凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
襄阳快线
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]绿林好汉也没见过这阵势
33371 次点击
47 个回复
襄阳快线 于 2020-01-13 17:08:53 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
社区张大妈:“大家稍安勿躁,ETC不现实余额的事儿都不要相信谣言,交通运输部说了,将复核高速公路收费费率,多收费将足额及时退还车主。我们要相信组织上有力挽狂澜的决心!”隔壁老王忍不住了:“还不还我们钱我是不知道,可拔出来就算没强奸?丧事还要当喜事办,这尼玛也太诡异了吧!”

隔壁老王痛苦地跟胡秋林说:“戒烟真难,医生说让我转移注意力,可我很难!你给举一个成功转移注意力的例子!”胡秋林:“很多啊,就像这两天大家普遍关注美伊争端,过年缺钱的事儿反而忘记了!”

隔壁老王:“张老师,你出这么难的数学题,我们大人都做不出来何况我家王三万?你出这种题的意义在哪呢?”张老师嘿嘿一笑:“别以为你们整天看新闻不需要分析能力,你看,伊朗要保证对美军基地发射22枚导弹而不造成任何人员伤亡的技术难度,和美国用无人机弄死苏莱曼尼少将而不伤旁人是同样的高度,如果不锻炼,你能用数学的角度这样看问题吗?”

张老师:“这次伊朗的危机,美伊中都有啥特点呢?”胡秋林:“美国的特点是打得准,伊朗的特点是故意打得不准,我们的特点是建立嘴炮平台,让这两个国家通过我国的微博各自调整嘴炮的精度,让看大戏的人们淡忘自身危机,是谁更高明,一目了然。”

这两天社区张大妈对广场舞群里一些中老年队友争风吃醋的行为很头疼,便问胡秋林怎么能杜绝这种行为。胡秋林给他看了一个农村光线防盗标语的照片,张大妈心领神会,第二天大家发现,广场舞上挂了一条醒目的标语:“舞伴都已结婚,争风吃醋无用”。果然,第三天广场舞报名者陡增数倍。

超市刘老二:“专家说咱们完全有能力防范无人机定点清除,也不知道是不是真的。”胡秋林:“从咱们历年来的科技发展来分析,比如偷磨芯片商标,大学组团炼丹、吹牛有自己的系统然后没多久又不承认,专家说这个要么是给自己打气,要么......”超市刘老二:“别吞吞吐吐的,快说!”胡秋林:“用肉盾防定点清除也不是不可能的。”刘老二:“......那特么谁是肉盾啊?!”

张老师:“为啥伊朗驻中国大使馆要和美国驻中国大使馆在中国的微博上骂战呢?两个大使馆相距才1.5公里,不能面对面干吗?”胡秋林:“可以,但你当那片区的派出所民警不存在吗?人家就不能加大警力巡逻,做好震慑两帮人的准备?约群架不怕行政处罚吗?”

社区张大妈:“新闻上说,广西一医院设立安检门后,首日就查获10多把刀具。咱们现在的医患关系到了如此紧张的地步!”胡秋林:“这家医院生意不太好。”张大妈:“为啥?”胡秋林:“大妈您没住过院吗?哪张病床上的病号没有一把水果刀?这么低的收缴数量,他们那医院才几个人哪?”

二娃:“毛哥,闲的吗?现在又去报个绘画班?”胡小毛:“你懂啥?上初中那会儿我就想学画画,会画画多好啊,想撸的时候就自己画个女神。后来开始上网,认识了好多个老师,画画的念头就淡了。再后来,听说一些图书馆开始烧那啥了,这次我再也不能错过我的艺术梦啦......”(感谢@太二供稿)

胡秋林:“对岸的大选结束了,看胜出的小蔡的获胜感言,我觉得她还是有不少欠缺的。”超市刘老二:“我瞧着没啥问题啊,人家不读稿子也没啥漏洞。”胡秋林:“虽然她感谢了很多人,但还是不够诚恳,她没有感谢最应该感谢的。”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 17:15:45    跟帖回复:
   沙发
隔壁老王痛苦地跟胡秋林说:“戒烟真难,医生说让我转移注意力,可我很难!你给举一个成功转移注意力的例子!”胡秋林:“很多啊,就像这两天大家普遍关注美伊争端,过年缺钱的事儿反而忘记了!”

==================================

窝草,还真他娘忘了。。。。。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 17:18:07    跟帖回复:
    胡秋林:“对岸的大选结束了,看胜出的小蔡的获胜感言,我觉得她还是有不少欠缺的。”超市刘老二:“我瞧着没啥问题啊,人家不读稿子也没啥漏洞。”胡秋林:“虽然她感谢了很多人,但还是不够诚恳,她没有感谢最应该感谢的。”

============================================

恩,甭管谁赢了都不该忘记感谢祖国[偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 17:41:13    跟帖回复:
错,应该首先感谢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 17:41:42    跟帖回复:
错,应该首先感谢
回帖人:
qxd
| 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 17:46:43    跟帖回复:
哈哈-----
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 17:57:57    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 18:19:17    跟帖回复:
好!顶老胡。加一句让领导先走。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 18:20:34    跟帖回复:
   确有欠缺,忘了神助手。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 18:29:53    跟帖回复:
透彻,这期干货多。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 19:23:21    跟帖回复:
最近老胡的跟帖也冒出了ETC啊,是不是没这个标配老胡就不能出来溜达?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 19:44:30    跟帖回复:
——————————————————————
央视定律:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 19:44:41    跟帖回复:
高帖,真的是高帖,必须顶一个!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 19:45:26    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 cdw1950 2020/1/13 18:19:18 的原帖:好!顶老胡。加一句让领导先走。顶你这句!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-13 19:49:10    跟帖回复:
支持楼主
跳转论坛至:
快速回复:[原创][襄阳胡秋林]绿林好汉也没见过这阵势
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告