凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
shifen  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 12:51:47    引用回复:
转至第120楼第 120 楼 起点教会2012 2019/10/9 12:45:08  的原帖:    确实聪明。实惠。
    ========
    你的理解力超差,不是一般的差,理解不了犹太教的。呵呵。
我又不聪明。我怎么可能理解得了聪明?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 12:56:09    跟帖回复:
    怎么可能理解得了聪明?
    ==========
    你不是不聪明,你是故意的扯淡。把简单的问题复杂化,把自然的问题邪性化。先总结总结你的笑话论断吧。用夏衍的名言,故意把一个稻草说成是金条。
    韩国违约,日本断供,结论,日本错误。你就是这种人,不去谴责违约的方,却去谴责守约的一方。
    我说一切都是为了钱,意思都是一切都是为了“获得金钱”,你最后得出个结论,钱没用了。呵呵。
    你呀,这叫精神分裂。道理很简单,我就是想把他解释歪喽。用心也非常坏。
回帖人:
shifen  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 13:06:18    引用回复:
转至第122楼第 122 楼 起点教会2012 2019/10/9 12:56:09  的原帖:    怎么可能理解得了聪明?
    ==========
    你不是不聪明,你是故意的扯淡。把简单的问题复杂化,把自然的问题邪性化。先总结总结你的笑话论断吧。用夏衍的名言,故意把一个稻草说成是金条。
    韩国违约,日本断供,结论,日本错误。你就是这种人,不去谴责违约的方,却去谴责守约的一方。
    我说一切都是为了钱,意思都是一切都是为了“获得金钱”,你最后得出个结论,钱没用了。呵呵。
    你呀,这叫精神分裂。道理很简单,我就是想把他解释歪喽。用心也非常坏。
夏衍也懂国际问题?
夏衍懂什么问题?你说说?夏衍就是一个情感性作家吧?懂理性吗?
夏衍说话很矛盾的。为了证明自己正确,夏衍指责别人把简单的事情复杂化;换了一个机会,夏衍又指责另外一个人把复杂的问题简单化。什么人?夏衍的话你能信吗?不足为训。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 13:13:01    跟帖回复:
    指责另外一个人把复杂的问题简单化。什么人?夏衍的话你能信吗?不足为训。
    ===========
    人家把一个稻草说成一个金条的嘴,这和国际问题有什么关系?你他妈的脑子有病吧。成天左扯右拽的,纯属二逼,还整天的挑这个专家毛病那个教授错误的。纯属一个傻逼。
    告诉你,傻逼,不是高深的自然科学,简单的都会懂的。只有你这种傻逼,掰着手指头说,你一出溜,理解别处去了。我说夏衍说你这种人是把稻草说成金条的嘴,你一出溜说夏衍不懂国际问题。哈哈哈哈。你确实是个大傻逼。
回帖人:
shifen  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 13:18:00    引用回复:
转至第124楼第 124 楼 起点教会2012 2019/10/9 13:13:01  的原帖:    指责另外一个人把复杂的问题简单化。什么人?夏衍的话你能信吗?不足为训。
    ===========
    人家把一个稻草说成一个金条的嘴,这和国际问题有什么关系?你他妈的脑子有病吧。成天左扯右拽的,纯属二逼,还整天的挑这个专家毛病那个教授错误的。纯属一个傻逼。
    告诉你,傻逼,不是高深的自然科学,简单的都会懂的。只有你这种傻逼,掰着手指头说,你一出溜,理解别处去了。我说夏衍说你这种人是把稻草说成金条的嘴,你一出溜说夏衍不懂国际问题。哈哈哈哈。你确实是个大傻逼。
本帖主题是国际问题。题目中国际问题。你举例我过去说的也是国际问题。现在却用夏衍的话来规范。他又不是研究国际问题的。他也不是研究型的知识分子。就是一个文学情感性创作。
回帖人:
shifen  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 13:19:38    引用回复:
转至第124楼第 124 楼 起点教会2012 2019/10/9 13:13:01  的原帖:    指责另外一个人把复杂的问题简单化。什么人?夏衍的话你能信吗?不足为训。
    ===========
夏衍是谁?什么人都能把你勾住?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 19:30:34    引用回复:
转至第15楼第 15 楼 李非ABC 2019/10/6 10:12:36  的原帖:有小聪明,无大智慧。现在种下宗教仇恨,早晚美国会玩完,又会面临二战惨状。转至第17楼第 17 楼 shifen 2019/10/6 10:18:08  的原帖: 能者多劳。到最艰苦的地方去。到最需要的地方去。转至第18楼第 18 楼 李非ABC 2019/10/6 10:31:03  的原帖:能者多亡。转至第17楼第 17 楼 shifen 2019/10/6 10:57:35  的原帖:都说犹太人聪明,但是,以邻为壑,剑拔弩张,这是什么聪明?别人对你说,这是个和谐社会,你真的相信了?
当野兽露出它的利齿和狰狞本相时,你已无处可逃。
回帖人:
shifen  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/9 19:39:02    android
不是别人对你说合谐,而是以色列国际环境明确不合谐。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:32:52    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 8:06:15    引用回复:
转至第33楼第 33 楼 李非ABC 2019/10/6 20:58:14  的原帖:有小聪明,无大智慧。现在种下宗教仇恨,早晚美国会玩完,又会面临二战惨状。转至第41楼第 41 楼 归鹄电商 2019/10/6 23:52:07  的原帖:    猫逗:如果当年戈尔巴乔夫听了霍梅尼的话,苏联就不可能解体了。

