凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人:
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 8:32:04    android
买卖双方都有权利的,有限责任公司,不须一陪到底的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 8:32:14    跟帖回复:
契约精神即诚信 神州没有 言而无信 大了说历史周期律循环反复 小了说世态炎凉尔虞我诈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 9:45:25    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 叭神哦哦哦 2019/11/8 21:55:50  的原帖:羊毛党和B站不背这锅,国内做阿里妈妈折扣,性价比高的商品导流的,百万用户级都好几家
。应该一家没发布这种bug。
还有累积24万件橙子,时间用了多久,这卖家在干嘛?应对方式有几种,卖家选择了下跪,最不合理的一种。这事明显像在做新闻。卖家有另类碰瓷嫌疑。
    不当得利。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 9:54:52    跟帖回复:
没仔细看,但我认为说得很有道理
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 9:56:17    引用回复:
转至第14楼第 14 楼 四盲 2019/11/9 5:13:19  的原帖:最大的可能,是那个“网红”与小店店主计划联手“炒作一次”,不过“网红”没想到自己所在平台会因此封了他(也许临时封索), 至于什么10万赔偿金很可能子虚乌有,只是店主那么一说。

当然,也有点点的可能,那就是一切都是真实的
天猫开店,十万保证金是必须的,绝不可能是子虚乌有!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 10:08:55    跟帖回复:
大致已阅。
有点意思。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 10:17:08    跟帖回复:
“公信力”是最值钱的东西,大咖们的资本积累,有几个是靠公信力的呢?这当中谁缺位?
回帖人:
胖虫  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 10:25:16    跟帖回复:
就是做个套,让傻子相信,要么吃老百姓同情心转上一把
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 11:46:10    跟帖回复:
又不是卖人参、金子,水果谁TM会论克卖?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 11:56:56    跟帖回复:
    移动支付方便了大家的生活,不用去银行,不必打开钱包,随时随地就能知道自己没钱。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 12:28:58    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 叭神哦哦哦 2019/11/8 21:55:50  的原帖:羊毛党和B站不背这锅,国内做阿里妈妈折扣,性价比高的商品导流的,百万用户级都好几家
还有累积24万件橙子,时间用了多久,这卖家在干嘛?应对方式有几种,卖家选择了下跪,最不合理的一种。这事明显像在做新闻。卖家有另类碰瓷嫌疑。
转至第18楼第 18 楼 懒得明白 2019/11/9 9:45:25  的原帖:    不当得利。
哦,先不说法官会怎么判,请问具体得利了多少了?

卖家要告买家不当得利,请先发货,让人收到2400斤橙子再说

我看卖家2400斤橙子,卖家用什么箱子装,什么快递公司会有这样一个大箱子。

要告不当得利,请先发货,否则得利不成立。

对了,告诉你,卖家压根没想到发货。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 12:44:29    引用回复:
转至第18楼第 18 楼 懒得明白 2019/11/9 9:45:25  的原帖:    不当得利。
根据法律原则:任何人无需自证,自已有罪。

卖家先卖,才有买家买。

这个可程中,买家是被动一方。卖家出错,买家有罪么?

买家无错,甚至有损失,700万资金因卖家出错,压死在支付宝。

以年化4%算,如果压死15天,买家损失利息为11666元。

这个损失是真实存在,正在发生的,建设买家发起集体诉讼,告卖家。=-=
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 12:51:55    引用回复:
转至第16楼第 16 楼 760 2019/11/9 8:32:04  的原帖: 买卖双方都有权利的,有限责任公司,不须一陪到底的。以赔10万为限,这就是有限。这样的规矩也算合理。
回帖人:
芒剑  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 12:52:52    引用回复:
转至第13楼第 13 楼 不瞌睡g 2019/11/9 1:51:02  的原帖: 在xx,套路太多,由不得人往坏处想,我们可以善良,但教训深重啊

买卖双方
相对来说
卖方肯定更坏,有套路的嫌疑
买方不过是想买点便宜,没有任何套路,最多算小市民而已
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 13:21:08    跟帖回复:
刘庸说过类似的话,一个人没有基本的常识,行事不符合基本的常识,就是没素质。这种人坏。

比如,一下飞机,就跟出租车司机BB,说自己外地人,来旅游,从来没来过这城市。

你是引诱出租车司机绕路宰你么?这种人就是坏。

这店主也一样,自已开店,却一点常识没有。先是自已出错,而后居然被人下了700万单,自已还一无所知。

价格,重量,份量不能搞错,是一个基本常识。店辅需要打理,也是个基本常识。

最后,也不按常识性的应对,解决自已持续性的错误,造成了后果。

一直是卖家在违背常识,这卖家没素质,坏得可以。我不同情他,一点也不。

59755 次点击,41 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我是一个“羊毛党”,这锅我不背
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告