。
小红粉是嘛东西,痘痘他爹?
”车翻倒一车的货物掉下周围人群哄抢“这摆明就是抢劫,还要卡叔教你吗。与公域 私域没关系,懂。
转至第119楼第 119 楼 民主顶个球 2019/10/3 21:55:30  的原帖:两位的言论,我各自赞成一半。

注册条款是契约,但契约不可能把所有的情况都列举下来,必然有一部分是管理者的自由裁决。比如小编经常屏贴和删贴,有些不是在注册条款上啊。或者说有些骂人的话明明应该删除,但小编没删,这是不是违反契约了呢?我觉得这是一个宽松的约定,自由裁决是一个很正常的现象。

凯迪赋予实名的贴主一些权力,其实就是让贴主成为自己贴子的管理者,我是赞成的——为什么自己不能成自己贴子的管理者呢?如果一个贴子水贴太多,网友就不爱进来,这是每个贴主都不愿意看到的事,所以贴主是希望自己得到这个权力的。水煮兄和我一样做过版猪,这一点应该能赞同我。

贴主一样会自由裁决,不管松还是严,每个进贴的网友都应该尊重他管理的风格,如果不认同,不进他的贴子就是了。这就象我管理自己的贴子也有自己的风格,我同样希望进来的人尊重我的管理风格。

管理得好的人,喜欢进他的贴子的人就会越来多,反之,会越来越少,这是网友们用脚投票的结果。

G兄的问题是管理得太严格了,当初我知道他的风格后,我就不进他的贴子了,免得和他发生冲突,也这是对他的尊重。
转至第163楼第 163 楼 卡线手 2019/10/3 23:57:00  的原帖:扯远了,
一句话,拉黑是老G的自由。自由可以内心变态,可以不道德,可以,,自由才是元规则。
所以要坚定捍卫老G的自由。
转至第165楼第 165 楼 yuqiu 2019/10/3 23:58:29  的原帖:归纳一下,老G变态,但你支持老G。

难怪老G……
老G是否变态,这是大家的价值评判,没有真伪。
但要支持自由,捍卫自由,这是必须的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:13:13    android
你理解能力不行吧,废话就是说跟没说一个样,路人皆知。
回复你一句废话,现在是公元2019年10月4日
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:14:36    引用回复:
转至第107楼第 107 楼 卡线手 2019/10/3 21:26:59  的原帖:要宽容大度,热心交流,,,。
楼主本质是个道德范,做个道德范,也没错,但拿道德律他,就是俗称的道德婊。道德婊本质是不懂自由才是元规则,不懂尊重他人的权利。
转至第158楼第 158 楼 卡线手 2019/10/3 23:43:33  的原帖:猫眼有定规则的权利,无须他人置喙,而拉黑和不拉黑都是贴主的自由权,这才是基本事实。
自由可以不道德,可以心里变态,自由可以鼠肚鸡肠,自由可以职业装逼,所以 坚决捍卫老g老狼和三畏的自由。
自由才是元规则是令箭!这是原则,是纲领。
转至第160楼第 160 楼 偶尔说说了 2019/10/3 23:54:47  的原帖: 不关道德P事,这里是规则
没文化~
谴责拉黑者心胸狭窄,不讲理,霸道,,,这就是道德谴责,懂。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:16:17    android
转至第52楼第 52 楼 卡线手 2019/10/3 16:38:51  的原帖:楼主真一根筋,其实是不理解什么是私域 公域,本质是所有权概念懵叉。
冒烟坛子是网友的公域,但也是冒眼的私域,因为所有权属冒烟,规则由猫眼定,贴主可以拉黑网友是遵从冒眼的规则,绝对正当,与私域公域没关系。
转至第58楼第 58 楼 道德贼900 2019/10/3 17:02:06  的原帖:拉倒吧,小粉红的思维更可笑。

俺投资建个公园,对俺来说是私域,对游客来说是公域,不能说因为是私人投资游客就认为这个公园有自己一部分,变成私域。这位把投资人的私域和游客的私域混为一谈,可怜。

网站设立拉黑功能赋予一些网民管理权限名不正言不顺。大家知道,当你第一次注册时会弹出例如【注册条款】之类的说明,当中条条说的比较详细,却从没有提到部分网民可以对另一部分网民实施管理。【注册条款】是什么?相当于网站同网民之间的契约,当注册人看到这些规定,同意并接受,方可进入。而站方中途更改条款,既没有在【注册条款】中做出说明,更没有对该条款的更改以文字形式通知契约的另一方,即所有注册人。或许有人会说,那是站方行为,跟拉黑者无关,呵呵,一辆卡车翻倒一车的货物掉下周围人群哄抢,然后说,这跟哄抢的人无关,谁让那车翻的呢。这就是强盗逻辑。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第109楼第 109 楼 卡线手 2019/10/3 21:33:31  的原帖:说些神马呵,一堆废话。
小红粉是嘛东西,痘痘他爹?
”车翻倒一车的货物掉下周围人群哄抢“这摆明就是抢劫,还要卡叔教你吗。与公域 私域没关系,懂。
转至第119楼第 119 楼 民主顶个球 2019/10/3 21:55:30  的原帖:两位的言论,我各自赞成一半。

