凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 12:35:06    引用回复:
转至第57楼第 57 楼 一伏天的腊肉 2019/10/5 12:19:01  的原帖:从50到100,到200,到300,,,,
记得多年以前,我有一个非常尊敬的同事,我心甘情愿出席。我掏出200元,门口收钱的人用很奇怪的眼光看我,我很茫然·不知道什么意思。
后来才懂,原来出门钱已经涨到300元
转至第59楼第 59 楼 螺旋 2019/10/5 12:30:55  的原帖:老兄,你那儿是哪儿的?我了解了解行情
晋北
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 12:37:15    跟帖回复:
我他妈的居然在三甲医院的抢救室,满嘴酒气,睡了一下午
醒来一看,眼前是小姨子无奈的眼光
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 12:41:34    跟帖回复:
酒这个东西,我自己在家喝,千杯不醉。
与同学喝也没事。就是怕与同事喝,彼此心机重重,动辄喝醉。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 12:45:07   
包欠条吧,上面印:中华天地银行。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 12:45:08    引用回复:
转至第57楼第 57 楼 一伏天的腊肉 2019/10/5 12:19:01  的原帖:从50到100,到200,到300,,,,
记得多年以前,我有一个非常尊敬的同事,我心甘情愿出席。我掏出200元,门口收钱的人用很奇怪的眼光看我,我很茫然·不知道什么意思。
后来才懂,原来出门钱已经涨到300元
转至第59楼第 59 楼 螺旋 2019/10/5 12:30:55  的原帖:老兄,你那儿是哪儿的?我了解了解行情
转至第61楼第 61 楼 一伏天的腊肉 2019/10/5 12:35:06  的原帖:晋北
哦哦
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 12:57:04    跟帖回复:
跑个题目。
我是小姨子崇拜的偶像
我非常注重孩子的教育,我小姨子深受我的影响,被我骂走了。如今全家迁居上海,她的孩子在江总那个年代的私立学校上高中。必然是清华北大人才。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 13:06:22    跟帖回复:
我的家族,智商不高,善于从政。
我媳妇的家庭,个个高智商,但不善从政。

后年就要高考,小姨子的孩子绝对是清北的材料。
学校也可以公布:位育中学。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 13:11:55    跟帖回复:
我他妈干的坏事多了,命令媳妇的同学离婚;把小姨子骂到上海

如今,人人都对我说:谢谢啊!
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 13:16:16    跟帖回复:
小姨子在我的光环之下简直没法活,人家也要争气。
但是,在这个地方,我永远比她强大。

我逼着小姨子全家迁徙,如今看,是个好事。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 13:22:42    跟帖回复:
也不知道他们夫妻从事什么职业,我都不敢问自己的媳妇,问她的妹妹日子如何,至今都不敢问。
想必活得很艰难。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 13:25:45    跟帖回复:
我孩子上大学,我的小姨子直接打卡5000。
没事,我会回报更多。

我的外母娘也学会打卡,打卡一万元。

我的亲身母亲,一分钱都没给
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 13:35:45    跟帖回复:
我的家族,都特别有主见。
谁穷了,别担心,绝对有人救援。
但是,一旦混的人魔狗样,那就自我发展吧,根本没人管。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 13:52:05    跟帖回复:
现在想想,我的哥哥都是高官。就是姓我这个姓的,我的家族,天生有当官的才能。
我明天还要值班,这个七天假,隔一天就要上班一次。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 14:00:38    跟帖回复:
我有个哥哥,我母亲的姓,早就是建行贷款部门的老大,很多年以前。
如今,只要没死,职位应该更大。
我对于这些都不关心,我从不偷奸取巧。

我的事情,想必哥哥们也看在眼里。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 14:11:04    跟帖回复:
我混的不好,所以遇到大事,一般是我的弟弟出席,我的亲弟弟。
我弟弟管一个省的很多交通,我也不懂。

我弟弟也贪杯,来我家就喝多,经常连门口在哪都寻不见
45608 次点击,79 个回复  1 2 3 4 5 6
跳转论坛至:
快速回复:[原创]7天长假8个婚礼,份子钱为何越来越离谱?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告