凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]相信美帝阴谋,并不需要多傻
6290 次点击
63 个回复
wangyafei55 于 2020-02-12 18:52:54 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    前些时,我看到一篇帖子《要多傻才会相信武汉肺炎是美帝的阴谋》。看了以后,觉得不错,并给予了点赞。当时确实觉得相信武汉肺炎是美帝的阴谋的人都是弱智和傻瓜。可是后来,散布武汉肺炎是美帝的阴谋的帖子越来越多,相信的人也越来越多。尤其我身边的一些人也趋向于相信,并大肆转发这样的帖子,使我逐渐认识到,相信美帝阴谋,并不需要多傻,有些看似聪明、并且很聪明的人也相信武汉肺炎是美帝的阴谋。如果现在还说相信武汉肺炎是美帝的阴谋的人都是傻瓜,都是白痴,都是弱智,那绝对是对他们的污蔑。必须承认,这中间也有聪明人至少是智商不低的人。那么这些智商不低的聪明人为什么也会相信武汉肺炎是美帝的阴谋呢?这主要是在他们的头脑中形成了思维定式,美帝国主义是很坏的,是敌对势力,忘我之心不死,中国的一切灾难和问题都是美帝国主义造成的,这次武汉疫情发生了这么大的问题,又找不出最初的感染源,那逻辑思维就会告诉它,肯定是美帝国主义搞得鬼。于是这样的帖子和文章就应运而生了,很多人也就相信了。至于这些人的头脑中为什么会有这样的思维定式,那我就不得而知了。可能是他们努力学习、善于学习的结果吧。反正我这个不爱学习的人是形成不了这种思维定式的。

最近发生了一件很巧的事情,内蒙古警方竟然把说武汉肺炎是美帝的阴谋的视频制作者给抓了,勇敢地认定他是在故意造谣传谣,并给予了拘留10日,罚款500元的处理。这一下子在那些有思维定式的人中炸开了锅。简直不敢相信自己的眼睛和耳朵,难道我们这样慎密的逻辑思维还会出错?因此,有些人对自己的这种思维定式开始了痛苦和深刻反思。但大多数人还是我行我素,认为这次出错只是一个例外,是一次小小的失误,以前都是百战百胜的,以后也将百战百胜。因此他们强烈要求内蒙古警方放人,原谅他的一时失误,并说他的动机绝对是好的。在他们看来,只要是反美的事情,就绝对是正能量,绝对是正确的,大方向绝对不会错。因此,各种胡言乱语、无事生非、造谣生事、不知羞耻的帖子和文章就出来了。他们自认为这就是爱国行为。这真的是爱国行为吗?请大家思考。

相关视频:

视频:内蒙古一市民造谣“新冠病毒是美国对我国使用的基因武器”被拘留10日_新浪视频

https://video.sina.cn/news/2020-02-09/detail-iimxxste9950047.d.html

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 19:56:44    跟帖回复:
   沙发
只要视之为敌人,一切怀疑就自然会产生
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 20:36:15    跟帖回复:
参考被训诫的那8个人.

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 20:38:08    跟帖回复:
我就看看不笑
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 20:40:25    跟帖回复:
参考被训诫的那8个人.

真事是不能说的.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 20:50:09    跟帖回复:
美帝如不是要追查病毒起源,蒙古那人绝对没事。不然不可能1月26号造的窑到2月6日才抓。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 20:52:20    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 20:53:47    跟帖回复:
美参议员是不是更傻?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 20:58:55    跟帖回复:
一石惊起万重浪,反正治不了国外还
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 21:11:19    跟帖回复:
香港动乱就是美帝的阴谋!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 21:37:40    跟帖回复:
    “被训诫的那8个人”是拿着临床实例在说事,而内蒙古通辽那个家伙是用猜测、臆想在秀智商。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 21:50:21    跟帖回复:

允许美国人说中国,不允许中国人说美国,是什么情况?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 21:52:28    跟帖回复:
转至第11楼第 11 楼 小新爱青椒 2020/2/12 21:37:40 的原帖:    “被训诫的那8个人”是拿着临床实例在说事,而内蒙古通辽那个家伙是用猜测、臆想在秀智商。

他怎么猜的,你把他说的话给贴上来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 21:55:52    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 悠悠我心 2020/2/12 20:52:20 的原帖:

靠,反过来说是我们的阴谋。也是个没脑子的吧。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-12 22:06:34    跟帖回复:
转至第11楼第 11 楼 小新爱青椒 2020/2/12 21:37:40 的原帖:    “被训诫的那8个人”是拿着临床实例在说事,而内蒙古通辽那个家伙是用猜测、臆想在秀智商。

转至第13楼第 13 楼 君子贱 2020/2/12 21:52:28 的原帖:他怎么猜的,你把他说的话给贴上来
是啊,他不是猜的,他手中握有大量美帝的罪证,满意了吗?
跳转论坛至:
快速回复:[原创]相信美帝阴谋,并不需要多傻
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告