凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]特朗普:中国非常专业,他们很快就会控制住疫情
2747 次点击
32 个回复
wgzx001 于 2020-02-11 22:16:25 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    原标题:特朗普再就疫情发声。

“我真的相信,他们很快就会控制住疫情”。

当地时间10日,美国总统特朗普接受美国福克斯商业频道采访时表示,“我认为中国在某种意义上是非常专业的,一切都在他们的控制之下。”“我真的相信,他们很快就会控制住疫情”。

视频截图/特朗普接受采访

当地时间 2 月 10 日,特朗普接受美媒采访时表示,相信中国很快会控制住新冠肺炎疫情。

" 我认为中国在某种意义上是非常专业的,一切都在他们的控制之下。我真的相信,他们很快就会控制住局面。" 特朗普接受福克斯商业频道采访时如是说。

特朗普表示,温暖的天气应该也有助于消除一些病菌," 据说四月病毒就会死于更热的天气 "。他也提及,美国正派专家前往武汉观察和提供必要的帮助。

" 我可以告诉你 …… 我们正在与他们合作。" 特朗普说:" 你知道,我们刚派了一批最好的人去那里。"

" 我认为(新冠肺炎)病毒疫情会好起来的。" 特朗普补充道:" 他们(中国人)非常努力地工作,我们正在与他们沟通。"

在 2 月 5 日的外交部网上记者会上,外交部发言人华春莹提及美方向中国提供的援助时透露,据向国家卫健委了解,美方派出专家参加了中国—世卫组织联合专家考察组。中方正与世卫组织就联合专家组相关事宜进行磋商。希望美方尊重世卫组织专业权威建议,客观公正、冷静理性,不做过度反应,尊重和配合中方的防控努力。

华春莹表示,我们了解到,美国一些企业和机构也对中国抗击疫情表示支持并提供了援助。来自美方的一批援助防疫物资于 2 月 4 日运抵武汉。

在 2 月 10 日的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋表示,世卫组织先遣组于当天抵京,与中方就考察组的具体安排进行讨论。我们欢迎包括美方在内的多国专家参加联合专家考察组。相信经过各方共同商议、充分沟通后,将对考察组在华事宜做出合适的安排。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:22:42    跟帖回复:
   沙发
[偷笑]特朗普還是位大哲學家。信不信由爾,反正偶是信了。[偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:24:49    跟帖回复:
谢谢夸奖,中国欢迎美国专家来中国援助,谢谢美国!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:27:34    跟帖回复:
转至第2楼第 2 楼 卖卖卖卖卖 2020/2/11 22:22:42 的原帖: [偷笑]特朗普還是位大哲學家。信不信由爾,反正偶是信了。[偷笑]捧杀?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:31:16    跟帖回复:
川普:我和金正恩关系非常好!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:32:28    跟帖回复:
"他们太专业了,以至于我们感觉到他们的排斥,他们能控制一切,然后等待好天气,".
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:33:13    跟帖回复:
他早就知道有特效药的临床结果,人类胜利了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:34:34    跟帖回复:
川普就愿意夸这边,这边也愿意受用。听了很容易自我感觉也是呀[可爱]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:35:11    跟帖回复:
川普就愿意夸这边,这边也愿意受用。听了很容易自我感觉也是呀
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:35:59    跟帖回复:
控制力就是战斗力。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:37:02    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 paprisdm 2020/2/11 22:34:34 的原帖:川普就愿意夸这边,这边也愿意受用。听了很容易自我感觉也是呀[可爱]川普真是人中龙凤,见人说人话 见鬼说鬼话,只有利益从来没有放弃过
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:42:02    跟帖回复:
肯定是阴毛![偷笑]敌人吹捧你话你要是信了,肯定你是哪些方面出了问题,他就是想让你一至错下去!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:44:51    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 ailang5 2020/2/11 22:32:29 的原帖:"他们太专业了,以至于我们感觉到他们的排斥,他们能控制一切,然后等待好天气,".可以翻译这几句吗[偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:47:44    跟帖回复:
     我认为中国在某种意义上是非常专业的,一切都在他们的控制之下

就服川普[偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-11 22:48:32    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 ailang5 2020/2/11 22:32:29 的原帖:"他们太专业了,以至于我们感觉到他们的排斥,他们能控制一切,然后等待好天气,".转至第13楼第 13 楼 yixyi93 2020/2/11 22:44:52 的原帖:可以翻译这几句吗[偷笑]    然后等待好天气[偷笑]
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]特朗普:中国非常专业,他们很快就会控制住疫情
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告