凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]恭喜咏春余师傅
27436 次点击
19 个回复
闲散之人0 于 2019-12-25 19:30:41 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

恭喜咏春余师傅

当南昌咏春掌门余昌华师傅,以完美的KO把对面那个女选手击倒在地的时候,我不知道咏春弟子是不是欢呼雀跃,反正老汉我是乐不可支,赢了,终于赢了,KO了,终于把对手给KO了。

果然是印证了一句朴素的话:想当爷爷,先做好孙子。在余师傅师徒屡屡败北的时候,这个寒冷的冬季,我们终于看到了咏春的“春风拂面”,余师傅可以挺直胸膛,最好携着他得意弟子丁浩一起,站在擂台上,来一个造型,至于那个被余师傅KO的女子,那也只能认倒霉,技不如人,回家继续练习吧。

这一定是这个寒冷的冬天里,让一些传武者乐不可支的利好消息,至少它传递出一个真实的故事:我们咏春不是不能打,要看打谁。徐晓东,熊呈呈们,我们以后选择忽略不计,至少KO个号称孤独女侠的肖佟还算绰绰有余嘛。于是余师傅师徒可以站在擂台上,大喝一声:还有哪个女子不服继续来战。

我强烈建议各位去找了这场比赛的录像那怕是片段看看,你看看那个肖佟会不会打,看看是不是粉拳盈盈,看起来余师傅倒是很认真的,我们行武之人讲的是真本事,所以嘛,就KO了。

有人点评这场比赛的时候这样说:有内行人一看就表示,这女的一看她出拳就知道根本不是职业的,完全就是个素人啊!余昌华已经堕落到只能打这种了?素人还不行,还得是女的?

这,这叫啥话嘛,在咏春余师傅眼里,只有功夫对手,谁管年龄性别?当然,徐晓东们都是浑人,余师傅为了门派清誉,死活是不能打了。

这也真是一个让人振奋和激动的时刻,被徐晓东之流打的找不到北的余师傅师徒,终于站在擂台上,大写了一个造型,表情畅快,好歹也是站着尿的。于是,俺老汉竖个大拇指:爷们,纯的啊!

只不过咏春当年在香港开宗立派的叶问师傅要知道了会怎么想?想也不用想了,死人不说话。活着的只需要打着旗号晃就可以了。

要说坏,我认为这场赛事的组织者真够坏了,设计出这样的局,余师傅居然能完成比赛,这功底和定力,让我辈高看一眼。

就在昨晚,我的一个哥们,我认为这厮是不怀好意的给我看了一段视频,视频里是太极雷雷如何三度暴KO里合腿大师田野的。这厮把视频传给我,发来一个哈哈大笑的表情,我没笑,很严肃的看完,然后给太极雷雷鼓了一下掌,就佩服这样屡败屡战的,当然也顺便鄙视了里合腿大师,从头到尾没看到里合腿在哪儿,忘家里了么?

小丑的世界,未必谁都能懂。当你看到太极雷雷和里合腿田野们挥舞着王八拳缠斗在一起的时候,你可以施展你的想象,在你儿时的小乡村里,两个一言不合开撕的悍妇,基本场面何其相似?

他们居然敢说这是传武,我突然听了想哭!

想了半天,为大话西游再添一句台词:这些猴子们,是专门来搞笑的吧。

2019年12月25日星期三

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-25 19:36:42    跟帖回复:
   沙发
拳经里说“不招不架就是一下”,一下就结束战斗,现在倒好成斗鸡斗狗斗蛐蛐了,反复地咬
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 02:03:26    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 02:06:48    跟帖回复:
感觉带鱼,电话骗子,所谓国学中医药,和武术大师们玩的是同一个套路,用无比低级的方式广而告之,然后从人群中精准的筛选出脑残来诈骗,基数又大科学人文常识又匮乏,好买卖啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 06:16:37    跟帖回复:
现在被电影吹的神乎其神的叶问,历史上有什么什么实战记录吗?唯一的影像资料好像就是一个老头子慢条斯理打假人(桩)。[偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 06:43:55    跟帖回复:
楼主竟敢含沙射影幸灾乐祸,下次就向你挑战。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 07:27:00    跟帖回复:
那厮把男人的脸丢光了
居然幻想挺过10秒得10万块钱
大家等着
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 08:48:20    跟帖回复:
就问你倒没倒,倒了就算数
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 09:24:55    跟帖回复:
王八拳。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 10:38:40    跟帖回复:
徐晓东还吃屎呢,打假打到吃屎 哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 10:40:20    跟帖回复:
隔壁老王一个人能打败两个女的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 12:03:05    跟帖回复:
传武、中医一娘俩骗子。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 12:03:38    跟帖回复:
咏春要想名誉上翻身,起码先把徐晓东打倒三次。打一女人算嘛?有种啊?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 14:17:57    跟帖回复:
还看不出么?这就是有意为之的商业“炒作”,专骗脑残粉的。

你以为这群废物不知道自己是个啥玩意儿啊?出丑现乖~卖烂卖怂~能赚恶心人的眼球也是商机,能弄着钱才是目的。中华舞术能不能打,这帮鸡贼玩意儿心里明白着呐,你以为这几个丑蹶子真的想“弘扬中华武术”?真要想验中华武术能不能打,那忒么根本就不会弄这种“商业擂台”,直接去省体校拳击队试试就完了,那还不一个一个打出屎来啊~!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2019-12-26 15:50:13    跟帖回复:
这,这,这。。。。...
跳转论坛至:
快速回复:[原创]恭喜咏春余师傅
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告