凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]夕阳下,哈没内衣一场赤果果的末日狂奔
36578 次点击
102 个回复
风中劲草one 于 2020-01-17 16:07:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人

都2020年了,若用一句话总结近来的境况,哈没内衣肯定要说:

我特么太南了!

确实,老哈的日子近来可不大好过。

亲密战友苏莱曼尼被特大爷一顿地狱火送进了地狱,让老哈陷入两难的境地。

给老战友报仇吧,特大爷的无人机在天上虎视眈眈。一言不合就开枪的特疯子,谁敢真得罪?

不报仇吧,在国内又不好交待,忽悠了这么多年,从卖拐到卖自行车,肚子里那点招数基本已经穷尽了,本就大厦将倾,再不做做样子,马上就能换个天。

打 or 不打,这是个问题。

好在,老哈这么多年的拐没白卖了,“树上7个猴”还是“树上骑个猴”的辩(诡)证(辩)法(术),玩得炉火纯青。

打,又不打。

纳尼?这是什么骚操作?

老哈开打之前,先告诉了伊拉克,我要放狗咬你家客人。伊拉克心照不宣,马上告诉了美国佬。美国佬说,好极了,老资放假去做大宝剑。

就这样,老哈几十枚导弹嗖嗖飞到美国佬基地狂泄而下,如同一场好看的烟火,葬礼中追随老苏而去的56名勇士的家人们,全部热泪盈眶,纷纷高呼:**伟大!老哈伟大!

不料,还没等这场华丽的烟火谢幕,两枚烟花一不小心把乌克兰的灰机给打下来了,机上176人全部遇难。

伊革命卫队:报告老大,我们的导弹把乌克兰的灰机打下来了。

哈没内衣:你奶奶个腿!你个锤子连个灰机和无人机都傻傻分不清,要你何用?

伊革命卫队:臣妄也不想这样。要不咱不承认?

哈没内衣:谁特么认,谁是龟儿子!打死也不认!

伊方马上抛出“机械故障论”。故障你奶奶个腿,你连黑匣子都没得找到,就敢下结论?就凭你国科技,哪来的自信?

找到了黑匣子,伊方又撒泼耍赖:我不给我不给,反正就不是我打的!

美国佬公布了视频,两枚导弹击中了起飞不久的灰机。这下,全世界人民都知道他们在撒谎了。

伊革命卫队:老大,完犊子了,这下瞒不过去了,怎么办?要不还是死不承认?

哈没内衣:呸!老资还没有那种“我们知道他们在撒谎,他们知道我们知道他们在撒谎,我们也知道他们知道我们知道他们在撒谎,但仍要撒谎”的不要碧莲的精神。认,是一定要认的,认完了把责任推给美国佬,反正他们背的黑锅再多一个不多。

伊革命卫队:好的,老大,我再弄几个手下当“替死鬼”,这事就算翻篇了。

伊方遂承认“人为失误”击落乌方灰机,但主要责任在美国佬。特大爷笑笑不说话,一大波经济制裁马不停蹄上路了。

伊朗人也不全是傻子,几十枚导弹放了烟火,一个美国佬没打着,你告诉我取得了阶段性胜利?

别忘了,灰机上还有82个自家阶级兄弟,打美国佬不行,打自己一打一个准?

于是,好多伊朗人上街了,被没穿内衣那老头欺骗得已经够久了,不想再继续这样的生活。

走上街头的,不乏身着黑袍的妹子。她们纷纷脱下黑袍,把它们扔在大街上,用脚踩,用火烧,把痛恨发泄在这些禁锢了她们多年的玩意上。

握了个大草,脱下黑袍的伊朗妹子原来如此美丽!真是暴殄天物,啧啧。

这不,霍梅尼的孙子侯赛因·霍没尼有感于此,呼吁美国佬武力推翻哈没内衣。

这孙子是谁?新伊国太俎霍没尼的孙子。霍没尼永垂不朽以后,亲密战友哈没内衣才接了班。

作为孙子,聪明点的呢,在父辈的安排下顺利接班,比如隔壁;笨一点的呢,享受人生,“此间乐,不思宝座”,比如……

侯赛因这孙子是个另类,他看不惯祖辈那套玩意,相比而言,他更喜欢美国佬那一套,还声称:如果他上台执政,首先让妇女自己选择是否戴面纱。

很显然,当前这种局势下,摘下面纱的伊朗妹子一定会越来越多。

哈没内衣一个糟老头子,身处内忧外患的漩涡之中,拖着老弱病残之躯,如同一个赤果果的精神病人,在夕阳下进行着一场末日狂奔,倒下只是个时间问题。

要解决这个困局,也不是没有办法,老哈可以把权力逐步交给侯赛因,让伊朗重回世俗化的道路,自己赢得戈氏、蒋二的美名,也可避免自己死后家族被清算的凄惨命运。

SO,醒醒吧老哈,你们的时代已经过去。举头三尺无人机,你真的不怕么?

且来一杯酒,听我楚狂声

更多精彩请扫码关注微信公众号“面具之下暗黑史”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 16:14:04    跟帖回复:
   沙发
辛辛苦苦流血流汗的失业派革命革命自己选择了一种高压统治
富有石油的失业派命苦啊,
跟训你派的好日子没法比。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 16:15:13    跟帖回复:
这老头哈没内衣,只要脱了外套立马赤裸裸
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 16:38:49    跟帖回复:
我觉得内衣叔叔一定有神功附体,要不人家是怎么上台的,总不会靠精子吧?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 16:50:42    跟帖回复:
    回帖人:

大国勃起中

| android

第 4 楼

我觉得内衣叔叔一定有神功附体,要不人家是怎么上台的,总不会靠精子吧?

==========
俄罗斯的走狗。
中东那些反人类的政权基本都是克格勃扶持上台的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 16:52:53    跟帖回复:
转至第2楼第 2 楼 弼马温驯马 2020/1/17 16:14:05 的原帖:辛辛苦苦流血流汗的失业派革命革命自己选择了一种高压统治
富有石油的失业派命苦啊,
跟训你派的好日子没法比。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 17:00:54    跟帖回复:
宗主说不得,当心被封
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 17:04:03    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 落笔惊鬼神 2020/1/17 16:50:42 的原帖:    回帖人:

大国勃起中

| android

第 4 楼

==========
俄罗斯的走狗。
这个应该不是。可能是欧洲人的手笔。

呵呵,古今多少事,都付笑谈中。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 17:08:27    跟帖回复:
顶楼主好文
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 17:16:28    跟帖回复:
楼主写的好
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 17:23:30    跟帖回复:
今天你不注重底层穷人的权力,明天你就会死在底层人的手下。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 17:55:31    跟帖回复:
这个@风中劲草one ,就是被那个自称“叨姐”的文化娼妓所称谓的“恨国党”党徒!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 18:05:47    跟帖回复:
好文
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 18:56:46    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 落笔惊鬼神 2020/1/17 16:50:42 的原帖:    回帖人:

大国勃起中

| android

第 4 楼

==========
俄罗斯的走狗。
您这么明说友邦不太好吧?友邦之友邦会不高兴的,万一慰问您怎么办?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-17 22:02:16    跟帖回复:
DDD
跳转论坛至:
快速回复:[原创]夕阳下,哈没内衣一场赤果果的末日狂奔
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告