注册条款是契约,但契约不可能把所有的情况都列举下来,必然有一部分是管理者的自由裁决。比如小编经常屏贴和删贴,有些不是在注册条款上啊。或者说有些骂人的话明明应该删除,但小编没删,这是不是违反契约了呢?我觉得这是一个宽松的约定,自由裁决是一个很正常的现象。

凯迪赋予实名的贴主一些权力,其实就是让贴主成为自己贴子的管理者,我是赞成的——为什么自己不能成自己贴子的管理者呢?如果一个贴子水贴太多,网友就不爱进来,这是每个贴主都不愿意看到的事,所以贴主是希望自己得到这个权力的。水煮兄和我一样做过版猪,这一点应该能赞同我。

贴主一样会自由裁决,不管松还是严,每个进贴的网友都应该尊重他管理的风格,如果不认同,不进他的贴子就是了。这就象我管理自己的贴子也有自己的风格,我同样希望进来的人尊重我的管理风格。

管理得好的人,喜欢进他的贴子的人就会越来多,反之,会越来越少,这是网友们用脚投票的结果。

G兄的问题是管理得太严格了,当初我知道他的风格后,我就不进他的贴子了,免得和他发生冲突,也这是对他的尊重。
转至第163楼第 163 楼 卡线手 2019/10/3 23:57:00  的原帖:扯远了,
一句话,拉黑是老G的自由。自由可以内心变态,可以不道德,可以,,自由才是元规则。
所以要坚定捍卫老G的自由。
转至第165楼第 165 楼 yuqiu 2019/10/3 23:58:29  的原帖:归纳一下,老G变态,但你支持老G。

难怪老G……
转至第168楼第 168 楼 卡线手 2019/10/4 0:09:12  的原帖:老G是否变态,这是大家的价值评判,没有真伪。
但要支持自由,捍卫自由,这是必须的。
拉黑本身就不是自由的概念范畴
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:18:34    android
道德谴责先谴责你自已,
回帖人:
yuqiu  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:21:11    引用回复:
转至第172楼第 172 楼 偶尔说说了 2019/10/4 0:18:34  的原帖: 道德谴责先谴责你自已,我认可:道德只能自律。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:21:21    引用回复:
转至第53楼第 53 楼 卡线手 2019/10/3 16:45:15  的原帖:扯鸡毛,思想交换要遵从自由(自愿)原则,他人愿意给你交换,强迫交换是强奸,反自由的,楼主懂。小卡脑壳让驴踢了,换个邪恶说法,皇军让你拉磨你敢不拉?-----拉黑权就是这样霸道!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:21:25    android

道德谴责先谴责你自已

,你把道德二字去掉,有何区别
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:22:19    android
转至第172楼第 172 楼 偶尔说说了 2019/10/4 0:18:34  的原帖: 道德谴责先谴责你自已,转至第173楼第 173 楼 yuqiu 2019/10/4 0:21:11  的原帖:我认可:道德只能自律。
谴责别人本身就是不道德
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:22:52    跟帖回复:
卡叔闲的蛋疼,拉黑者内心阴暗,职业装叉,自以为根葱,这是一定的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:23:07    android

道德谴责先谴责你自已,你把道德二字去掉,有何区别

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:23:36    android

你理解能力不行吧,废话就是说跟没说一个样,路人皆知。回复你一句废话,现在是公元2019年10月4日

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 0:26:53    android
转至第53楼第 53 楼 卡线手 2019/10/3 16:45:15  的原帖:扯鸡毛,思想交换要遵从自由(自愿)原则,他人愿意给你交换,强迫交换是强奸,反自由的,楼主懂。转至第174楼第 174 楼 冬天拆棉被 2019/10/4 0:21:21  的原帖:小卡脑壳让驴踢了,换个邪恶说法,皇军让你拉磨你敢不拉?-----拉黑权就是这样霸道! 良心大大的坏
63394 次点击,1766 个回复  上一页 1 ... 9 10 11 12 13 ... 118 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]与gzyz朋友谈“公域与私域”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告