凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 0:50:08    引用回复:
转至第24楼第 24 楼 tangtanghao 2019/12/2 21:47:25  的原帖:埋车头又重现了,这次埋人了。悲哀,悲剧。

根本就没有应急预案,都是拍脑袋指挥。
转至第27楼第 27 楼 jiang121969 2019/12/2 22:10:04  的原帖:

你隔着千里之外, 现场情况一无所知,  别人在现场作出专业判断是瞎指挥...你特么不是瞎煽动???

已隐藏重复盖楼 [点击展开]

转至第30楼第 30 楼 tangtanghao 2019/12/2 22:20:56  的原帖:图中,看见车和人的那图片,已经是塌陷后好长一段时间了,应急救援??,应急条毛吧。
转至第31楼第 31 楼 jiang121969 2019/12/2 22:30:03  的原帖: 一张图片你就可以得出没救援的事实.  

你根据一张图片就能得出塌陷很时间,  你特么有特异功能?

骨骼清奇?

转至第33楼第 33 楼 tangtanghao 2019/12/2 22:57:25  的原帖:同智商为零的东东,真很难沟通。再说一次,汽车坑的视频早就有了,是街边的监控拍到的,自己去看看吧,在数数手指头算算时间,----
转至第37楼第 37 楼 jiang121969 2019/12/2 23:15:50  的原帖:刚才不是说看图片, 被我打脸, 又改成视频了.

你把视频链接发上来嘛, 小心再次被打脸.  

你看个视频, 就对现场救援的人妄加指责, 说好听是键盘侠, 说难听点是傻逼.
转至第43楼第 43 楼 tangtanghao 2019/12/2 23:40:33  的原帖:人至贱则无敌!视频都不会看,到各大网站看看,第一时间的很多,-----现在还有点点,---

发几个截图,看看吧

转至第49楼第 49 楼 656579 2019/12/2 23:59:46  的原帖:最后一张图片就说明了一切

9:28出事,半个小时过去了,现场只有人在边上站着看。
转至第53楼第 53 楼 jiang121969 2019/12/3 0:10:38  的原帖:
看了发现有危险, 所以才不敢下去嘛,   边坡还在塌, 你敢下去?

搞得不好,人没救上来, 救援的人也遭遇危险,,,  救人也要先保证自己安全的前提下才会去救援吧. 这是个常识.

如果明知有危险, 还要去冒险, 这是不是丧心病狂?
转至第55楼第 55 楼 656579 2019/12/3 0:15:16  的原帖:救援的人不能捆住绳子,随时拉上来?

平地上的塌陷有多严重?地下全是空的?---怎么打死你也不敢回答这问题呢?

没有挖过坑吧?挖坑的时候边上的土不往下掉?又怎么了?平地上,又不是偏远的山区塌方。
转至第56楼第 56 楼 jiang121969 2019/12/3 0:21:35  的原帖:    原标题:现场画面! 广州地面塌陷3人被困 塌陷深度最深达38米

据@广州地铁 ,12月1日上午9:28,广州大道北与禺东西路交界处出现地面塌陷。事发路段为十一号线沙河站施工区域。据了解,一辆清污车和一部电瓶车陷入,各方正在全力组织救援。

================================

吃人血馒头的玩意儿, 果然很蠢, 最深处38米, 看清楚没有?

当时掉下去的人, 几分钟就被淹没了.  你确定掉根绳子就能救上来....

想当然的玩意儿, 要么是蠢, 要么是坏..
转至第57楼第 57 楼 656579 2019/12/3 0:33:13  的原帖:你在旁边看着“几分钟”的,主帖的图片是谁拍的?38米又怎么了?绳子不能有100米长的?是不是中国造的绳子拉不动一个人啊?

看看你在网上“二”的:平地上的坑,塌陷能有多严重?地下全是空的?地下全是空的?地下全是空的?。。。。

这么说吧:如果不填,会不会一直塌下去?会不会?就这么简单的生活常识,你看看你的脑袋里有多少浆糊?
转至第60楼第 60 楼 jiang121969 2019/12/3 0:43:29  的原帖:
人家在现场, 严不严重, 人家不知道?

你在现场吗? 你都不在现场, 你说情况不严重,  在现场的人说情况严重,  我是相信在现场的人的话呢, 还是相信你这个不在现场的人的话?

