凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 14:45:12    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 叭神哦哦哦 2019/11/8 21:55:50  的原帖:羊毛党和B站不背这锅,国内做阿里妈妈折扣,性价比高的商品导流的,百万用户级都好几家
。应该一家没发布这种bug。
还有累积24万件橙子,时间用了多久,这卖家在干嘛?应对方式有几种,卖家选择了下跪,最不合理的一种。这事明显像在做新闻。卖家有另类碰瓷嫌疑。
转至第18楼第 18 楼 懒得明白 2019/11/9 9:45:25  的原帖:    不当得利。
转至第27楼第 27 楼 叭神哦哦哦 2019/11/9 12:44:29  的原帖:根据法律原则:任何人无需自证,自已有罪。

卖家先卖,才有买家买。

这个可程中,买家是被动一方。卖家出错,买家有罪么?

买家无错,甚至有损失,700万资金因卖家出错,压死在支付宝。

以年化4%算,如果压死15天,买家损失利息为11666元。

这个损失是真实存在,正在发生的,建设买家发起集体诉讼,告卖家。=-=
不当得利——当今社会是不能理解的。
做人不应该只追求有机会就获取利益,还应该追求拒绝不当得利;社会亦然。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 14:58:31    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 叭神哦哦哦 2019/11/9 13:21:08  的原帖:刘庸说过类似的话,一个人没有基本的常识,行事不符合基本的常识,就是没素质。这种人坏。

比如,一下飞机,就跟出租车司机BB,说自己外地人,来旅游,从来没来过这城市。

你是引诱出租车司机绕路宰你么?这种人就是坏。

这店主也一样,自已开店,却一点常识没有。先是自已出错,而后居然被人下了700万单,自已还一无所知。

价格,重量,份量不能搞错,是一个基本常识。店辅需要打理,也是个基本常识。

最后,也不按常识性的应对,解决自已持续性的错误,造成了后果。

一直是卖家在违背常识,这卖家没素质,坏得可以。我不同情他,一点也不。

夏天短裤露脐女性不少,是在使坏诱你去犯罪?
法律上你们没过错,但不代表你们德行上就可以理直气壮,这种明显违背常理的买卖标的,看出来了还下单,不就是想使坏?文明社会的道德标准永远高于法律,这就是你们因此挨骂的原因。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 16:33:28    跟帖回复:
永远不要去尝试试探人性的底线。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 16:59:56    引用回复:
转至第30楼第 30 楼 叭神哦哦哦 2019/11/9 13:21:08  的原帖:刘庸说过类似的话,一个人没有基本的常识,行事不符合基本的常识,就是没素质。这种人坏。

比如,一下飞机,就跟出租车司机BB,说自己外地人,来旅游,从来没来过这城市。

这店主也一样,自已开店,却一点常识没有。先是自已出错,而后居然被人下了700万单,自已还一无所知。

价格,重量,份量不能搞错,是一个基本常识。店辅需要打理,也是个基本常识。

最后,也不按常识性的应对,解决自已持续性的错误,造成了后果。

一直是卖家在违背常识,这卖家没素质,坏得可以。我不同情他,一点也不。

转至第32楼第 32 楼 全身出汗 2019/11/9 14:58:31  的原帖:夏天短裤露脐女性不少,是在使坏诱你去犯罪?
法律上你们没过错,但不代表你们德行上就可以理直气壮,这种明显违背常理的买卖标的,看出来了还下单,不就是想使坏?文明社会的道德标准永远高于法律,这就是你们因此挨骂的原因。
你的逻辑有问题,拿夏天露脐女性比较,显然不合适,虽然露脐,但是她并没有答应与你发生性关系,对不对,这与标价卖商品是完全不同的两回事。你概念不清,这也是你思维出错的根本所在。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 17:13:31    引用回复:
转至第4楼第 4 楼 你哈啥我黑啥 2019/11/8 21:48:01  的原帖:24万份单就是98万斤,叔侄两个号称是一个摘果一个卖,他叔叔一秒钟摘一个也得要几个月才能做到吧!我奇怪,人们为什么只把眼光局限在买家和卖家,要知道在这个过程中还有第三方即天猫平台,没有这个平台,剪羊毛剪不成,难道它没有一点责任?至少它应该对商家卖什么东西卖什么价格要审查,否则,人家在平台上卖枪卖毒品不也可以?那么这个平台没有负责好审查的义务,应该责令天猫停业整改。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 18:50:25    引用回复:

