凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]最冷的笑话,莫过于“现在最担心美国打进来”
100483 次点击
543 个回复
风中劲草one 于 2020-02-10 22:23:11 发布在 凯迪社区 > 会员阅读

今天,看到了2020年以来最冷的冷笑话,让自我封闭许久的我们,可以放肆地大声笑出来,善莫大焉。

翠花,上笑话——

昨天一个被隔离的人微信告诉我,他现在最担心的是美国打进来。

握了个大草,你丫都被隔离了,还惦记着粉碎美帝的阴mao,你这是一种什么样的精神?为你点一百二十个赞,傻碧。

你是怎么被传染的我不知道,总不会以为美帝派人传染给你的吧?

哦,不对,以你美帝亡我之心不死的脑回路,肯定认为这丙毒是美帝制造的。

还千万别跟这种人辩论,辩论的结果,不是你被搞疯了,就是只能承认,美国佬是有史以来最坏的玩意儿(详情请阅读《宁与蠢货干一架,不与他们争高低》)。

我想请问,你被隔离以后,家里的kou 罩备齐了吗,家里有没有需要照看的脑瘫儿,有没有无人管可能被活埋的猫猫狗狗,有没有被全村、全社区的人喊打喊杀?……

美帝的药不香吗,还特么免费的瑞德西韦来了,你用不用?吉利德就瑞德西韦发表声明:无偿提供药物,暂不考虑回报。

哦,不对,以美帝亡我之心不死的尿性,免费提供背后肯定有着不可告人的阴mao,要么收买人心,要么当我们是实验的小白鼠。

志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食。说不用就不用,我们都是有骨气的银。

我种花家自有勃大茎深传承几千年的中医药,有爽黄莲和莲花清殟,要什么瑞德西韦?

你看,有人就认为,治愈出院的人有70%以上是喝中药治好的。腻害了我的大中医,几千年前连丙毒是啥都没概念,发明的药竟把几千年后的丙毒治得服服帖帖?

牛B两个字,我只说一次。可惜,您那山寨B的腿分得太开,都成了13,没感觉丫的漏风?

钟教授都不敢说,治愈的人70%因为喝中药,您算哪根不着四六的葱?您这样误导全国人民,不怕被以造遥罪论处?

惦记美帝打进来的那位,大可以放一百二十个心在肚子里,就算丙毒是美帝放的,美帝现在打进来干嘛?

美国大兵的kou 罩配备齐了吗,就算他们有解药,万一这药不灵了呢,他们就不怕死吗?

我知道了,他们一定是来抢咱们爽黄莲和莲花清殟的,那简直是一定的。

他们搞了那么久的解药,竟然不如咱们的一把草药,怎么不叫小美国佬们胆战心惊?

可惜,我们早就看穿了这一切,早早把爽黄莲给抢光了,深挖洞,广积粮,藏在他们永远也找不到的地方——五脏庙。

不对,爽黄莲抢光了,莲花清殟还没动手抢,千万不能掉以轻心,等美帝派无人鸡过来就不好了,建议有志之士早做准备,打好这场保卫莲花清殟的阻击战。

有位专家上台,刚说了几句:我宣布,下一个有效的中药是……

还没等说完,就被几个戴着红袖标的朝阳区大妈上台捂住了嘴:叫兽,这可是郭嘉鸡米,切不可轻易泄露,跟我们走一趟,您现在已经是重点保护动物,哦不,重点保护人物。

专家心里暖洋洋地,顿觉自己的形象高大起来,只是有点喘不过气来,挣扎道:小姐姐们,能不能下手轻点?

我呸!

患难之中见真情。这一个多月以来,还没分清谁才是真正的朋友?你丫够脑残的,肺炎还是小病,脑炎才特么是不

治之症。

美帝又送钱又送药,这药还不要钱,怪不得被人误会。美国佬还真是不了解咱们的特色,咱多牛碧,吃免费药这不掉价吗?

