凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
杨连宁
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]杨连宁:美伊交火:鸟枪不换炮咋赢?
17769 次点击
33 个回复
杨连宁 于 2020-01-12 07:28:28 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    杨连宁:美伊交火:鸟枪不换炮咋赢?

谁都看得出来,美伊本轮交火结束,还是重演了一番鸟枪不换炮就赢不了的战例:掌控着高级红外焦矩阵技术(天基红外系统【SBIRS】)的美军,随便一个动作,就提前送走了伊朗的2号领导同志;而只有低级雷达技术的伊朗空军,随便一个动作,却误炸出176名无辜者丧生的人道主义灾难——跟特么5年前马航波音777客机被俄制山毛榉导弹击落的惨剧,那是一样一样的啊!悲催不?丢人不?

你看你看你看,鸟枪不换炮,伊朗这不是“光着屁股推磨——转着圈的丢人”吗?!

你也知道,光波(热辐射)感应技术是二战后才有的,而电磁波(回波)感应技术的雷达,二战前就有了。能够抗射频与WiFi干扰的红外感应,精准到能分辨出人与动物的区别;而雷达感应的不抗射频与WiFi干扰性,则是你坐飞机必须关闭手机电源,飞机起降时连飞行模式都不能开启的原因,对不对?。

对了!不比不知道,一比吓一跳:伊朗防空部队的导弹系统操作员,能把本国首都机场刚起飞的偌大的737-800客机,误看成远空奔袭而来的巡航导弹而启动发射加以拦截,可见其手持的鸟枪该有多么原始落后吧!

就连看热闹的外行人,恐怕都不难看出:大型波音客机与哪怕最大型的巡航导弹相比,大概也有大炮与鸟枪的大小区别那么大吧?换言之,你伊朗的雷达影像咋就那么原始落后呢?

显而易见,美国之所以能够为乌航空难提供技术数据,是由于其空军通过导弹预警卫星的红外焦平面阵(矩阵)技术“天基红外监控系统”(SBIRS),发现了伊朗地面当晚有防空导弹发射,并判定是伊朗防空部队误击了乌克兰客机的,对不对?

说开去吧,除非伊朗的战机与导弹具备了红外隐身技术;否则,地球上任何一架喷气机起飞或导弹发射,就连其是单发动机还是双发动机,都能被美军的导弹预警卫星看得一清二楚;甚至你的飞机或导弹装的是多大功率的发动机,美军也能根据红外参数对比,而做出准确判断的。

也别说伊朗了,还是关心一下别的吧:假如某国的战机与导弹也不能鸟枪换炮地具备红外隐身技术的话;那么,同样的道理,某国届时也会完全失去与美军进行空中对抗和导弹对抗的战力——哇!前景是不是很严峻呢?你说是不是?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 07:39:41    跟帖回复:
   沙发
国防科技,单纯靠军工一点资源,是支撑不起的,要广植于民间对科技的应用水平。所以,有优秀的大企业,才是根本。中国5G强,则这方面从业人员就多就强,国防电子科技水平就自然不差。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 14:46:25    跟帖回复:
先进的科技只会在自由的世界发展,神棍忙着操练棍子呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 15:02:48    跟帖回复:
楼主说说为什么要与美国对抗。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 15:33:37    跟帖回复:
这不是误炸伊朗开始清洗苏莱曼尼的亲信,将近百名忠于苏莱曼尼的革命卫队和圣城旅的将领被捕。飞机上那么多伊朗人被肯定不少是出逃的苏莱曼尼的亲信。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 16:05:38    跟帖回复:
击落客机屠杀平民,是恐吓伊朗人中的跑路党
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 16:08:53    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 HDHT1 2020/1/12 14:46:25 的原帖:先进的科技只会在自由的世界发展,神棍忙着操练棍子呢。我大国的系统每天都在监视着老百姓
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 16:12:29    跟帖回复:
咱老百姓,就不操这个心了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 16:49:15    跟帖回复:
    也别说伊朗了,还是关心一下本国吧:假如我国的战机与导弹也不能鸟枪换炮地具备红外隐身技术的话;那么,同样的道理,本国届时也会完全失去与美军进行空中对抗和导弹对抗的战力——哇!前景是不是很严峻呢?你说是不是?

============================================================================================
你什么级别干部啊?居然操这份心![鬼脸]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 16:53:29    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 HDHT1 2020/1/12 14:46:25 的原帖:先进的科技只会在自由的世界发展,神棍忙着操练棍子呢。转至第7楼第 7 楼 聊城三坏 2020/1/12 16:08:53 的原帖:我大国的系统每天都在监视着老百姓[呵呵][不要]

看过一个视频节目,详详细细介绍了,

美弟的系统每天都在监视着伊朗兄弟姐妹们的导弹车有没有出洞了,是不是在加燃料了,屁股后面冒没冒白烟了!![偷笑]

什么时候在哪里放个屁人家都一清二楚。[不要]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 16:59:14    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 糊适芝 2020/1/12 16:49:16 的原帖:    也别说伊朗了,还是关心一下本国吧:假如我国的战机与导弹也不能鸟枪换炮地具备红外隐身技术的话;那么,同样的道理,本国届时也会完全失去与美军进行空中对抗和导弹对抗的战力——哇!前景是不是很严峻呢?你说是不是?

============================================================================================
你什么级别干部啊?居然操这份心![鬼脸]
据说,液体燃料因为温度太低了,所以在哪里一点火人家反应启动了!!速度比你快多了!![不要]

所以尼克松有实力对北极熊说:“只要你有一枚导弹离开发射架,我们就认为第三次世界大战开始,我们将第一个参战!!”[呵呵]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 17:03:46    跟帖回复:
原来我认为我们中国有14亿百姓,美国是杀不完的;如今美国定点清除苏莱曼尼,让我知道美国人根本无意于屠杀中国百姓,还是安心睡觉有利身心。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 17:04:04    跟帖回复:
落后的不是几十年,是没办法了!!![流汗]

2019年10月31日 - 美国核航母提前下水,供电能力翻三倍,燃料一次可用五十年 ,,,[不要]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 17:06:28    跟帖回复:
原来我认为我们中国有14亿百姓,美国是杀不完的;如今美国定点清除苏莱曼尼,让我知道美国人根本无意于屠杀中国百姓,还是安心睡觉有利身心。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 17:12:15    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 HDHT1 2020/1/12 14:46:25 的原帖:先进的科技只会在自由的世界发展,神棍忙着操练棍子呢。转至第7楼第 7 楼 聊城三坏 2020/1/12 16:08:53 的原帖:我大国的系统每天都在监视着老百姓反美只是嘴上说说而已,核心利益还是素菜。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]杨连宁:美伊交火:鸟枪不换炮咋赢?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告