凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
剑门碧玉
 |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]膨胀了,北京2.2亿豪宅视频都敢点开了
5566 次点击
14 个回复
剑门碧玉 于 2019/11/8 23:19:14 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    有句话说的好,叫“人生终有一豪宅”。也许你正住在老破小,租在城中村,挣扎着从城郊挤进市区,但梦想总是要有的,万一住得上呢。

于是我开始走访全球各地的豪宅,看看我的梦想都长什么样。这一站,我探访了北京中央别墅区一套标价2.2亿人民币的独栋别墅。

中央别墅区是北京近几年市场认可度比较高、销售火爆、新开楼盘最集中的一个别墅区域。

它的特点是地段真的好,配套相对齐全,离机场和市区都非常近,开车到望京就十几二十分钟。

别墅一共有 5 层,配有 5 个套房,10 个卫生间,4 个保姆房,4 个车位,1 部电梯,还有独立影院、恒温恒湿酒窖、健身房、室内 SPA、台球室、阁楼收藏室等区域。基本的吃喝玩乐,有钱人都能在家解决。

来,我们看看豪宅应该有哪些姿态

2.2亿豪宅长啥样?9米挑空,17米吊灯,皇室铜门,这才是豪宅的正确打开方式!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载

优秀帖文推荐

回复 | 引用 | 举报
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/8 23:27:50    跟帖回复:
       沙发
    里面正在蜉红基因的蛋
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 0:02:47    跟帖回复:
       第 3
    土豪的想象力
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 0:06:09    引用回复:
       第 4
    转至第3楼第 3 楼 作者麦客 2019/11/9 0:02:47  的原帖:土豪的想象力哈哈哈哈,说的不错。土豪,而且是地地道道中国式的土豪。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 0:08:36   
       第 5
    真是的,我点开帖子看了,视频没敢看,啥家庭啊,家里有猪啊?

此贴已经被作者于 2019/11/9 0:09:48 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 4:02:27   
    gm,就是权力和财富,还有女人的重新分配。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 4:02:54   
    gm,就是权力和财富,还有女人的重新分配

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 4:45:21    跟帖回复:
    这些豪宅最大的问题是没传统、无特色,因此也就少文化,我估计住几天就腻味了。有宅不在豪,C、 O、 Z、 Y,自由自在,才最好。Environnement也很重要,附近有Forêt吗?有river吗? 有lac吗?如果有,能faire du bateau吗?有马吗?如果有,附近能Monter à cheva1吗?难道在豪宅里整天看电视、搓麻?
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 4:46:40    引用回复:
    转至第6楼第 6 楼 1128112q 2019/11/9 4:02:27  的原帖:gm,就是权力和财富,还有女人的重新分配。

而且女人也不是有文化的女人。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 5:09:50    android
    一大块水泥地特显壕
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 5:17:47    android
    这绝对不是今年的新款,都不配套猪圈。
    回帖人:
    psczdz  
    | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 5:33:02    跟帖回复:
    没看见金马桶,确实是一种遗憾。
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 6:26:26    android
    有钱有权真好,我是穷人无奈
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 10:40:06    跟帖回复:
    北美加拿大款,有高标准建筑审美的作品!
    回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/9 10:40:20    跟帖回复:
    北美加拿大款,有高标准建筑审美的作品!
    跳转论坛至:
    快速回复:[转帖]膨胀了,北京2.2亿豪宅视频都敢点开了
    本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
    1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
    • 广告