凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
郑敏鸣
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]告知台北故宫博物院
8152 次点击
45 个回复
郑敏鸣 于 2019/10/4 18:37:31 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    画中兰亭傲八方 两岸孙寿天际苍 富春山居图水墨 一峰子久黄公望

此首诗为我个人郑敏鸣2009年夏秋之际所作古体诗风格。 现在的考虑是赠予台北故宫博物院.

条件,第一此首诗有蔡依林女士做牵头告知带至,如果蔡依林有意书法此诗应当同意,因为她的面子对我来说足够大.
第二 此首诗只配合无用师卷。

答应这两个条件 此诗即刻赠予台北故宫博物院 望在一切渠道回应.

郑敏鸣2019年10月4日.

此贴已经被作者于 2019/10/4 19:12:22 编辑过

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 18:41:18    跟帖回复:
       沙发
        蔡依林(Jolin Tsai),本名蔡依翎,曾用名蔡宜凌 [1]和世界做邻居》,并从此开启演唱生涯;同年9月发行首张专辑《Jolin 1019》正式出道。 [3]骑士精神》。2003年发行专辑《看我72变》 [4]Love Love love》登上荷兰Xtips排行榜冠军 [5]J-game》发行 [6-7]舞娘》 [9]第18届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖 [10]爱情任务》 [12-13]花蝴蝶》 [14-15]Myself》概念专辑 [16-17]MYSELF世界巡回演唱会。

2012年,发行专辑《MUSE》 [18]大艺术家》获得第24届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖 [19-20]呸》 [22]Play世界巡回演唱会 [23]第26届台湾金曲奖最佳国语专辑奖 [24-26]UGLY BEAUTY》

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 18:48:16    跟帖回复:
       第 3
    台北故宫博物院和我个人属于文学艺术交流, 这是我的动机和目的 。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 19:08:20    跟帖回复:
       第 4
    黄公望为师弟郑樗(无用师)所绘

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 19:09:10    跟帖回复:
       第 5
    黄公望(1269-1354或1358),元代画家。自称浙东平阳人。陶宗仪《辍耕录》称其“本姓陆”,出继温州平阳黄氏为义子,因改姓名,字子久,号一峰、大痴道人等。 [1-2]

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 19:23:02   
    我本可以功名利禄富贵缠身的,这几年我考虑过的,但是最终我放弃了,因为我的灵魂是高贵的,
    没有办法我宁愿穷也要这样去做
    穷则独善其身嘛 我已经看破这个社会了。前一阶段因为猫眼的关闭我曾经差一点中风,表现为说话速度非常明显的慢了下来,我怕糖尿病的并发症影响到我,在我脑子清醒的时候做出这个决定。

此贴已经被作者于 2019/10/4 19:36:43 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 19:33:52    跟帖回复:
    可以,条件换一换:东西给你们,从此一刀两断,休要再存妄想!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 19:35:57    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 笨蛋001 2019/10/4 19:33:52  的原帖:可以,条件换一换:东西给你们,从此一刀两断,休要再存妄想!是你的东西?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 19:49:34    引用回复:
    转至第7楼第 7 楼 笨蛋001 2019/10/4 19:33:52  的原帖:可以,条件换一换:东西给你们,从此一刀两断,休要再存妄想!你是台湾故宫博物馆的?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 20:05:33    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 20:57:52    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 22:35:04    跟帖回复:
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 22:55:02    跟帖回复:
    台北故宫博物院有精神科医生?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/4 23:19:09    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/5 10:29:19    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 tousan 2019/10/4 22:55:02  的原帖: 台北故宫博物院有精神科医生?中国这种小儿科的莫须有的病也能够被你来发扬光大的?真有趣
    8152 次点击,45 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]告知台北故宫博物院
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告