转至第32楼第 32 楼 全身出汗 2019/11/9 14:58:31  的原帖:夏天短裤露脐女性不少,是在使坏诱你去犯罪?
转至第34楼第 34 楼 8776379 2019/11/9 16:59:56  的原帖:你的逻辑有问题,拿夏天露脐女性比较,显然不合适,虽然露脐,但是她并没有答应与你发生性关系,对不对,这与标价卖商品是完全不同的两回事。你概念不清,这也是你思维出错的根本所在。
理理你自己的逻辑吧,不要诡辩。
首先,我举例露脐是因为他举了司机和客人的例子,客人没来过某城市跟司机聊两句,很坦诚平常的交流,被他诡辩是“有意使坏”来诱使司机绕路,难道公平买卖不绕路不是出租司机应有的职业道德和做人操守?客人是不是要装大逼一付很了解这城市的样子先唬住司机?这种环境你很喜欢?权健们是不是也很冤?老人那么蠢不骗点银子花花说不过去啊。那些本想找个工作的女性结果被拐卖掉,也是因为她们自己瞎BB没见识?
其次,商家标错了价,你动动手指就能利用这个大bug,但记住,在你没动手指之前,你和商家也没有任何合约关系,你只是个路客,是你心里的贪婪驱动你去作恶,而不是因为他人的蠢“诱使”。另外,合同法对公平交易下的解除和无效有明确的规定,去读读吧,有利于你们以后的操作。
我家孩子要是你们这样的“羊毛党”,早抽上嘴巴跟他讲道理了,即蠢又坏。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 21:14:15    跟帖回复:

鄙人认为
二十多块才买4500斤
亏大了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 21:15:44    引用回复:
转至第7楼第 7 楼 叭神哦哦哦 2019/11/8 21:55:50  的原帖:羊毛党和B站不背这锅,国内做阿里妈妈折扣,性价比高的商品导流的,百万用户级都好几家
。应该一家没发布这种bug。
还有累积24万件橙子,时间用了多久,这卖家在干嘛?应对方式有几种,卖家选择了下跪,最不合理的一种。这事明显像在做新闻。卖家有另类碰瓷嫌疑。
转至第18楼第 18 楼 懒得明白 2019/11/9 9:45:25  的原帖:    不当得利。
不当?
资本家大量把牛奶水果倒河里
你确定他卖的不是要倒河里的?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 21:17:27    引用回复:

当你家人露肚脐被侵犯的时候
不要来喊屈
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 21:16:49    引用回复:

转至第34楼第 34 楼 8776379 2019/11/9 16:59:56  的原帖:你的逻辑有问题,拿夏天露脐女性比较,显然不合适,虽然露脐,但是她并没有答应与你发生性关系,对不对,这与标价卖商品是完全不同的两回事。你概念不清,这也是你思维出错的根本所在。
转至第36楼第 36 楼 全身出汗 2019/11/9 18:50:25  的原帖:理理你自己的逻辑吧,不要诡辩。
首先,我举例露脐是因为他举了司机和客人的例子,客人没来过某城市跟司机聊两句,很坦诚平常的交流,被他诡辩是“有意使坏”来诱使司机绕路,难道公平买卖不绕路不是出租司机应有的职业道德和做人操守?客人是不是要装大逼一付很了解这城市的样子先唬住司机?这种环境你很喜欢?权健们是不是也很冤?老人那么蠢不骗点银子花花说不过去啊。那些本想找个工作的女性结果被拐卖掉,也是因为她们自己瞎BB没见识?
其次,商家标错了价,你动动手指就能利用这个大bug,但记住,在你没动手指之前,你和商家也没有任何合约关系,你只是个路客,是你心里的贪婪驱动你去作恶,而不是因为他人的蠢“诱使”。另外,合同法对公平交易下的解除和无效有明确的规定,去读读吧,有利于你们以后的操作。
我家孩子要是你们这样的“羊毛党”,早抽上嘴巴跟他讲道理了,即蠢又坏。
司机和游客的例子,不过是权变而已。当然坦诚是交流是好事。

比如,也不至于要随便跟陌生人坦诚自己性生话的这个度。

谁都不要故意把金子明着扔地上,还能找到,这是常识,来源于现实。

至于你说的露脐装,那不在我观念考虑的范围之内。

别说露脐装,就算别人啥也没穿,我想跟她那个。也得上前坤士的发出邀请。

别人同意,才可以那个,这也是常识。我们对常识的理解有点不同。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/10 21:28:28    引用回复:

转至第36楼第 36 楼 全身出汗 2019/11/9 18:50:25  的原帖:理理你自己的逻辑吧,不要诡辩。
如果是两个成年之间那个,要点不是互相在正当的情况下,彼此达成愿意么。
跟别人穿什么有什么关系了?
这才是常识吧。
回帖人:  | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/15 0:05:16    跟帖回复:
    被“羊毛党”薅垮网店背后公司注册资金百万,家中无脐橙果园
    https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_4953611

——————
最新剧情来了:澎湃新闻做了最新报道,真相如何,到底是不是炒作,大家自己判断吧……
59758 次点击,41 个回复  1 2 3
跳转论坛至:
快速回复:[原创]我是一个“羊毛党”,这锅我不背
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告