凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]想靠彩票致富发财,简直是白日做梦
20411 次点击
61 个回复
冷雨飘香 于 2020-01-20 16:11:24 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    首先声明,我对彩票没有任何兴趣。从小到大,对他基本是不闻不问的状态。偶尔来下,也是随机选号,胜败乐呵下罢了。朋友说我的心态好,我回答,不好能行吗,那绝对是个无底洞,若是陷进去,想拔腿都难,啥时候听说过玩这个发财的。

当然,有人表示不服气,言辞凿凿地说,怎么没有呢,难道新闻上播出的中千万大奖都是凭空捏造的?若是说国内的不实,国外更多啊,综合这些因素,还是能搏上一把的。还能说什么呢,只好心平气和地告诉他,既然您坚持认为靠谱,那就祝你好运。

现实中有这样心态的人绝非少数。他们对彩票有种疯狂的痴迷,辛辛苦苦挣来的钱,不舍得吃,不舍得穿,甚至家庭都可以抛弃,唯独对彩票恋恋不舍。若是钱财不多,干脆张口找人去借,结果呢,发财的梦想依旧难以实现,欠下的债务却越来越多。

我身边有个同事,在单位里,论智商和技术能力没得说,深得老总的喜爱,薪水堪称顶级。遗憾的是,这个遭天杀的却迷上购买彩票,各种各样的都买。每天空闲时间都呆在销售点,拿着纸笔苦思冥想,不停地计算分析,嘴里还喃喃自语,这次肯定错不了。

最终结局自然可想而知,每次都是输的精光,把同事包括周边熟悉的人借了个遍。总是说,我算准了,很快就能中大奖。后来,没人再愿意借钱给他,他就动了歪念头,竟然把黑手伸向公司的财物。这样还能有好,很快东窗事发,被人抓个现行,送进了监狱。可悲可叹。

这不,有微博网友发出举报,名为中福在线的即开型彩票“连环夺宝”游戏特别容易让人上瘾,还存在着违规牟利,有彩民为此损失高达百万元。呵呵,有意思。这是赔的难以翻身才这样做的,要是真的赚大钱,恐怕就不会有这样看似高大上的义举了吧。

举报人还说,每人每天限购200元的要求,在地方销售大厅也未得到落实。说句不好听的话,这更是无事生非了。彩票销售点是干什么的,完全依靠销售彩票的多少拿必要的提成。别说二百元,只要你肯买,两万,二十万都敢去卖。至于发行者,更是注重越多越好。

其实,稍微动点脑子都能想出来。开奖前,总会有段停售的时间。期间,就是发行方利用计算机对数据进行统计分析,最少或者空白的选号才能有中奖机会。没错,你也能分析计算,可是人脑如何能和专业的科技电脑媲美,典型的以卵击石呢。

在我内心里,买彩票就是高科技赌博,远不如现实中的百姓玩法,诸如打麻将,斗地主,只要不耍赖,不消说技术,只凭借运气,说不准还有翻身机会,但是想赢彩票,那是难上加难。在完全被人掌控的大数据里,所有的购买者无疑是在进行裸泳。

俗话说,吃一堑长一智,亏了就亏了,趁着还能脱身,赶紧回头是岸。必须要懂得,这世间,并非所有的事情都会如你所愿。越带有巨大的吸引力,越往往是最大的坑。不反对买彩票,但坚决不能沉湎其中。否则,带来的将是无穷无尽的悔恨。(文/孙新合)

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 17:03:33    跟帖回复:
   沙发
仇彩票?
仇澳门赌王不?

(笑)

谢谢
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 17:03:54    跟帖回复:
彩票也是赌,既然是赌那就是靠运气,所谓的技朮纯属胡扯,自认彩票技术好的人死的越快。这跟智商无关,智商越高,当打工仔就越彻底,世界富豪有谁智商很高呢?所以运气、运气很奇妙。运气最公平,它才不管你是搬砖的还是自命不凡的高智商。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 17:09:57    跟帖回复:
发彩票的富了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 17:14:12    跟帖回复:
    看看被抓起来那几个彩票管理干部,要是没有被发现,人家就梦想成真了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 17:18:34    跟帖回复:
我基本上就是随机5注,娱乐第一!经常中5块,今年已经中两个200的了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 17:20:00    跟帖回复:
我有一个同事给他爸买彩票,中过一次奖。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 17:47:54    跟帖回复:
除了学习老一辈无产人,穷光蛋没有别的暴副出路。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 18:11:00    跟帖回复:
明知是猫腻,也不放弃!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 18:12:00    跟帖回复:
楼主瞎说。我都中八个多亿了。
小彩养家糊口,大彩富国强民。
[鬼脸]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 18:58:06    跟帖回复:
每月有几万的话,就不会想这个了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 19:24:37    跟帖回复:
做个梦也无妨,反正大家都在做梦。买彩票也不是什么坏事儿,万一中了呢?关键是把彩票当主业,这就傻得太傻了。主业还是要找的,彩票也是可以买的。把握分寸两不误。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 19:36:26    跟帖回复:
彩票的含义,就是给你一个小梦想。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 19:53:50    跟帖回复:
对于底层买彩票中一千万比奋斗挣一千万的概率要高。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-01-20 20:38:49    跟帖回复:
转至第12楼第 12 楼 成待删 2020/1/20 19:24:38 的原帖:做个梦也无妨,反正大家都在做梦。买彩票也不是什么坏事儿,万一中了呢?关键是把彩票当主业,这就傻得太傻了。主业还是要找的,彩票也是可以买的。把握分寸两不误。[哇]
跳转论坛至:
快速回复:[原创]想靠彩票致富发财,简直是白日做梦
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告