凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 9:59:25    跟帖回复:
打着爱国旗号的,没有一个好东西
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:07:02    引用回复:
转至第107楼第 107 楼 bnmzxcv 2019/12/3 9:59:25  的原帖:打着爱国旗号的,没有一个好东西这是你们仇恨华为的根本原因。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:07:33    跟帖回复:
  华为的回应给谁一记响亮的耳光?
  https://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13520132&boardid=1

对于此事华为昨天正式做出了回应:“支持李洪元起诉华为”。这是华为极其强悍的回怼可以说出乎绝大多数人的意料。华为的回应给谁响亮的耳光?

1,任何人和公司如果感觉自己的权益被侵害,都可以去法律机关控告侵犯者。华为认为自己权益被李洪元侵害,而去控告李洪元。其行合情合理天经地义,至于司法机关对李洪元如果处理,那是司法机关的事情。司法机关错误羁押的责任由司法机关承担,司法机关自己去对李洪元赔礼道歉和进行国家赔偿。这和华为没有一毛钱关系。华为不承担责任法律责任,也不承担道义责任。

2.同理,李洪元如果认为华为侵害了自己的权益,那李洪元就应该去起诉华为,让法律给一个说法。
现在华为光明正大坦坦荡荡的支持李洪元起诉华为。可以说把李洪元和其的支持者一下逼进死角,给了其一记响亮的耳光。如果李洪元不敢起诉华为,几乎可以认定其是做贼心虚,不敢光明正大堂堂正正的用法律武器维护自己的合法权益,只会网络扇阴风点鬼火,鬼祟做派尽显无疑。

李洪元会起诉华为吗?法治社会,让大家拿起法律武器维护自己的合法权益。

网友:李洪元就是得便宜卖乖,又或的同情,又大捞了一把,无耻。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:09:14    跟帖回复:

他给华为做5g网络研发,每月工资几千元,每天9127,活活累死

华为对外宣传有19.5万人,但其实华为本部只有9万人(4万海外,国内5万),其它10万人是专门给华为做外包的慧通(绝大部分一个月几千工资),除了慧通,还有中软 软通现在的主要业务也都给华为做外包,华为的一个10人研发团队,里面华为本部的正式员工3人,外包公司的7人(都在华为园区大楼里上班,所以外面人来参观,以为都是华为的正式员工),华为承诺每年有千分之一的名额,让外包公司员工转成华为正式员工,所以外包公司的员工工作都特别卖力,经常干到凌晨甚至通宵熬夜,比华为本部的9116还要猛,任正非也多次提到,外包干活效率高,要把研发工作多外包出去

华为研发70%都是来自中软 慧通 软通的外包,它们做着5g网络,云计算,手机,服务器各个产品线的研发,拿着每月几千的工资,干着9127的活,每年都要累死几个年轻小伙子

这个累死的软通资深程序员,是一直给华为做5g研发的,累死了,公司赔他2万,就是两个月税前工资

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:09:31    引用回复:
转至第33楼第 33 楼 不可否认 2019/12/3 1:23:06  的原帖:肯定是美帝的阴谋说的太对了!绝对是米帝的阴毛!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:16:59    跟帖回复:
   没必要那么装腔作势。李某这个案子本是小案,企业说情,检方通融,按照无罪释放了。可怜李某小人一个,得便宜卖乖,还想将自己的违法劣行说成正路,这就无法容忍了。法尚宽以服人,现在法遇到小人了怎么办?按律衡量呗,仁心适合善良百姓,不适合一些小丑跳梁。

顶!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:20:59    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:26:36    引用回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:32:26    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 登天境 2019/12/2 23:31:40  的原帖: 我也有回应,以后不买华为。转至第15楼第 15 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/2 23:49:42  的原帖:嗯,总感觉华为做大做强了,对中国乃至世界都不是好事。转至第29楼第 29 楼 fw1907 2019/12/3 0:42:18  的原帖:样伮本质暴露了。掩藏在毛左面具下的资本家的zougou面目暴露了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:36:52    跟帖回复:
    澎湃评论:拒不道歉的华为没有同理心 让人害怕2019年12月02日 23:31:23

来源:澎湃新闻

4881人参与734评论

原标题:马上评|拒不道歉的华为:没有同理心,让人害怕

澎湃首席评论员 沈彬

“你告去啊!”大概可以用这4个字,来概括公众等了整整一天的、华为对李洪元案的回应:没有道歉,不屑解释,不想沟通,实力掉粉,居高临下。

12月2日晚间,华为针对前员工李洪元事件发布回应:“华为有权利,也有义务,并基于事实对于涉嫌违法的行为向司法机关举报。”“我们尊重司法机关,包括公安、检察院和法院的决定。如果李洪元认为他的权益受到了损害,我们支持他运用法律武器维护自己的权益,包括起诉华为。”

总之,就是华为有权告,没有错,有事找警察!

