凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]不够变态是你和大人之间最大的障碍
24430 次点击
21 个回复
襄阳快线 于 2020-01-11 15:42:34 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
几个国际交换生到小区参加社会实践,社区张大妈热情接待,张大妈问了大家一个问题:“你们最喜欢你们祖国的什么?”日本的学生说:“我喜欢我的国家人们都有善心。”新西兰的学生说:“人们和大自然的和谐相处。”美国的学生说:“大家都很nice!”韩国的学生说:“都很有人情味儿!”张大妈微微点头。这时胡小毛路过,张大妈也让他回答这个问题,小毛想了想,弱弱道:“快递。”张大妈勃然大怒:“你蠢啊?你就只晓得快递,人家国外的孩子咋能感受那么多呢?”

刘香娥呵斥胡小毛:“你整天死鱼一样摊在那玩手机,一点也不为将来做打算?”胡小毛不甘示弱:“正在有打算,我才选择这种姿态面对。”刘香娥一愣:“看不出你小子还有鸿鹄之志,说说!”胡小毛:“你没听说过那句话吗?生鱼忧患,死鱼安乐。”

这几日抵制NBA,二娃摩拳擦掌:“我得去做条幅,我要到赛场去抗议他们的帝国主义霸权!”社区张大妈闻听后啪的一嘴巴扇了过来,二娃捂脸发愣:“我爱国有错?”张大妈义冷冷地告诉他:“你必须在规定的时间,以我们规定的方式爱国,违者以煞笔论处。”

王美丽问刘香娥:“姐,能不能艺术的形容一下,你怀胡小毛时的感受?”刘香娥想了一会,羞羞地说:“怀孕就像是一座围城......里面的人想出来,外面的人进不去......”王美丽脱口而出:“那岂不是很费嘴?”

超市刘老二:“啧啧,日本的科学家原来一直有诺贝尔的抱负啊,连二十五年前夜总会妈咪都还记得他的理想!”隔壁老王:“我才不在意他得啥诺贝尔。”“我就是想知道,为啥他们的夜总会能开二十五年,而且妈咪还没失业!”老王悲愤地喊道。

高速上,二娃问了胡小毛一个感情问题:“小毛哥,从小到大,你抱过的最紧的是爸妈还是爱人?”“安全带!如果你现在能靠边停,那就是你。”胡小毛紧张地对二娃说。

胡秋林:“我终于发现咱们的盲人专用道的用途了。”刘香娥:“那就是给盲人用的,这种弱智问题用你来想?”胡秋林:“不,盲人用有危险。倒是对手机低头族有很好的惩戒作用。”刘香娥:“怎么说?”胡秋林:“走着走着就会掉下水井里。”

隔壁老王:“为什么你老是不相信人家新闻主持人,和新闻发言人的话呢?”胡秋林:“很简单,他们为了押韵什么都能做得出来。”

超市刘老二忿忿不平:“张大妈,你看这新闻,中国扶贫基金会都开到了埃塞俄比亚去了?咱们自己很富裕吗?”语塞良久,张大妈缓缓说到:“要知道,这都是你们姓刘的人惹的祸啊!”超市刘老二:“卧槽!这跟我们姓刘的有啥关系?”社区张大妈一脸地恨铁不成钢:“姓刘的不是有个叫阿斗的吗?扶不起来,那只有扶别人去了!”

张老师问胡秋林:“我一直不明白,在我们国家,为什么一出现抵制洋货的活动,总有人要代表我,并以全国人民的名义赤膊上阵呢?我很无辜好吧!”胡秋林:“公摊面积了解下。”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 16:30:30    跟帖回复:
   沙发
张大妈义冷冷地告诉他:“你必须在规定的时间,以我们规定的方式爱国,违者以煞笔论处。”

===========================================

哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 19:00:08    跟帖回复:
生鱼忧患,死鱼安乐。[呵呵]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 19:28:41    跟帖回复:
张老师问胡秋林:“我一直不明白,在我们国家,为什么一出现抵制洋货的活动,总有人要代表我,并以全国人民的名义赤膊上阵呢?我很无辜好吧!”胡秋林:“公摊面积了解下。”
[哈哈][哈哈]DING 。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 19:38:44    跟帖回复:
变化不小啊。赞
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 19:58:31    跟帖回复:
:)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 21:19:39    跟帖回复:
这个楼要是被和谐了,肯定也是姓刘的功劳
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 21:52:22    跟帖回复:
    隔壁老王:“为什么你老是不相信人家新闻主持人,和新闻发言人的话呢?”胡秋林:“很简单,他们为了押韵什么都能做得出来。”
--------------
俺喜欢这段。哪里是为了押韵?[偷笑]
回帖人:
qxd
| 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 21:59:48    跟帖回复:
哈哈
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 22:01:44    跟帖回复:
-------------------------
够变态,猫眼儿有木有?俺喜欢长相好作风差的文艺女青年!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-11 22:17:08    跟帖回复:
顶顶更健康。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 00:02:19    跟帖回复:
菜小姐姐冻蒜一一应该派战狼清除之

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 00:02:47    跟帖回复:
菜小姐姐冻蒜一一应该派战狼清除之

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 12:43:53    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 13:06:53    跟帖回复:
“你必须在规定的时间,以我们规定的方式爱国,违者以煞笔论处。”
跳转论坛至:
快速回复:[原创]不够变态是你和大人之间最大的障碍
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告