凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]狗小胃口大
25909 次点击
37 个回复
襄阳快线 于 2020-01-12 14:51:07 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
社区张大妈老伴捂着脸回来了,张大妈问他怎了,老伴说:“昨天听你宣传说有两口子买了6块钱的猪肉,回家还炸了肉丸子,今天我想去肉铺碰碰运气,没想到肉铺老板不但不理我,还扔了几两下水,砸我脸上了,不过没要钱!”张大妈有是心疼又是怨气:“我那么说是哄别人的,你咋也上当了呢?不过肉铺老板人还不错哈,白给了点下水!”老伴嘟囔:“什么不错,他边扔边说,我这儿没6块钱的肉,你这点钱最多买几两下水喂狗,你家养的是吉娃娃?这么小的胃口?”

隔壁老王最近很闹心:“怎样防止别人道德绑架我?”超市刘老二:“你又没有,怕什么绑架?请把你剥下去的菜皮装进购物袋里,离开的时候请把卫生纸还回洗手台。”

刘香娥:“老胡,你手机都卡成这样了,为什么不清理内存呢?”胡秋林:“那种费力不讨好的事情我很早就不干了。”刘香娥愕然。直到有次聚餐,大家都抢着买单,单都买完了,胡秋林的微信还没打开。

超市刘老二:“老胡,我的生意这么差,你说人都哪去了呢?他们都宅在家里我怎么赚钱呢?要不要关门歇业?”胡秋林:“人要有希望,这样下去只会出现一种情况,以后进你这种实体店的人,都是土豪!”

……

经理痛心疾首地对胡小毛说:“你长相不行 、身材不行 、性格不行 、经济实力不行 ,我就纳闷了,到底是什么支撑你活了这么多年 ?”胡小毛:“我......饭量还行。”

最近空气重度污染,中小学放假,但成年人却要正常上班。对此,张老师是这样告诉王三万和同学们的:“珍惜你现在的时光吧,因为一旦长大,你就不能算是个人了。”

同学聚会,出走几十年的北上广深的老同学都不约而同地感叹:“唉......我们在大城市没有归属感,注定一生漂泊......”胡秋林:“但我挺羡慕你们的,主要是羡慕你们能把穷说得这么有技术含量。”

王美丽跟张老师撒娇:“不知道为什么,我都觉得自己岁数不小了,可是还没有真正成熟起来。”木讷的张老师本能地回答:“那是你的错觉,其实你已经成熟起来了,很多人成熟起来就这样。”

社区张大妈:“大家都说说,为什么我们生活在这个社会里,会感觉到安全?”王美丽:“出个门安检不停。”隔壁老王:“孩子上学家长接送。”超市刘老二:“家家户户防盗门窗。”张老师:“学校门口戒备森严,钢叉伺候。”胡秋林:“最重要的是,如果一天听不到张大妈给我们说安全,我们就感觉不到安全。”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 14:57:52    跟帖回复:
   沙发
好帖子, 有水平。 赞
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 15:10:26    跟帖回复:
顶贴!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 15:49:16    跟帖回复:
才发现猫眼上有个邮么老胡!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 21:05:21    跟帖回复:
    最近空气重度污染,中小学放假,但成年人却要正常上班。对此,张老师是这样告诉王三万和同学们的:“珍惜你现在的时光吧,因为一旦长大,你就不能算是个人了。”

=============================

[呵呵]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 22:42:08    跟帖回复:
    社区张大妈:“大家都说说,为什么我们生活在这个社会里,会感觉到安全?”王美丽:“出个门安检不停。”隔壁老王:“孩子上学家长接送。”超市刘老二:“家家户户防盗门窗。”张老师:“学校门口戒备森严,钢叉伺候。”胡秋林:“最重要的是,如果一天听不到张大妈给我们说安全,我们就感觉不到安全。”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-12 23:47:34    跟帖回复:
[哈哈]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 00:14:02    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 00:44:41    跟帖回复:
   提取出这个襄阳胡秋林的世界观,逢中必反。至于你的形式再怎么个变换,本质不会变。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 01:58:01    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 刚刚够好! 2020/1/13 0:44:42 的原帖:   提取出这个襄阳胡秋林的世界观,逢中必反。至于你的形式再怎么个变换,本质不会变。 您貌似屎里还能挑出金针菇的样子真严肃,不摆出来瞧瞧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 02:02:08    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 刚刚够好! 2020/1/13 0:44:42 的原帖:   提取出这个襄阳胡秋林的世界观,逢中必反。至于你的形式再怎么个变换,本质不会变。转至第10楼第 10 楼 咫尺天涯0 2020/1/13 1:58:02 的原帖: 您貌似屎里还能挑出金针菇的样子真严肃,不摆出来瞧瞧?   尔是在说楼主。反正不关我的事情。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 02:19:43    跟帖回复:
顶老胡!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 02:25:01    跟帖回复:
    其实嘛,我倒希望这个襄阳君能弄些吸大麻美国精神状态、杰弗里爱因斯坦搞逼、特朗普宝宝海湖庄园的细节漫画。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 03:01:41    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 刚刚够好! 2020/1/13 0:44:42 的原帖:   提取出这个襄阳胡秋林的世界观,逢中必反。至于你的形式再怎么个变换,本质不会变。转至第10楼第 10 楼 咫尺天涯0 2020/1/13 1:58:02 的原帖: 您貌似屎里还能挑出金针菇的样子真严肃,不摆出来瞧瞧?转至第11楼第 11 楼 刚刚够好! 2020/1/13 2:02:09 的原帖:   尔是在说楼主。反正不关我的事情。 看您下面的回复,恰似您的强项啊,嘿嘿
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 08:05:48    跟帖回复:
挺一下,老胡图文并茂,声情并茂[偷笑]
跳转论坛至:
快速回复:[原创][襄阳胡秋林]狗小胃口大
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告