凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 4:01:15   
              (完整)今晚肚子剧烈疼痛得死去活来,与以前的(2016年~2019年)一样。
     今天12月2日,我约17点二三十分从其西门进入北京科技大学,去打印点学术文章。约近18点,我经过其餐厅时感觉到饿了,于是就进去,看了几处,犹豫了一会,最终决定还是买点吃的,因为我之前几乎没有到过北京科技大学,更没有在其餐厅用餐过。一个年轻人刚好在买鸡肉(应该是北科学生,因为他有该校的餐卡),6元钱一份。于是我请他帮忙,我再用手机微信转给他,他很爽快的答应了。从我手机上查到转给他的时间是17:59:16。我买了二份,再要一个塑料袋,共12.1元,餐饮工作人员是把鸡肉直接打在塑料袋里。
    我几乎在二年内可能更长时间内,没有吃过猪肉鸡肉牛肉了,就算是从超市或市场里买来了,我煮熟做好后先尝一点,如果感觉内脏难受,就倒掉。这些年在聂各庄小屋基本上是吃素食(再稍稍加上有问题的盐、酱油等,因为正常的油盐等调料我买不到),买到的鱼约超过一半是有问题的,约近四成还可以,有异常但没有到难受的程度,就算幸运,就把鱼吃了。我至今也没有想清楚,购买时明明是活的鱼,怎么也可能有问题?
    在北科大的餐厅,我把近4成的鸡肉吃了,然后我把塑料袋打结封死,袋内还剩下约六成的鸡肉。感觉一切正常。
    我回到聂各庄村时约21点,当快要到家时,我的肚子开始剧烈疼痛,到家后赶快烧开水,我目前的处境,多喝开水是唯一的药物。我这样的处境,实际上已不敢去医院。今年夏天,脚扭伤了,不能动弹了,医生给我配了药,我也不敢吃,只能让其慢慢康复。
    这水是没有问题的,我以前喝过的。然后,肚子越来越痛,与以前疼痛的部位和程度等都一样,凭这一点可肯定投的du也一样,真的痛到死去活来的程度,我想立即报警(但一想到”他们“可操纵司法,最后还是没打。怕被调换化验样品后被反诬) 这样疼痛到22点半,感觉稍稍减轻了点,于是我就上床,一边靠在床上一边打字。
     从这些mousha的手段分析,从11月14日开始我投入信箱的平信是能正常寄出的。在中国,讨一点法律规定的尊严、宪法权利、公平正义,竟要付出生命的代价。而且付出生命的代价,未必就能得到公平正义等等。
     只要这些信能正常寄出并顺利送达,我死了也不后悔。但我不能确定,这些平信到底有没有正常寄出,并顺利送达到收件人手中。也不能确定,这些国家精英和栋梁到底会不会看完或重视我的改革建议书。
     到底要不要报警,仍在考虑中。塑料袋在回家的路上应该没有被调换,因为有一块鸡肉有明显特征(有较大的皮),仍在;再说,我当时把嚼碎的鸡骨头也用纸包了起来,这一包嚼碎的鸡骨头肯定没有调换!整个回家的过程中我没有被药物迷糊或失去意识,若有人要把这二个同时调换,这是根本不可能的。实际上,类似的有du食物和调料样品,我小屋里还有不少。
       孙德胜2019年12月3日凌晨4点  北京海淀区聂各庄村   13810952858
  说明:今天从出门到回家,除了这晚餐,我从没吃过完另外东西。这些天,从出门到回家,我不敢到超市等买食物或饮水。  
======================================================================
               经常大便出不少血是否离死亡很近了?