回击:因为解体还不够,加上猫逗的软弱,才没有将中国的领土都归还中国。其实不是领土大小的问题,而是Z@f是否得到多数百姓的认可。虽然俄国归还了一些领土,但民众支持率更高了,它将成就圣经以西结书38-39章的预言。

转至第43楼第 43 楼 俺来溜达溜达 2019/10/7 7:54:48  的原帖:这个就是凯迪特色了,瞪着眼睛说瞎话,苏联变成了俄罗斯,民众会更支持政府?
转至第74楼第 74 楼 归鹄电商 2019/10/8 2:27:35  的原帖:猫逗不懂,若是前苏联得到多数支持,为何不重新选回俄国猫逗的人来当领导?
这个智商,丘吉尔下台,是因为英国人反对他进行战争?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 19:35:51    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 19:55:17    引用回复:
转至第33楼第 33 楼 李非ABC 2019/10/6 20:58:14  的原帖:有小聪明,无大智慧。现在种下宗教仇恨,早晚美国会玩完,又会面临二战惨状。转至第41楼第 41 楼 归鹄电商 2019/10/6 23:52:07  的原帖:    猫逗:如果当年戈尔巴乔夫听了霍梅尼的话,苏联就不可能解体了。

回击:因为解体还不够,加上猫逗的软弱,才没有将中国的领土都归还中国。其实不是领土大小的问题,而是Z@f是否得到多数百姓的认可。虽然俄国归还了一些领土,但民众支持率更高了,它将成就圣经以西结书38-39章的预言。

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第43楼第 43 楼 俺来溜达溜达 2019/10/7 7:54:48  的原帖:这个就是凯迪特色了,瞪着眼睛说瞎话,苏联变成了俄罗斯,民众会更支持政府?
转至第74楼第 74 楼 归鹄电商 2019/10/8 2:27:35  的原帖:猫逗不懂,若是前苏联得到多数支持,为何不重新选回俄国猫逗的人来当领导?
转至第130楼第 130 楼 俺来溜达溜达 2019/10/10 8:06:15  的原帖:这个智商,丘吉尔下台,是因为英国人反对他进行战争?
    前苏联统一思想,认为国家才能强盛,除非永远代表宇宙真理的人(永不会错的人)掌管一切,这在理论上有可能吗?后来投票显示,前苏联的友持率不足5%。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:00:14    跟帖回复:
电脑网查-----凯旋而行。我说的每一个字都是火与业,我感觉与造物主平起平坐。(必真相大白,为何受骗多年)
猫逗:如果当年戈尔巴乔夫听了霍梅尼的话,苏联就不可能解体了。

回击: 前苏联统一思想,认为国家才能强盛,除非永远代表宇宙真理的人(永不会错的人)掌管一切,这在理论上有可能吗?后来投票显示,前苏联的支持率不足5%。因为解体还不够,加上猫逗的软弱,才没有将中国的领土都归还中国。其实不是领土大小的问题,而是Z@f是否得到多数百姓的认可。虽然俄国归还了一些领土,但民众支持率更高了,它将成就圣经以西结书38-39章的预言。

结39:2 我必调转你,领你前往,使你从北方的极处上来,带你到以色列的山上。
结39:17 -18人子啊,主耶和华如此说:你要对各类的飞鸟和田野的走兽说:‘你们聚集来吧!要从四方聚到我为你们献祭之地,就是在以色列山上献大祭之地,好叫你们吃肉喝血。
你们必吃勇士的肉,喝地上首领的血,就如吃公绵羊、羊羔、公山羊、公牛,都是巴珊的肥畜。
结39:22 -26这样,从那日以后,以色列家必知道我是耶和华他们的 神。
列国人也必知道以色列家被掳掠,是因他们的罪孽。他们得罪我,我就掩面不顾,将他们交在敌人手中,他们便都倒在刀下。
我是照他们的污秽和罪过待他们,并且我掩面不顾他们。
主耶和华如此说:我要使雅各被掳的人归回,要怜悯以色列全家,又为我的圣名发热心。
他们在本地安然居住,无人惊吓,是我将他们从万民中领回,从仇敌之地召来。我在许多国的民眼前,在他们身上显为圣的时候,他们要担当自己的羞辱和干犯我的一切罪。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:08:25    跟帖回复:

回帖人:
shifen  
  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 20:44:35    引用回复:

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第130楼第 130 楼 俺来溜达溜达 2019/10/10 8:06:15  的原帖:这个智商,丘吉尔下台,是因为英国人反对他进行战争?
转至第132楼第 132 楼 归鹄电商 2019/10/10 19:55:17  的原帖:    前苏联统一思想,认为国家才能强盛,除非永远代表宇宙真理的人(永不会错的人)掌管一切,这在理论上有可能吗?后来投票显示,前苏联的友持率不足5%。
你让英格兰苏格兰爱尔兰分开投票,看看每个兰能给其他兰多少票?

你以为你没有受骗?
22624 次点击,158 个回复  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]犹太人建国才区区几十年,早干嘛去了?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告