凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
空白地图
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]刚刚,5G预约人数超千万,套餐最低或超100元
5188 次点击
32 个回复
空白地图 于 2019-10-10 20:05:00 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    你预约5G了吗?截至9日9时25分,预约三大运营商5G服务的人数超千万,5G套餐最快月底就可能发布。

5G预约人数超千万,有你吗?

三大运营商5G预约页面显示,中国移动5G预约用户超592.04万,中国联通预约用户超200.29万,中国电信预约用户超207.71万。

中国移动5G预约人数最多。截图

经计算,三大运营商5G预约用户超过1000万。

有预约成功的用户称,不管三七二十一,先预约再说,到时候感觉不合适可以不办理;万一想办理,这不是就能享受到优惠价吗?

三大运营商开启“预约战”

此次,三大运营商纷纷开启预约有优惠活动,例如,购5G手机有优惠;预约享受套餐享折扣价,最低7折;拥有靓号专属购买权等。

运营商称,5G套餐即将上线。截图

据介绍,预约享折扣价,都是根据网龄来计算,领取后,用户可享受连续6个月折扣价格(根据各个运营商全国5G套餐统一价进行的折扣)。

中国移动是网龄5年及以上享7折优惠,网龄5年以内享8折优惠。中国电信和中国联通是网龄3年及以上用户享7折优惠,网龄3年以内及新入网用户享8折优惠。

另外,预约成功的用户,购买运营商指定的5G手机,可享受300-600元不等的优惠,或赠送礼包、智能音箱等。

套餐这样定,

最低或也超100元

目前,三大运营商均未发布5G套餐详细资费和包含的流量等资源情况。

资料图。中新社记者 殷立勤 摄

只有中国联通董事长王晓初此前透露,在过渡期,也就是至11月22日,主要以增加功能包的方式进行,5G套餐最低每月190元。

另外,有消息称,三大运营商5G套餐定价基本保持一致。如果以王晓初透露的5G价格为基础,190元打个7折也需要133元,这意味5G套餐最低或也超100元。

但5G套餐以后会越来越便宜,此前不少专家预测,未来5G流量“白菜价”,单价可能低至几毛钱1GB。

至于5G套餐正式发售日期,目前三大运营商也未透露,只告知,预约5G成功的用户到时会收到短信提醒。

中国联通5G预约页面截图

不过在中国联通预约页面显示,“5G体验包领取成功后生效;无需退订,产品2019年10月31日自动失效。”所以5G套餐有可能是11月1日或10月底正式发售。

网友:

告诉我套餐价格,让我死心

5G开启预约后,网友也议论纷纷。有网友称:听说联通5G已经出来了,199元只有40GB流量,真的把我吓到了,如果5G这么贵,我是不会用的。

微博截图

还有网友称:“5G套餐再怎么也要TB级吧,GB级的话还不如4G,谁还办理?”“告诉我套餐价格,让我死心。”

微博截图

也有很多用户在观望中,“等你们用个几个月5G,告诉我费用,我再看看是不是要跟你们一起混。”

你呢,要不要办理5G套餐?

来源:中国新闻网

作者:吴涛

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 20:16:08    跟帖回复:
   沙发
楼猪,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 20:21:07    跟帖回复:
除了打游戏,4g足够了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 21:20:13    跟帖回复:
我们预约共产主义快一百年了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 21:36:14    跟帖回复:
500万,826万,1000万,截止时间还是9月9号。
请你们要吹,一定注意统一口径
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 21:41:06    跟帖回复:
就一俗人,你要那么快干嘛?赶着投胎吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 21:44:02    跟帖回复:
枚明白,为什么预约
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 21:44:36    跟帖回复:
不明白,为什么预约
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 21:50:08    跟帖回复:
总有办法对付屁民,先4G大幅度降速,逼你用5G
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 22:14:04    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 北京旅客2016 2019/10/10 21:44:36 的原帖: 不明白,为什么预约 为了表示供不应求,可是呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 22:43:41    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 北京旅客2016 2019/10/10 21:44:36 的原帖: 不明白,为什么预约 转至第10楼第 10 楼 xmdcz 2019/10/10 22:14:04 的原帖:为了表示供不应求,可是呢?还有可能,你之前级别不够,发放手机你错过了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 22:48:40    跟帖回复:
预约5G,未必购买5G。
绝大多数人,都对5G还是文盲。这里科普一下:
5G,的确比4G快很多。
但是:
1、目前4G已经足够使。
2、目前中国的4G的速度还远远没开发充分。
3、5G需要建立更多基站,这资金巨大,需要很多年才能完成。目前,只是做了几个试点
4、5G耗电量巨大。你现在手机用一天,若用5G,恐怕一天要充好几回电。华为开发快速充电,就是为这个。而苹果11,还是4G,慢充。苹果傻么?绝对不是。
5、5G最大的作用,是服务AR/VR,物联网、手术、新闻直播等。普通老百姓啊,最多是拿5G炫耀一下。就跟70年锅青一样,屁用没有。相关的5G软件还太少。
6、5G的标准还没确定。没有行业规范。所谓5G只是个噱头。现在的5G手机,基本还是4G功能。若是未来,真的普及了5G,恐怕现在的5G手机全部被淘汰。
7、目前,5G没啥用,为啥还要大力推广5G?——都怪凯迪猫眼!
猫眼曝光华为给资本主义国家装上了5G,为啥不给同胞装啊?于是乎,向华为扔钱,当然是好事。装5G吧,反正华为有的是钱。虽然不知道华为哪里的那么多钱。买了加拿大别墅,还有钱给外国人建基站,给中国人普及5G,世界销量第一的三星,都自愧不如。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 22:51:16    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 谁快完蛋 2019/10/10 21:50:09 的原帖: 总有办法对付屁民,先4G大幅度降速,逼你用5G 确实有很多小妙招。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 22:52:17    跟帖回复:
14亿人口  10亿成年人用户

1000万

100个人 就有一个人吃螃蟹

也不错了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-10-10 22:53:45    跟帖回复:
这些都会翻倍增长

明年超过1亿用户

就是世界上第一5G大国

美帝必败无疑

全球编码的预判 一贯准确
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]刚刚,5G预约人数超千万,套餐最低或超100元
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告