如果一盒一万美刀,绝对没人会瞎逼逼。吃得起的,这是身份的象征,咱开着大G到那个院子里吃,开着咱也不敢问的豪车一边喊着“XX加油”一边吃;吃不起的,这都不是咱月薪两千块该考虑的事。

SO,弄明白了吗,傻傻的美国佬?有钱不赚是傻子,你们还是最傻的傻子,白搭东西赚一顿骂,真替你们的智商捉急。

奉劝那位已经被隔离的搞搞清楚,别再杞人忧天了,天塌不下来。别说美帝打不进来,来也是给你送药送kou 罩的。

日前,一内蒙男子因造遥“丙毒是美帝制造的基因武器”,而被处以行拘10日、罚款500元的行政处罚。

为内蒙警方叫好,同穿一身制服的,做人的差距咋就这么大?

李医生那样的专业探讨和“丙毒是美帝制造的基因武器”,哪个是遥言别傻傻分不清楚。

目前又一起共同抗击疫情,现在我们与美国的关系不是小好,不是大好,而是前所未有的好。

故此,那些大多连美国佬什么样也没亲眼见过的货(这真是一个让人无比忧伤的事实),好好过日子不香吗,干嘛非要那么贱,拼命找一个假想敌来恨到咬牙切齿?

智商是个好东西,可惜充话费不送。

且来一杯酒,听我楚狂声

更多精彩请扫码关注微信公众号“面具之下暗黑史”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:30:32    跟帖回复:
   沙发
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:35:38    跟帖回复:
转至第2楼第 2 楼 理由一个 2020/2/10 22:30:33 的原帖:    昨天一个被隔离的人微信告诉我,他现在最担心的是美国打进来。嗯嗯担心这个问题的马匹很多

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:38:52    跟帖回复:
没有报导中国人民解放军现在是啥状况!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:39:04    跟帖回复:
把屁民愚弄成这样了,我真笑不出来。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:39:41    跟帖回复:
把屁民愚弄的个个象阿可油一样,我真笑不出来。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:42:12    跟帖回复:
[不要][呵呵][哇]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:45:06    跟帖回复:
就现在这个情况,把边防全撤了也没人打进来。都怕有来无回陷武汉病毒的汪洋大海。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:46:44    跟帖回复:
我恍惚记得,伟大领袖毛主席说过“苏修亡我之心不死”,啥时候这句话又给美帝安在头上了?篡改毛主席语录应该是和矫诏、假传圣旨是一样的罪过。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:47:35    跟帖回复:
我恍惚记得,伟大领袖毛主席说过“苏修亡我之心不死”,啥时候这句话又给美帝安在头上了?篡改毛主席语录应该是和矫诏、假传圣旨是一样的罪过。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:48:51    跟帖回复:
这种造黑的方式,就没意思了,如果都这样乱骂乱写,那你们跟国强有什么区别啊??
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:48:52    跟帖回复:
脑残是天生的吗,当然不是。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:53:22    跟帖回复:
转至第1楼第 1 楼 风中劲草one 2020/2/10 22:23:14 的原帖:    

今天,看到了2020年以来最冷的冷笑话,让自我封闭许久的我们,可以放肆地大声笑出来,善莫大焉。

翠花,上笑话——

握了个大草,你丫都被隔离了,还惦记着粉碎美帝的阴mao,你这是一种什么样的精神?为你点一百二十个赞,傻碧。

哦,不对,以你美帝亡我之心不死的脑回路,肯定认为这丙毒是美帝制造的。

还千万别跟这种人辩论,辩论的结果,不是你被搞疯了,就是只能承认,美国佬是有史以来最坏的玩意儿(详情请阅读《宁与蠢货干一架,不与他们争高低》)。

我想请问,你被隔离以后,家里的kou 罩备齐了吗,家里有没有需要照看的脑瘫儿,有没有无人管可能被活埋的猫猫狗狗,有没有被全村、全社区的人喊打喊杀?……

美帝的药不香吗,还特么免费的瑞德西韦来了,你用不用?吉利德就瑞德西韦发表声明:无偿提供药物,暂不考虑回报。

哦,不对,以美帝亡我之心不死的尿性,免费提供背后肯定有着不可告人的阴mao,要么收买人心,要么当我们是实验的小白鼠。

志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食。说不用就不用,我们都是有骨气的银。

我种花家自有勃大茎深传承几千年的中医药,有爽黄莲和莲花清殟,要什么瑞德西韦?

