凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:20:37    跟帖回复:
悲哀。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:22:24    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:24:31    跟帖回复:
一盘散沙更便于统治
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:24:54    跟帖回复:
为何会如此?
大家已经被法律整死了,整的不知道东西南北了
人家提刀杀上门,尚不允许反抗
何况没有对别人动手
如果别人对那个人动手
万一伤了:自家没矿,赔不起
万一死了:连自卫都算不上,还得搭进去这辈子
你问我,敢管吗》?
对不起?
我先问问河北的法官再说....
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:29:00    android
类似的已举不胜举。所以各位不必假装痛心疾首……
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:30:00    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:39:27    跟帖回复:
这楼主明显站着说话不腰疼!
换位思考一下,你在现场,面对手持凶器身强体壮的凶手,你能见义勇为与凶犯搏斗?
你被凶手刺伤,国家不会奖励你,男孩家人未必认可你,你要是真有个三长两短,谁照顾你的父母妻儿?
你一时热血把凶手打伤或打残打死,你不会成为英雄,你的一生很可能就此毁掉。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:39:38    跟帖回复:
这楼主明显站着说话不腰疼!
换位思考一下,你在现场,面对手持凶器身强体壮的凶手,你能见义勇为与凶犯搏斗?
你被凶手刺伤,国家不会奖励你,男孩家人未必认可你,你要是真有个三长两短,谁照顾你的父母妻儿?
你一时热血把凶手打伤或打残打死,你不会成为英雄,你的一生很可能就此毁掉。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:41:52    android
在这个法院认定上班,法院认定乙肝,欠薪单位起诉讨薪劳动者的国家里,哪一位不围观,敢说不?
回帖人:
heziao  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 15:59:04    跟帖回复:
楼主的痛心疾首可以理解,可是每每遇到这样的事件就质问普通大众能改变现状吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 16:04:45   
我自问,一半可能敢上去,一半可能打电话报警。因为,我不能以为我就是我自己的,我还是他人的-我的家人,我要为他们考虑一些事

此贴已经被作者于 2019/11/8 16:06:33 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 16:26:08   
T
回帖人:
vect  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 17:00:09    跟帖回复:
你抓鲁迅,关周树人啥事
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 17:13:34    跟帖回复:
谁领导一切,谁就对这土壤负责。

回帖人:
章邯  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 17:39:39    跟帖回复:
楼主不要说风凉话,你就一次不公也没有遇到过吗,你是怎么作的,不要指责百姓了。不是不为是不敢为。
102575 次点击,221 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]长沙9岁男童遇害多人围观,人群为何如此冷漠?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告