凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]啥事儿都能被它们嚼成风花雪月
25153 次点击
81 个回复
襄阳快线 于 2020-02-13 13:58:39 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
隔壁老王问胡秋林:“央行说咱们会面临‘通胀发散’,这是新词儿啊,到底是个啥意思?”胡秋林:“就是收入下降和物价暴涨。”隔壁老王心下嘀咕:“卧槽!看来姜还是老的辣啊.....”回到家,隔壁老王跟媳妇说:“亲爱的,医生说我身体状况是通胀发散,这几天我要好好休息,不能陪你了!”老王媳妇没好气地回道:“就阳痿了呗,直说不行吗?”

超市刘老二:“老胡,你怎么看‘用中国方案破解全球发展难题’这事儿?会有效果吗?”胡秋林:“你见过有人请秃头郎中给自己治谢顶吗?就这效果。”说完指着自己的光头,锃光瓦亮。

社区张大妈老伴来找胡秋林:“你快去劝劝你大妈,我们刚才去给孩子看新房,谁知道实际的状况和广告里宣传的相差万里,把你大妈给气坏了!这会还坐在售楼部地上呢!”胡秋林:“大妈那么伶牙俐齿,还会吃亏?”大妈老伴:“别的没啥,售楼部小姐一句话最可气了。”胡秋林:“啥话?”大妈老伴:“她说,这跟大妈你对政策的解释权一样啊,我们对广告的解释权也由我们开发商说了算,我们好歹还印在广告画面上,你可是张口就来。”

社区张大妈:“不就是一个自由贸易区吗?湘钢有啥了不起的,我们这几年建了几十个自由贸易区,不差那一个!”胡秋林:“大妈,狗不理包子的重点在哪?”张大妈:“当然是狗不理,名牌啊!包子到处都有卖啊......”胡秋林:“那你为啥觉得‘自由贸易区’的重点在‘贸易区’这仨字上?”

胡小毛:“我觉得创造那么多汉字,是很多余的一件事儿。”胡秋林:“怎么会?每一个字都有不同的意义。”胡小毛:“我看未必,你现在看看网上,表达喜怒哀乐只用一个字。”胡秋林:“啥字?”胡小毛:“草”。

友好小区到社区张大妈这儿来取经:“大妈,猪肉价格浮动这么厉害,大家都怨声载道,我怎么和大伙儿做思想工作呢?”张大妈微微一笑:“这就要看你说话的艺术了,比如猪肉涨到50,你就说:美国真不是东西;猪肉跌到38,你就说:还是政府有办法......他们可爱听这个了。”

超市刘老二:“央视说伊朗石油涨价,老百姓都喜大普奔啊,这是庆祝涨得好?我怎么很怀疑呢?”胡秋林:“他们一直都是逗哏般的存在,比如一般医院会警告孕妇喝酒有危险,到了央视这里,就是‘在怀孕前喝酒,可能会导致怀孕’,他们说这些有啥好奇怪的?”

晚上看电视,正好有关于年轻人信贷的新闻,胡秋林故意把声音调大,让胡小毛也听着:“调查显示,现在中国许多年轻人都是贷款消费,根本不考虑能否偿还得起。”胡小毛嘿嘿一笑,表示很看不起:“嗯,我和这些人不一样,我不年轻了。”

胡秋林的同学现在是电视台编导,夜宵撸串时胡秋林问他:“你自己做的节目你怎么评价?”编导说,我从来不看。胡秋林不解:“那是你的作品啊!”编导同学饮了一个满杯后回答他:“你看过拌猪食的人跟猪一起共进晚餐吗?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 14:16:30    跟帖回复:
   沙发
写不出风月同天之类的句子,只好说,好好好!
回帖人:
mot
| 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 14:30:47    跟帖回复:
    江城新冠何时了

传言知多少

鹤楼昨夜又东风

长亭不堪回首月明中

雕栏玉砌应犹在

只是屋里宅

问君你有几多愁

拐点何在瘟神哪时走

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 14:37:20    跟帖回复:
原谅我看到“拌猪食”笑喷了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 14:43:02    跟帖回复:
“你看过拌猪食的人跟猪一起共进晚餐吗?
=========================
这个强,老胡越来越犀利了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 17:42:22    跟帖回复:
必须顶一个!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:01:46    跟帖回复:
你看过拌猪食的人跟猪一起共进晚餐吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:01:47    跟帖回复:
    有深义,太精彩了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:06:51    跟帖回复:
这期好,顶顶更健康。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:12:42    跟帖回复:
胡小毛:“我觉得创造那么多汉字,是很多余的一件事儿。”胡秋林:“怎么会?每一个字都有不同的意义。”胡小毛:“我看未必,你现在看看网上,表达喜怒哀乐只用一个字。”胡秋林:“啥字?”胡小毛:“草”。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:14:03    跟帖回复:
顶老胡,襄阳才子。管轶说的,怕了,起跳十倍以上。长江日报发话了,文革式语言责怪管轶,不看经过看结果管轶判断正确。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:16:19    跟帖回复:
自己都疾病缠身还要给天下人把脉治病,那就是庸医,江湖郎中。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:18:59    跟帖回复:
自己都疾病缠身还要给天下人把脉治病,那就是庸医,江湖郎中。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:22:59    跟帖回复:
赞老胡
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-13 18:23:07    跟帖回复:
挺老胡!漂亮!
跳转论坛至:
快速回复:[原创][襄阳胡秋林]啥事儿都能被它们嚼成风花雪月
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告