你看,有人就认为,治愈出院的人有70%以上是喝中药治好的。腻害了我的大中医,几千年前连丙毒是啥都没概念,发明的药竟把几千年后的丙毒治得服服帖帖?

牛B两个字,我只说一次。可惜,您那山寨B的腿分得太开,都成了13,没感觉丫的漏风?

钟教授都不敢说,治愈的人70%因为喝中药,您算哪根不着四六的葱?您这样误导全国人民,不怕被以造遥罪论处?

惦记美帝打进来的那位,大可以放一百二十个心在肚子里,就算丙毒是美帝放的,美帝现在打进来干嘛?

美国大兵的kou 罩配备齐了吗,就算他们有解药,万一这药不灵了呢,他们就不怕死吗?

我知道了,他们一定是来抢咱们爽黄莲和莲花清殟的,那简直是一定的。

他们搞了那么久的解药,竟然不如咱们的一把草药,怎么不叫小美国佬们胆战心惊?

可惜,我们早就看穿了这一切,早早把爽黄莲给抢光了,深挖洞,广积粮,藏在他们永远也找不到的地方——五脏庙。

不对,爽黄莲抢光了,莲花清殟还没动手抢,千万不能掉以轻心,等美帝派无人鸡过来就不好了,建议有志之士早做准备,打好这场保卫莲花清殟的阻击战。

还没等说完,就被几个戴着红袖标的朝阳区大妈上台捂住了嘴:叫兽,这可是郭嘉鸡米,切不可轻易泄露,跟我们走一趟,您现在已经是重点保护动物,哦不,重点保护人物。

专家心里暖洋洋地,顿觉自己的形象高大起来,只是有点喘不过气来,挣扎道:小姐姐们,能不能下手轻点?

我呸!

患难之中见真情。这一个多月以来,还没分清谁才是真正的朋友?你丫够脑残的,肺炎还是小病,脑炎才特么是不

治之症。

美帝又送钱又送药,这药还不要钱,怪不得被人误会。美国佬还真是不了解咱们的特色,咱多牛碧,吃免费药这不掉价吗?

如果一盒一万美刀,绝对没人会瞎逼逼。吃得起的,这是身份的象征,咱开着大G到那个院子里吃,开着咱也不敢问的豪车一边喊着“XX加油”一边吃;吃不起的,这都不是咱月薪两千块该考虑的事。

SO,弄明白了吗,傻傻的美国佬?有钱不赚是傻子,你们还是最傻的傻子,白搭东西赚一顿骂,真替你们的智商捉急。

奉劝那位已经被隔离的搞搞清楚,别再杞人忧天了,天塌不下来。别说美帝打不进来,来也是给你送药送kou 罩的。

日前,一内蒙男子因造遥“丙毒是美帝制造的基因武器”,而被处以行拘10日、罚款500元的行政处罚。

李医生那样的专业探讨和“丙毒是美帝制造的基因武器”,哪个是遥言别傻傻分不清楚。

目前又一起共同抗击疫情,现在我们与美国的关系不是小好,不是大好,而是前所未有的好。

故此,那些大多连美国佬什么样也没亲眼见过的货(这真是一个让人无比忧伤的事实),好好过日子不香吗,干嘛非要那么贱,拼命找一个假想敌来恨到咬牙切齿?

且来一杯酒,听我楚狂声

这言论自由在楼zhu这里就不行了?楼zhu没见美帝说中国威胁它这威胁它那,连抖音都威胁米国国家安全了,中国人就不能有人被美国传染下?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:53:29    跟帖回复:
我倒盼望美帝来接管,那就不至于这样凄惨了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-10 22:58:08    跟帖回复:
转至第1楼第 1 楼 风中劲草one 2020/2/10 22:23:14 的原帖:    

翠花,上笑话——

我呸!

治之症。

且来一杯酒,听我楚狂声

楼zhu,截止目前为止,米国嘴上的援助远比实际给中国的援助多,也比2009年美国传遍全世界致死几十万人的流感,中国给米国的援助少。当然中国给米国的援助比不上米国嘴上说的多!
楼zhu,如果智商能充值,大爷真想给丫多充些啊,楼zhu,丫真怪可怜的。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]最冷的笑话,莫过于“现在最担心美国打进来”
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告