凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]一场突如其来山火烧了4个月
3925 次点击
45 个回复
喜麟凤祥 于 2020-01-10 23:41:51 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
死在澳大利亚米煮山火中,纵做鬼,也幸福

一场突如其来山火烧了4个月。

已经死了5个亿动物。
人员伤亡多少不知道。

官府发言是,群众情绪基本稳定。
底层百姓正在喜迎中。
山火对于生活影响不大。

推特上一片太平,基本没有啥过火的新闻。

这个国家名字是,澳大利亚。

此时,人圈组织,动物保护组织,环境组织。
都犹如集体失明。

一边公职民逗,高呼,环境污染厉害。

这边澳大利也的雾霾,都飘到周边郭家去了。

愣是没有几个转发。

澳大利亚这么大规模的大火。
死了多少人,又瞒报了多少。

根本没有人去统计。
目前只有许多天前统计数据,死了20多人。

这么大的火灾死了5亿动物,只是死了20多人。
你信不信,反正我是信了。

总结来说死了就死了,没有死就没有死。
因为火势太大,一些地区长期在雾霾中。

仅仅是死于呼吸道感染和疾病的有多少。
没有人在意。

此时集体失明。

只能说,厉害了我的袋鼠国。

澳大利亚一场大火。

救火队漫天要价,那正是,救火你小子是要拿钱的。
没有钱,就靠边等着吧。
先救的都是有钱人的地区。
穷人,呵呵,

你的命是命,消防队员命就不是命。
那正是,你跟他讲米煮,他跟你讲法治。
你跟他讲救灾,他跟你讲澳大利亚的特色。

与此同时,一场大火,暴露了澳大利亚多年软肋。

长期来,官僚系统严重腐败。

都这么严重的自然灾害了。

竟然没有啥应急预案,灭火基本靠天。
天不下雨,就灭不了火。

灭火飞机呢,海上飞机呢,空军呢?

第二
公职说,澳大利亚地广人稀,人口少。

我只能说,你不是米煮郭家,米煮目田不是好。

这个时候扯什么,人少。

澳大利亚2500万人算少?

动员起来,军队算少?

那正是。澳大利亚一场火,公职民逗,齐下岗。

这一把火,烧出来人性。

烧出来,澳大利亚官府的腐败和黑暗。

烧死了大量动物,烧死一些无辜百姓。

还有一些死于呼吸道感染等疾病。

根本就不统计。

一边是,穷人,土著民,到底多少来不及逃生葬身火海。
反正烧焦了,也不知道~

一边是,推特上,歌舞升平,庆祝不断。

甚至不惜,射杀从 火场逃离的动物。
如前些天,空军射杀了1万只逃离火场的骆驼,理由是喝了太多水。

我只能说,此时,动物和环保组织者,和爱狗人士,集体失明。

就当看不见了。

一把火,烧出来澳大利亚的黑暗。

敲碎了,所谓米煮郭家,目田的真相。

那正是~

和平时期,有你的米煮,他的赚钱。
遇到麻烦,有他的米煮,你的靠边站。

米煮只是某些人口中的遮羞布。

看看米煮下,澳大利亚在灾祸面前崩溃了。

4个月,或许再来3个月。

许多澳洲人的生活从此就步入低谷。

澳洲炒房团,喜迎套牢,不少人估计在这场大火,血本无归了。

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-10 23:50:23    跟帖回复:
   沙发
我可以负责任说的。

寄生逗士口中,欧美发达郭家,人少的云云好处。

经常把加拿大和澳大利亚抬出来。

现在着火了,人手不够,你告诉我,人不够了。

支持寄生时候你在哪里呢?

人不是夜壶,不需要放在床下,需要了拎出来。

一边享受寄生和人少带来的所谓高福利。
就做好有一天,在米煮灾祸下,纵做鬼也幸福的觉悟。

澳大利亚的危机是,5分天灾,5分人祸。

人祸至少是一半。

如果放在其他地区,绝对不会这么惨烈。

许多地区的火灾,完全可以控制。

必要时候出动军 -0-队,开辟一条灭火区。
抢先把林子砍伐倒下,形成隔离带,看看会不会这么惨。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-10 23:53:20    跟帖回复:
可以说。

澳洲救灾严重不利,一半就是人祸。

米煮体制下,组织和动员能力太差。

一些企业沽名钓誉,一心为了赚昧心钱。

都这个时候了,还在意亏不亏,导致大量消防人员。
根本没有足够资金购买器材。

从而导致无法投入灭火中。

现在的澳大利亚,腐败一查一个准。

搞消防设备的代理商,抓起来,判了,都不亏。

这都是平时贪了太多,关键时候暴露了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-10 23:54:02    跟帖回复:
嘲笑别人的灾难是有报应的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-10 23:56:43    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 请愉悦我 2020/1/10 23:54:02 的原帖:嘲笑别人的灾难是有报应的。我只是把公职和民逗平时的话,放在澳大利亚身上。

