凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
hankyou
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]家有恶妻猛于虎
2928 次点击
6 个回复
hankyou 于 2019-12-12 09:05:11 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    常言道‘ 女大三抱金砖,女大五赛老母  ’,这话我验证了,纯属胡扯,绝对不灵!

家妻周岁大我三岁,虚岁撩一岁大我四岁,再撩一岁就大我五岁。大我三岁,按规矩我应该家财万贯抱金砖,结果呢?我是房屋一间,地无一垄,家徒四壁,一贫如洗。大五岁,按道理应该是得到理解关怀,体贴呵护。结果呢?却是我像哄婴儿一样的哄了她一辈子。任性,顽固,蛮横无理,胡搅蛮缠,用恶骂折磨了我一辈子,让我步了老爹的后尘。没有找到赛老母的亲妈式样的媳妇的体贴,却沦落到天天伺候奶奶一样的童养媳的命运。

明明是身体残疾体质不好,却沉迷麻的将酣战,拒绝室外锻炼,玩手机,看电视通宵达旦。发病期来到了,反复住院,长期服药,哭天喊地,要死要活。她的心脏病,心脑血管,等等疾病没治好,却先把我给撂倒了,搞的我面目全非,奄奄一息,,,

再说干活吧,家务活,外头活,脏活,累活,粗活,细活,,,一切都是我干,结果是越干越没好。不干不行,干了也不行,咋干都不行。抬杠,谩骂,家常便饭,习以为常。'说你行你就行,不行也行,说你不行就不行,行也不行。压根她就不让你行!'观恶妻形态,可知天下乌鸦一般黑。

平时一听说女大三抱金砖,女大五赛老母这话,我就是浑身发冷,脑袋发麻。亲身的经历让我感受了很多成语,俗话完全是瞎说。好事和我没有关系,所遭受的全是事与愿违,折磨,煎熬,生不如死,痛不欲生。

家里是这样,再看看社会也是如此。你生性胆小怕事,心灵脆体格薄,谁见到你都是照欺负不误。平等的权益你别想,单说这全心奉献环保动保的牺牲事业吧,也同样是倍受欺凌,人见人害,残酷的事实就是这样。并不是因为你做好人好事就没人祸害你!相反,你越善良它们就越恨你,对你的祸害就越加猛烈。同流合污,乌合之众,容不得你洁身自好,打击异己祸害你是完全必须的,没有商量!

呜呼哀哉,人这一辈子只能信命,命里有时终须有,命里没有莫强求!早起的鸟儿有虫吃,早起的虫子被鸟吃!孙悟空的本事再大照样被压在五行山下。小命我不好,大命你也一样,有谁能够躲过火葬场,火化炉?有谁能够因为有钱有势而能拒绝到阎王爷那里报道,分配工作?

万丈红尘滚滚去,一世闲人终于老。生不带来死不带去,何必苦苦祸害人。冬去春来匆匆过,   秋风落叶不留念。人生自古谁都死,停止作恶爱动物。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-12 09:17:09    跟帖回复:
   沙发
继续继续。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-15 04:08:13    跟帖回复:
马善被人骑
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-15 04:58:21    跟帖回复:
泼妇的形成多是因为遇人不淑
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-15 05:05:19    跟帖回复:
、女大三刨地砖、女大五赛老虎、哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-15 05:16:49    跟帖回复:
哥们,同道中人,我也是畏妻如虎哦,老欺负我,没事就让我跪搓板。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-15 05:39:47    跟帖回复:
    人生自古谁都死,停止作恶爱动物。---[呵呵]

跳转论坛至:
快速回复:[原创]家有恶妻猛于虎
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告