的确,关押了李红元251天的,是深圳司法机关。但是,深圳市司法机关已经通过国家赔偿的形式“认错”了。李洪元的《不起诉决定书》和《国家赔偿决定书》和判决书一样,属于生效的法律文书,其记载的内容属于“法律事实”:李洪元没有犯罪!他是清白的!但是,举报他,使他入狱的正是华为!

路上踩到别人一脚,还要说声对不起,因为华为的举报,导致一个公民丧失人身自由,长达251天,于情、于理就不应该说声道歉吗?非要等到对方起诉,才说这句人之常情的话吗?法律是底线,企业的价值观不应该挣扎在法律的底线上。狼性不应该吞噬人性。

凭心而论,之前,很多人都在心里面暗暗给华为准备了一个“台阶”下:希望这是一场误会,希望华为的回应中能给出“反转”的信息,希望这是个别中层干部的僭越所为,希望他们不代表华为的价值观,希望任总能及时处理渎职的干部,能和李洪元“相逢一笑泯恩仇”……他们真心希望华为干不出这样把离职员工推进大牢的事。

但是,华为的冷冰冰的回应打了所有人的脸:我就是有权举报!

要明白,华为的举报是经生效法律文书确认的“失实”的举报。甚至李洪元的《刑事赔偿决定书》也明确了:“向李洪元原工作单位(华为技术有限公司)……发函,为其消除影响,恢复名誉。”

以华为之大,以华为之强,可以在法律范围内,让一个员工的生活天翻地覆。但是,能力越大,责任越大;狼性之外,还当有同理心和悲悯。企业有大的目标,员工更有小的尊严,不能为了大的目标而随便轻视个体的小尊严。此案对于华为不过是30万元的离职补偿(李洪元工作12年本有权要求签无期限合同,华为不续签,就要承担劳动法上的违约责任),对于员工却是251天的牢狱之灾,是和亲爷爷的生离死别,对家庭来说是天塌下来的大事情。

这两天里,海量的“花粉”都粉转黑了,是因为他们感觉华为变了:变成了一个让他们陌生的庞然怪物,变得失去人应有的同理心,变得蛮横霸道,甚至肆无忌惮。

既然,华为已经把皮球踢给了深圳司法机关,也希望深圳公安、检察机关能够站出来做出澄清:到底当初华为提供了怎样的举报材料,才让你们先后用了“职务侵占罪”和“敲诈勒索罪”两项罪名关押一个公民?这些举报材料中,有没有不实的成分?如果不实,华为工作人员是否构成了“诬告陷害罪”?

华为的巨轮轰隆隆碾过,却不屑向被压倒的小草说一声道歉!于是,所有小草都生气了。再大的企业,也是由一个个劳动者组成的;再大的道德光环,也不能侵蚀一个公民的尊严和人身自由。

相关阅读:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:51:13    跟帖回复:
翻译成普通话就是:不服(有本事)你去告哇!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:52:34    跟帖回复:
华为除了会吹牛 真是一无是处了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:52:59    跟帖回复:
    华为星空放异彩

5G 引领新时代

格格搁浅天兵救

喽啰掉井小鬼埋

落井下石说是快

晴空霹雳话变脸

壮士断腕三尺剑

割袍断袖免牵连

狼族文化真本色

茹毛饮血才繁衍
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 10:58:55    引用回复:
转至第2楼第 2 楼 登天境 2019/12/2 23:31:40  的原帖: 我也有回应,以后不买华为。转至第15楼第 15 楼 大恶似善大巧似拙 2019/12/2 23:49:42  的原帖:嗯,总感觉华为做大做强了,对中国乃至世界都不是好事。转至第29楼第 29 楼 fw1907 2019/12/3 0:42:18  的原帖:样伮本质暴露了。转至第65楼第 65 楼 公平123 2019/12/3 7:36:14  的原帖:家犬都是护主的
,但是爱咬其他人。

