凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
永不翻案
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]终于治好了一个脑血栓。
17976 次点击
58 个回复
永不翻案 于 2019/11/7 22:47:51 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    九月份,我遇到一个脑血栓患者,男性,67岁。我与他交流过程中说我的脑血栓治好了。他问我怎么治疗的?我告诉他我在山东治疗的。他说他想治,但是太远了,问我能不能推荐一个近的地方。我说,近的地方没有,不过我也会治,如果你相信我,我可以帮你治。他毫不犹豫的就答应了。

他以前是个农民,赶马车的车老板。他的脑血栓不太重,出院四个月,刚犯病时很重,经过医院的抢救后,恢复的不错。我遇到他的时候,他的腿不灵便,走路踮脚,双脚麻木,右脚脚心疼。左臂不能高抬,同时左手大指,中指,食指麻木,但是这三个手指可以轻微活动,但是没有力量,不能握拳头,同时没有握力。无名指,小指不麻木,但是不能活动。头晕同时视觉模糊。悲观沮丧,无精打彩。没有一点笑容。说话吞吞吐吐很费力。

经过一次治疗后,第二天早上,无名指和小指就可以活动了,同是双脚的麻木感消失了。并且说话不费力了。经过一个多月的治疗后,现在的他早上起来后不麻木,白天有轻微的麻木,可以握拳头,同时有了一定的握力。腿比以前灵活多了,走路不踮脚了。同是头也不晕了,视觉也不模糊了,以前的悲观与沮丧彻底消失了。原来的左手就如同配搭,什么也不能做,现在可以系腰带,扣扣子了。估计再有一个多月,就可以痊愈了。

还有一个患者,也是男的,和他同岁,和他是亲戚,是他治疗两次以后告诉他,然后把他领来的。

这个患者比较重,我见到他时坐着轮椅,虽然自已能站起来走路,但是走的非常慢。右腿根本不听话,只能靠左腿拖着走。右臂也是一点能动,五个手指没一个听话的,我让他动一动手指,却一动也不动。右面的半边脸面瘫,麻木,流着口水,说话嘴歪。虽然神志清醒,但是显得无精打彩,也是非常沮丧。记得第一次来我家时,上楼用了十多分钟。经过一次治疗后。第二次来我家时,两三分钟就上来了。一个多月后,右腿明显有劲了。以前不能动的腿可以抬起半尺多高。右脸的面瘫消失了,说话嘴不歪了,不过偶尔还会流口水。但是比以前少多了。以前一动也不能动的右手,现在可以自由弯曲了。走起路来比以前快多了。不过这个患者,治疗的时间要长,能治疗到什么程度还是个未知数。

估计此帖会被转移,碰个运气吧。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/7 22:59:22    跟帖回复:
       沙发
    我来自火星刚到地球什么都不懂。。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/7 23:18:45    跟帖回复:
       第 3
       早上上广场,见一群大妈在一起聊天,隐隐约约听到一人说:专家说了,早晨喝一碗鸡蛋汤可以降血脂。另一人说:专家说了,早上喝牛奶可以补钙。每个人的开口都言必称专家,专家似乎成了口头禅。

记得在我小的时候,社会上根本没有专家。当时的百姓与人交流的时候往往会说:主席说了,人的正确思想不是从天上掉下来的,人的正确思想是在实践中产生的。

两个时代,产生了两种话语模式。那时人们崇拜的是主席,现在人们崇拜的是专家。

可是专家的言行往往令人失望。这就不展开说了。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/7 23:26:56    android
       第 4
    你这是广播吗
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/7 23:33:51    android
       第 5
    骗子,除了吹牛这帖子还有什么
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/7 23:35:53    android
    帖主天天看语录,得到了真经。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 0:26:34    跟帖回复:
    太好了,造福百姓啊。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 0:57:37    跟帖回复:
    说得很好,实际东西没有就是谎言!

楼主这些说法人人可以说啊!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 1:29:36    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 12:51:48    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 12:52:31    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 wdkdzh2 2019/11/8 0:57:37  的原帖:说得很好,实际东西没有就是谎言!

有本事你说一个我看看。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 13:55:04    引用回复:
    转至第8楼第 8 楼 wdkdzh2 2019/11/8 0:57:37  的原帖:说得很好,实际东西没有就是谎言!

转至第11楼第 11 楼 永不翻案 2019/11/8 12:52:31  的原帖:有本事你说一个我看看。
    真的没本事随心所欲没根据胡说,
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 14:02:10    跟帖回复:
    中药治好的??
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 18:10:00    引用回复:
    转至第13楼第 13 楼 龙腾2000 2019/11/8 14:02:10  的原帖:中药治好的??
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 18:10:57    引用回复:

转至第11楼第 11 楼 永不翻案 2019/11/8 12:52:31  的原帖:有本事你说一个我看看。
    转至第12楼第 12 楼 wdkdzh2 2019/11/8 13:55:04  的原帖:真的没本事随心所欲没根据胡说,
    你有本事?你说一个。
    17976 次点击,58 个回复  1 2 3 4
    跳转论坛至:
    快速回复:[原创]终于治好了一个脑血栓。
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告