这样的照片(太便出血)是否要公开?因比较恶心,大家看了影响胃口,我考虑了很久。

还是公开吧,否则,也许第二天就醒不过来了,就再也没有机会了。我感觉到,我随时都有倒下的可能。

孙德胜 2019年12月2日上午

大便出血的图片无法上传。  

此贴已经被作者于 2019/12/3 4:06:48 编辑过

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 4:04:45    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 登天境 2019/12/2 23:31:40  的原帖: 我也有回应,以后不买华为。转至第3楼第 3 楼 LLLLLccccc 2019/12/2 23:35:08  的原帖:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 4:12:30    引用回复:
转至第47楼第 47 楼 孙德胜678 2019/12/3 4:01:15  的原帖:              (完整)今晚肚子剧烈疼痛得死去活来,与以前的(2016年~2019年)一样。
     今天12月2日,我约17点二三十分从其西门进入北京科技大学,去打印点学术文章。约近18点,我经过其餐厅时感觉到饿了,于是就进去,看了几处,犹豫了一会,最终决定还是买点吃的,因为我之前几乎没有到过北京科技大学,更没有在其餐厅用餐过。一个年轻人刚好在买鸡肉(应该是北科学生,因为他有该校的餐卡),6元钱一份。于是我请他帮忙,我再用手机微信转给他,他很爽快的答应了。从我手机上查到转给他的时间是17:59:16。我买了二份,再要一个塑料袋,共12.1元,餐饮工作人员是把鸡肉直接打在塑料袋里。
    我几乎在二年内可能更长时间内,没有吃过猪肉鸡肉牛肉了,就算是从超市或市场里买来了,我煮熟做好后先尝一点,如果感觉内脏难受,就倒掉。这些年在聂各庄小屋基本上是吃素食(再稍稍加上有问题的盐、酱油等,因为正常的油盐等调料我买不到),买到的鱼约超过一半是有问题的,约近四成还可以,有异常但没有到难受的程度,就算幸运,就把鱼吃了。我至今也没有想清楚,购买时明明是活的鱼,怎么也可能有问题?
    在北科大的餐厅,我把近4成的鸡肉吃了,然后我把塑料袋打结封死,袋内还剩下约六成的鸡肉。感觉一切正常。
    我回到聂各庄村时约21点,当快要到家时,我的肚子开始剧烈疼痛,到家后赶快烧开水,我目前的处境,多喝开水是唯一的药物。我这样的处境,实际上已不敢去医院。今年夏天,脚扭伤了,不能动弹了,医生给我配了药,我也不敢吃,只能让其慢慢康复。
    这水是没有问题的,我以前喝过的。然后,肚子越来越痛,与以前疼痛的部位和程度等都一样,凭这一点可肯定投的du也一样,真的痛到死去活来的程度,我想立即报警(但一想到”他们“可操纵司法,最后还是没打。怕被调换化验样品后被反诬) 这样疼痛到22点半,感觉稍稍减轻了点,于是我就上床,一边靠在床上一边打字。
     从这些mousha的手段分析,从11月14日开始我投入信箱的平信是能正常寄出的。在中国,讨一点法律规定的尊严、宪法权利、公平正义,竟要付出生命的代价。而且付出生命的代价,未必就能得到公平正义等等。
     只要这些信能正常寄出并顺利送达,我死了也不后悔。但我不能确定,这些平信到底有没有正常寄出,并顺利送达到收件人手中。也不能确定,这些国家精英和栋梁到底会不会看完或重视我的改革建议书。
     到底要不要报警,仍在考虑中。塑料袋在回家的路上应该没有被调换,因为有一块鸡肉有明显特征(有较大的皮),仍在;再说,我当时把嚼碎的鸡骨头也用纸包了起来,这一包嚼碎的鸡骨头肯定没有调换!整个回家的过程中我没有被药物迷糊或失去意识,若有人要把这二个同时调换,这是根本不可能的。实际上,类似的有du食物和调料样品,我小屋里还有不少。
       孙德胜2019年12月3日凌晨4点  北京海淀区聂各庄村   13810952858
  说明:今天从出门到回家,除了这晚餐,我从没吃过完另外东西。这些天,从出门到回家,我不敢到超市等买食物或饮水。  
======================================================================
               经常大便出不少血是否离死亡很近了?

这样的照片(太便出血)是否要公开?因比较恶心,大家看了影响胃口,我考虑了很久。

还是公开吧,否则,也许第二天就醒不过来了,就再也没有机会了。我感觉到,我随时都有倒下的可能。

孙德胜 2019年12月2日上午

大便出血的图片无法上传。  

不舒服就打120,还长篇大论,估计是食物中毒,吃了过期东西。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 4:20:07    跟帖回复:
不明觉厉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 4:47:42    引用回复:
转至第44楼第 44 楼 触摸天际 2019/12/3 3:28:49  的原帖:不要乱给人家取名字 [湖北省武汉]

如果朋友不靠谱,或被收买。。。。细思极恐!

李洪元可能比你们想象的有能耐多了,以下任何一步稍有差池他就没了,这件事也就没了。第一,在和管理层谈话时随时随地带着录音笔。第二,录音多处备份(警察进门就把他的手机电脑全部收走了,最后是在他新公司的电脑里面找到录音备份)。第三,录音保留半年以上(在他离职之后的半年内他什么事都没有,半年后才突然被抓)。第四,要能撑住251天(知乎答主提到了另一个华为员工,华为劝他妻子让那个员工写悔罪书,写了就放他出来,他妻子劝了,他写了,出来了,华为随即提起公诉)。有一说一,在座的得有五成死在第一步,一成死在第二步,一成死在第三步,两成半死在第四步。 复制隔壁新闻的一网友评论~

转至第45楼第 45 楼 ②痴北方 2019/12/3 3:43:49  的原帖: 步步惊心!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 5:21:21    跟帖回复:

回帖人:
orion  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 5:51:00    跟帖回复:
   既然国家赔偿了,说明公安抓错了,就想知道错案追究的结果是啥? 何时能公布一下下
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 6:40:55    android
又见泼皮牛二
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 6:58:33    android
看看一碗粥的待遇,再对比一下
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 6:59:44    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 登天境 2019/12/2 23:31:40  的原帖: 我也有回应,以后不买华为。流氓企业生产的流氓产品,我是从不用滴。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 7:22:09    android
转至第28楼第 28 楼 MZH00 2019/12/3 0:36:53  的原帖:我个人不会再买华为的产品转至第31楼第 31 楼 fw1907 2019/12/3 0:43:51  的原帖:不差丫那一部,不过丫这贴又让华为挣钱了,多发啊,丫有佝莨,华为也挣钱了! 你是你爹的儿子吗
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 7:23:52    跟帖回复:

回帖人:
bxyw  
| 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 7:24:00    跟帖回复:
我坚决不买华为!!!!!!!!!!!!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 7:24:02    android
转至第36楼第 36 楼 HongBo 2019/12/3 1:44:31  的原帖:说个实际点的:李洪元这个人以后还有单位敢用么? 自己干可以吧?至少站的直
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 7:25:54    跟帖回复:
所以要斗争。
64659 次点击,218 个回复  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]华为回应了,洗洗睡吧
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告