不给狗粮试试看  反咬一口 入骨三分
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019/12/3 11:09:39   
          (更完整)今晚肚子剧烈疼痛得死去活来,与以前的(2016年~2019年)一样。
     今天12月2日,我约17点二三十分从其西门进入北京科技大学,去打印点学术文章。约近18点,我经过其餐厅时感觉到饿了,于是就进去,看了几处,犹豫了一会,最终决定还是买点吃的,因为我之前几乎没有到过北京科技大学,更没有在其餐厅用餐过。一个年轻人刚好在买鸡肉(应该是北科学生,因为他有该校的餐卡),6元钱一份。于是我请他帮忙,我再用手机微信转给他,他很爽快的答应了。从我手机上查到转给他的时间是17:59:16。我买了二份,再要一个塑料袋,共12.1元,餐饮工作人员是把鸡肉直接打在塑料袋里。
    我几乎在一年多、可能更长时间内,没有吃过猪肉鸡肉牛肉等了,就算是从超市或市场里买来了,我煮熟做好后先尝一点,如果感觉内脏难受,就倒掉。这些年在聂各庄小屋基本上是吃素食(再稍稍加上有问题的盐、酱油等,因为正常的油盐等调料我买不到),买到的鱼约超过一半是有问题的,约近四成还可以,有异常但没有到难受的程度,就算幸运,就把鱼吃了。我至今也没有想清楚,购买时明明是活的鱼,怎么也可能有问题?
    在北科大的餐厅,我把近4成的鸡肉吃了,然后我把塑料袋打结封死,袋内还剩下约六成的鸡肉。感觉一切正常。
    我回到聂各庄村时约21点,当快要到家时,我的肚子开始剧烈疼痛,到家后赶快烧开水,我目前的处境,多喝开水是唯一的药物。我这样的处境,实际上已不敢去医院。今年夏天,脚扭伤了,不能动弹了,医生给我配了药,我也不敢吃,只能让其慢慢康复。
    这水是没有问题的,我以前喝过的。然后,肚子越来越痛,与以前疼痛的部位和程度等都一样,凭这一点可肯定投的du也一样,真的痛到死去活来的程度,我想立即报警(但一想到”他们“可操纵司法,最后还是没打。怕被调换化验样品后被反诬精神病等……我最怕被邱陈团伙借刀杀人!我最担心我死在父母手中!只要不死在父母亲手里,随便!   (这是我的底线!怕牵连亲戚!我父母早就唯贪官之命是从-宁可委屈亲生儿子!我父母太可怜了!家人亲戚等都被隐性打击报复整怕了!)。   我最怕被“他们”诬为精神病等,这样很有可能被强行掳回老家,送进精神病院或软禁,tan官团伙会暗中操纵,让我慢慢死在父母手中,即慢慢dusha。   这样疼痛到22点半,感觉稍稍减轻了点,于是我就上床,一边靠在床上一边打字。
     从这些mousha的手段分析,从11月14日开始我投入信箱的平信是能正常寄出的。在中国,讨一点法律规定的尊严、宪法权利、公平正义,竟要付出生命的代价。而且付出生命的代价,未必就能得到公平正义……等等。
     只要这些信能正常寄出并顺利送达,我死了也不后悔。但我不能确定,这些平信到底有没有正常寄出,并顺利送达到收件人手中。也不能确定,这些国家精英和栋梁到底会不会看完或重视我的改革建议书。
     到底要不要报警,仍在考虑中。塑料袋在回家的路上应该没有被调换,因为有一块鸡肉有明显特征(有较大的皮),仍在;再说,我当时把嚼碎的鸡骨头也用纸包了起来,放进口袋里,这一包嚼碎的鸡骨头肯定没有调换!整个回家的过程中我没有被药物迷糊或失去意识或打瞌睡,在我眼皮下,若有人要把这二个同时调换,这是根本不可能的。实际上,类似的有du食物和调料样品,我小屋里还有不少。
       孙德胜2019年12月3日11点  北京海淀区聂各庄村   13810952858
  说明:今天从出门到回家,除了这晚餐,我从没吃过完另外东西。这些天,从出门到回家,口渴或饥饿,我不敢到超市等买食物或饮水。
======================================================================
               经常大便出不少血是否离死亡很近了?
    这样的照片(太便出血)是否要公开?因比较恶心,大家看了影响胃口,我考虑了很久。
    还是公开吧,否则,也许第二天就醒不过来了,就再也没有机会了。我感觉到,我随时都有倒下的可能。
    孙德胜 2019年12月2日上午
    大便出血的图片无法上传。

此贴已经被作者于 2019/12/3 11:39:01 编辑过

64644 次点击,218 个回复  1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 15 下一页
跳转论坛至:
快速回复:[原创]华为回应了,洗洗睡吧
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告