凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 6:58:20    android
转至第44楼第 44 楼 真正好爸爸 2019/10/10 6:53:21  的原帖: 怪不得外汇不够了

外汇储备又涨了,了解一下。你不造谣能死吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:08:44    跟帖回复:
    眼下,英国已经发生了翻天覆地的变化,约翰逊顶替了梅姨的位置继续完成脱欧,从而国内民愤四起,游行集会的发生已经成为常见现象,而且这已经直接造成经济发展下降,说白了这是主要后果。早在400年前,英国还曾是“日不落帝国”,在全世界名声赫赫。然而现在俨然已经是“落日余晖”,虽然贵为“五常”,但说句实话有些不够格,如果不是德国因为两次世界大战的影响,相信比英国更具说服力!
    =================================
    需要英国衰落,英国就是“落日余晖”。

英国也算是老牌工业大国,至少曾经的是底蕴还是有的,很多硬核设备依然很先进,就好比飞机发动机,也是我国发展上的一个不足。而作为英国内部的巨头企业,在收到2000亿的汇款后,竟然想迁移生产线!
    ==================================
    需要英国“依然很先进”,英国就是“老牌工业大国”。

作者:佚名
    ==================================
    不想实名示人,还是有点羞耻心。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:13:13    引用回复:
转至第44楼第 44 楼 真正好爸爸 2019/10/10 6:53:21  的原帖: 怪不得外汇不够了

转至第46楼第 46 楼 厚德村人 2019/10/10 6:58:20  的原帖: 外汇储备又涨了,了解一下。你不造谣能死吗?
贴出数据才能辟谣啊,你连这么点常识都没?
又,涨了就是够吗?不限制换汇才是够啊。限制换汇是造谣吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:22:35   
咋弄呀?
回帖人:
TNT321  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:23:10    跟帖回复:
关键是2000亿打水漂没人负责。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:24:30    android
不意淫难受是吧
回帖人:
TNT321  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:24:37    跟帖回复:
这回算真知道中国底层民众贫穷的原因了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:27:18    android
转至第39楼第 39 楼 656579 2019/10/10 5:37:38  的原帖:这种胡编乱造的东西竟然还有人相信?

中国有太多的社会底层,连个像样的工作都找不到,天天在网上意淫,指点世界江山。是不是在虚拟世界里能过一把当上层人物的瘾呢?
是啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 7:31:56    引用回复:
转至第10楼第 10 楼 QFTZ 2019/10/9 21:26:56  的原帖:    在收到2000亿的汇款后,竟然迁移生产线!

老子笑喷了,楼主不能停药
    [转帖]2000亿到手后,这国生产线大量迁移中方.
=================================================
是使用中文的都知道,谁2000亿到手了?是“这国”,即英国。
那么,英国不是经济单位,收到不知是谁的2000亿贿赂,把谁的生产线“大量迁移”中方了?
大家读了这个神帖,知道英国收了谁的2000亿,把谁的,生产什么的生产线“大量迁移”中方了?(飞机发动机生产线?文中只是说“比如”,没有肯定)。
转帖的楼主能给大家说清楚吗?@空白地图 ,如果你自己都不清楚,转这帖是什么意思?你不怕别人说你在传谣吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 8:07:46    跟帖回复:

回帖人:
雅墨  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 9:06:33    android

回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 9:24:59    跟帖回复:
《小龙之流》说,文革时中国大飞机的发动机世界第一。
回帖人:
mxy002  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 9:25:45    跟帖回复:
是《笑看你们》的马甲。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 10:10:04    引用回复:

回帖人:
hhj  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/10/10 10:38:44    引用回复:
转至第3楼第 3 楼 90后男 2019/10/9 19:54:32  的原帖: 英国在历史上对世界做出了巨大贡献。转至第32楼第 32 楼 人间正道1 2019/10/10 4:18:48  的原帖:英国历史上混的不错,但现在不行了。20年前,英国的经济总量大概还是中国的一倍半,现在怕不到中国的三分之一了。内部也不稳,分裂势力严重。今后,英国可能有彻底从地图上消失的可能。呵呵
英国曾经成功的压制中国近百年,如今,已经彻底压不住了。呵呵
不但没能压住中国,也没能压住美国,过去的一切殖民地和半殖民地都在发展,殖民主义、帝国主义时代真的结束了。呵呵
中国一定能实现现代化,包括在一切方面实现现代化,这是历史的必然。呵呵
一切国家,都象人那样,生老病死,就看能活了多少年。因此,不要看过去或者现在某国气壮如牛,但并不一定能够比英国具有更好的命运。
24592 次点击,120 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]2000亿到手后,这国生产线大量迁移中方
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告