凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]人家的地盘,人家的大奔,关我屁事!
54987 次点击
176 个回复
日月木水 于 2020-01-18 21:55:27 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    网络这两天最火的莫属这俩小妮子了,把大奔开到金銮殿里,人民日报、新华网、央视,头条、热点、微博、微信那个转发啊,评论啊,炒作啊 ,....... 已经沸腾

快1000度了,比新型冠状病毒传播的快多了!严重超过当年郭美美给国人带来的动静!

其实,我第一眼都不肖一顾,仅仅在微博上回了个贴:故宫是人家的地盘,跟我没半毛钱关系,不用给我道歉,愿给谁进谁就进,什么车我更管不着! 所有人都是咸

吃萝卜淡操心! 请问你不买门票能进么?反正我绝对不行,而且我也不想进入!因为那是奴役我祖宗的地方。

当下你该操心,该关注的G点不在这,就像高晓松教训那位清华学子一样:一个都读到博士的人,不知道我是谁,我要干嘛,不是胸怀天下,成为国之重器,而是仅仅

为了找到一份工作。

2020年还没过完第一个月,国内国外发生了这么多重大的事件,有政治的、有军事的、有经济的、有伦理的,件件都关系到我们的当下,还儿孙的未来,比如白衣战士

杨文被割颈,比如恐怖分子苏莱曼尼被精准清楚,比如武汉病毒性肺炎,比如中美贸易协议,比如又要从严治党,比如养老金亏空,比如大学取消自主招生,比如每年两次

征兵,比如贺建奎被定罪判刑,比如俄罗斯总理辞职,比如1600万贫困人口全部脱贫(江苏还剩17人),比如43斤骨感女大学生吴花燕募捐事件..............

所有这些热点事件,都比金銮殿美女开大奔更有意义和价值,如果你不认可,或者没有感觉,认为这些与你关系不大,那就用高晓松的口吻怼你:白受九年义务教育,

政治课白上了,简直是PK。

好了,说点自己的感受,第一为什么美女大奔进故宫能够引发全社会共鸣? 这个问题非常值得社会学者和心理学家进行研究探讨,可以写一部书,一部对中国人价值

观和意识形态的剖析,建议看看武志红写的“巨婴国”,可以引发很深刻的思考。

第二,人们为什么对中美签署贸易协议那么无动于衷?我说的是有依据的,到微博上看看几个大官媒下面的评论热度就知道了,对关系到祖国和自己真正切身利益的事

太麻木不仁啊。

第三,这样的效应,或者让美女大奔火起来的导火索是什么?是无意的还是有意的? 是一场呼风唤雨的导演,还是冷不丁撞上了国人的G点?  还是让我们看看大媒体

在这件事上下的功夫吧,从评论、转发、播放次数和摆放位置就不难发现其中的缘由,仅人民日报微博和中国新闻网微博都为此高调报到了三次,不可谓不用心,不可谓不

重视啊!

第四,也没啥好说的,仁者见仁智者见智,也许我比较敏感,或者另类,想法与众不同吧。

只是希望我们对身边发生的事有一定的独立思考判断能力,知道什么事对自己重要,什么是对自己不重要,别光俩肩膀举这个脑袋,随波逐流!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 21:59:01    跟帖回复:
   沙发
就像火烧圆明园一样,和普通民众毫无关系。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:08:25    跟帖回复:
怎么没关系了,楼主你说说清楚,不然我们过年吃泡饭的时候,拿什么就饭。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:08:49    跟帖回复:
有人很搞笑,不是此女,你个屁民能知道吗?感谢郭美美感谢此女。呵呵呵
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:15:16    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 职业民工 2020/1/18 22:08:49 的原帖:有人很搞笑,不是此女,你个屁民能知道吗?感谢郭美美感谢此女。呵呵呵这个和郭美美完全是两回事
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:28:51    跟帖回复:
我觉着差在哪吧,那些事很重要,但只能说,没准还不能说。这个事却不一样,挂好了贞洁牌坊的烈女,却原来是个人尽可夫的婊子,咱们可以草,可以草啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:29:23    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 hywangtao 2020/1/18 22:08:26 的原帖:怎么没关系了,楼主你说说清楚,不然我们过年吃泡饭的时候,拿什么就饭。    所有这些热点事件,都比金銮殿美女开大奔更有意义和价值,如果你不认可,或者没有感觉,认为这些与你关系不大,那就用高晓松的口吻怼你:白受九年义务教育,
===============================
楼主这耳光抽得好
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:32:03    跟帖回复:
高就是高呀[偷笑][猪][呵呵]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:34:22    跟帖回复:
yes![不爽猫_YES]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:40:58    跟帖回复:
楼主这个意思是,别有用心?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:47:56    跟帖回复:
说的没错!我就觉得这事热得有点奇怪
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:50:35    跟帖回复:
娃的爷爷过气了,不然,哼。不知收敛,哼
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:56:04    跟帖回复:
特权冰山一角,不要假装很单纯,谢谢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:56:06    跟帖回复:

最有意思的是,当事人说他们拍照的停车场允许车辆进出,自己行为合法合规,是指责的人自己没见识不懂。是否属实,这一点故宫一直没有或者不敢回答。高调清空游客宣布闭馆,留下一个适合拍照的停车场给关系户,方便进出还能躲开大家的眼睛,这做派很有中国特色,我选择相信。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-18 22:57:29    跟帖回复:
    对外,又签了协议,想必是大度,宁赠友邦;对内,也签了协议,本质依然,不予家奴而整体致富:国将永国。
    有怀疑国者,请看证据:幸福得,连病毒,都翘起尾巴,进化庆祝
跳转论坛至:
快速回复:[原创]人家的地盘,人家的大奔,关我屁事!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告