而且我说的也是事实。

现在澳洲公开报道,这么大火灾就死了20多人。死了5亿动物。

这是在愚弄世界网民的智商呢。

光烟熏导致的呼吸道疾病此生灾害,都不只是20人那么少。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 00:02:04    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 请愉悦我 2020/1/10 23:54:02 的原帖:嘲笑别人的灾难是有报应的。转至第5楼第 5 楼 喜麟凤祥 2020/1/10 23:56:43 的原帖:我只是把公职和民逗平时的话,放在澳大利亚身上。

而且我说的也是事实。

一:是次生灾害,不是此生灾害。呼吸道疾病跟被烧死差别很大,不要混为一谈。
二:公开报道死了20多人就是20多人,不要以己度人。
三:你在猫眼十多年了吧?没一点长进,很可悲。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 00:02:08    跟帖回复:
看看国内,跪舔给澳洲洗地的文章。

我只能说,都这个份了,还洗,是洗不干净的。

4个月了,澳洲都不出动,军 --队,

还是灭火基本靠民间。

我也是呵呵了。

澳洲都已经是这个程度了。

还形式一片大好,呵呵。也是佩服了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 00:05:53    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 请愉悦我 2020/1/10 23:54:02 的原帖:嘲笑别人的灾难是有报应的。转至第5楼第 5 楼 喜麟凤祥 2020/1/10 23:56:43 的原帖:我只是把公职和民逗平时的话,放在澳大利亚身上。

而且我说的也是事实。

转至第6楼第 6 楼 请愉悦我 2020/1/11 0:02:05 的原帖:一:是次生灾害,不是此生灾害。呼吸道疾病跟被烧死差别很大,不要混为一谈。
二:公开报道死了20多人就是20多人,不要以己度人。
三:你在猫眼十多年了吧?没一点长进,很可悲。
现在澳洲,所谓米煮目田,是相对的。

他的米煮就是,只能米煮你,你不能要求他公开伤亡。

澳洲这么大火灾,新闻说死了5亿动物。

人只是死了20,这是在愚弄网民。

可以这么说,呼吸道疾病死一批,直接烧死一批。

烧伤后,送去医院死一批。
20,恐怕只是这些的一个零头。
可能一个城市死了都不止20,

这些死者,不少被瞒报了。

只是为了所谓的,正直正确。

欧美白左害死人,到这个时候还死保,正确观念不放。
最终受损的还是老百姓。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 06:56:25    跟帖回复:
选出来的政府,基本的信赖还是有的
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 07:12:19    跟帖回复:
转至第10楼第 10 楼 l6j4h5 2020/1/11 6:56:26 的原帖:选出来的政府,基本的信赖还是有的这帮人已经被骗习惯了,

经验就是,凡事官府说的都不能信。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 07:14:25    跟帖回复:
转至第10楼第 10 楼 l6j4h5 2020/1/11 6:56:26 的原帖:选出来的政府,基本的信赖还是有的转至第11楼第 11 楼 山水自然人 2020/1/11 7:12:20 的原帖:这帮人已经被骗习惯了,

经验就是,凡事官府说的都不能信。
这位朋友你是明白人。

看看澳洲救灾就明白了。

消防队光优先保护富人,大资本家,富人区。
穷人,就任由烧吧。

谁提出质疑了,就一句澳洲特色,你行你上。
现在是老百姓在当志愿者,几乎没有啥官方的事业。

迄今为止4个月了,澳洲空军还没有总动员。还在酱油呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 07:18:11    跟帖回复:
明摆着的制度失败

绝对的制度失败

煤粉 西粉 熟视无睹 避而不谈

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 07:20:47    跟帖回复:
如果仅仅是加州山火也就罢了

偏偏还有袋鼠山火  

亚马逊大火

资本主义腐朽制度的彻底失败

暴露无遗

没有一个煤粉 西粉 袋鼠粉敢站出来 说句公道话
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 07:23:36    跟帖回复:
彻头彻尾的失败

西方民主制度的失败 议而不决 救援不力

还无人负责

加州州长不引咎辞职 大嘴巴更加不会  死命要保住连任呢

澳洲总理不引咎辞职

巴西总统不引咎辞职
跳转论坛至:
快速回复:[原创]一场突如其来山火烧了4个月
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告