你说,我是相信谁的话?

很简单, 我相信现场的人的话嘛.  稍微有点脑子的人, 都会象我一样.

你没看新闻报道, 后面救援人员用无人机去查看了情况啊...

你这脑残,  在猫眼里是出了名的.  呵呵,  你继续胡说八道. 我可是要睡觉了, 我这里是深夜, 你那里应该是白天吧. 一个外国人, 对中国的事情真够上心的.
回填当然不是在你家回填的,肯定是在现场。

参考路面,塌陷的坑不会有3个车道宽,主帖的图片怎么拍的?还“无人机”呢。怎么不说卫星呢?

二B缺的是生活常识:

不回填,是不是会一直塌下去?为什么?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 0:57:07    android

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 1:20:18    跟帖回复:
以前北方农村里挖水井都能挖到10几米深。从地面挖下去10几米深不会塌陷?那时候农村的农民怎么解决的?千百年前的人用简陋的工具都能下到10几米深,现代的工具下个30多米多大个事?

山区的塌方不好救援还可以理解,大城市里的平地上的塌陷能有多严重?---除非城市底下大面积是空的。但是,如果城市底下是大面积空的反而更不能马上回填,就应该让它继续塌下去,直到塌实在为止。否则隐患仍然存在。

所以,现在这种“回填”根本没有任何理由---为了面子除外。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 8:09:52    跟帖回复:
其实这种回填式的救援,是一种渎职,是对百姓生命的不尊重,是故意杀人!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 8:10:02   
需要挖掘的范围不大,又在平路,影响高架桥的可能也不是很大,而且同时也可以进行防护!再说如果这个坑对高架桥有影响,应该加固高架桥的基础边的土,这中间部分的松土填上去有啥用啊?
从责任来说,好好的路坍塌,总是道路管理方的责任,别人被你的道路伤害了,你得尽心救治,为何就杀了埋了呢?这段路今后还有人敢走的啊?不怕冤魂不散?

此贴已经被作者于 2019/12/3 8:14:47 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 8:11:35    android
以前你看到矿难发生,矿主不就矿工,而是直接掩埋,你是如何骂的?你是瞎子,瞎煽动!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 8:12:53    android
你搞土石方回填的时候,为什么不要怕渣土车掉下去?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 8:15:42   
转至第2楼第 2 楼 王克牛 2019/12/2 13:56:27  的原帖:人被压在巨石下,死了,

直升机挪动石头收尸:

克牛,给你点赞了!既然……水泥回填车 可以操作,那为啥不首先给坑中汽车挂个绳索提升试试?预案毫无人性?命如草芥。

此贴已经被作者于 2019/12/3 8:17:50 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 9:00:31    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 9:02:07    跟帖回复:
把那坑口用挖机再挖10米宽,把那坑挖成40度左右的斜坡,困难吗?还塌陷不塌陷了?底下的车不就可以拖上来了?

有挖机,就几个小时的事情,为什么不做?

所以,那个辩护的根本就是个没有脑子的纱帽。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 9:03:02    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 9:05:40    引用回复:
转至第24楼第 24 楼 tangtanghao 2019/12/2 21:47:25  的原帖:埋车头又重现了,这次埋人了。悲哀,悲剧。

根本就没有应急预案,都是拍脑袋指挥。
    填埋的好像还有车厢吧,我是温州人当时我特别关注这件事,我清晰的记得有个清理车厢的视频,车厢在翻滚时从里面扑通扑通掉出人,引来阵阵尖叫声,还有一个被大肆宣扬的事件:当某车厢被处理前,里面突然传来婴儿的哭声,这时我们伟大的交警挺身而出救了这个婴儿,这个婴儿的名字叫小依依,当时官方报道称之为奇迹,后来我们温州论坛经常有人调侃:奇迹,奇迹就像小依依。

听说在事发地段有一个很大很大的水泥墩,里面掩埋这些车头与车厢,我猜想应该是防止高铁技术外泄吧
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 9:06:44    跟帖回复:
一级谋杀!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 9:38:19    跟帖回复:
三条人命啊。下命令回填者可认定为故意杀人吧?
回帖人:
初五  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 9:56:02    跟帖回复:
谋杀
45387 次点击,124 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9
跳转论坛至:
快速回复:[原创]广州地陷“回填过早”:应急预案应有哪些程序?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告