凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]其他国家不封路封村,我们封,等于没封
4551 次点击
51 个回复
吟诗作赋 于 2020-02-14 09:29:35 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
我们已经封村、封乡、封城、封路很多天了。
可以说全国人民为了防疫抗疫,做出了巨大努力与艰辛工作。
据数据显示,公职人员因为劳累引发的心梗,或者车祸等非新冠原因牺牲在抗疫一线的,已经数十人了,几乎是一场小规模战争的死亡人数。

然而,现在问题是,全世界都拿新冠当流感看。例如俄罗斯、印度、印度尼西亚照吃蝙蝠不误,他们城管也不抓人、新加坡李显龙不戴口罩到跑、泰国、日本等等,他们全部不封路、封乡、封村。他们全部拿新冠当流感看。

那么,在这样一个大背景下,我们倾举国之力封乡封村,意义何在???我们不可能活在一个真空地球里。全球人口76亿人,除开我们,还有62亿人。他们都不封村封路。这62亿人里面,但凡只要还剩一例,我们现在每天损耗至少千亿以上的封堵就没有任何意义。

现在真的应该是退去恐慌,理性应对新冠,参考世界各国应对新冠角度的时候了。不要在被管轶等利益人群带向无止境深渊。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 09:47:06    跟帖回复:
   沙发
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 09:53:48    跟帖回复:
看别人作决定,脑子锈透了,中国是源,世界已对中国封国了没看到,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 11:53:51    跟帖回复:

楼上的,我倒觉得,

楼主不是脑袋锈透了,

他不是蠢,而是坏。

我曹他吗的,

死了一千多人了,

那背后是一千多个陷入深渊的家庭啊!

如此严重的病毒,你还他么的让我当流感看?

你安的什么心?

封堵没有意义?

如果不是全国各级组织、全国人民严防死守,

你以为传染至几十万、几百万人是不可能的事吗?

此楼主其心可诛。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 11:56:48    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 君子唐僧 2020/2/14 11:53:52 的原帖:

楼上的,我倒觉得,

楼主不是脑袋锈透了,

他不是蠢,而是坏。

我曹他吗的,

死了一千多人了,

那背后是一千多个陷入深渊的家庭啊!

如此严重的病毒,你还他么的让我当流感看?

你安的什么心?

封堵没有意义?

如果不是全国各级组织、全国人民严防死守,

你以为传染至几十万、几百万人是不可能的事吗?

此楼主其心可诛。
楼主故意滴昏头昏脑
这种是找骂帖
为了流量
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 12:03:18    跟帖回复:
跟管轶没关系,钟南山建议封的。管理能力低下才是主因。管轶和钟南山只是从疫情角度考虑,这是他们应该做的。从政治经济社会角度全方位考虑,这是管理部门该做的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 12:12:08    跟帖回复:
这就是中国特色,民不选官、官不为民,只考虑应付能提拔他的人,不考虑来自下面的民意!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 20:44:33    跟帖回复:
违反国家有关传柒法律的贴子,为什么举报不了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 21:48:33    跟帖回复:
疫情不严重的地区,至少应当封到夏天40度高温时,或等到有得治再解封,不然前功尽弃,一旦解封全国都是湖北。
疫区封不封都已经晚了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 21:56:10    跟帖回复:
顶你这个帖子,但显然和管轶没有半毛钱关系。
任何传染病都必须隔离,这是医学常识,病患必须全部收治隔离,你没做到这一点,不能怪管轶。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 22:07:00    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 写啥呢 2020/2/14 21:48:33 的原帖:疫情不严重的地区,至少应当封到夏天40度高温时,或等到有得治再解封,不然前功尽弃,一旦解封全国都是湖北。
疫区封不封都已经晚了
病治不治的好难说,但是人都饿死了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 22:47:34    跟帖回复:
转至第2楼第 2 楼 香山雪痴 2020/2/14 9:47:06 的原帖:为楼主点赞!明白人,有很高的科学素养。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 10:31:20    跟帖回复:
我倒觉得在没有好的解决办法之时控一控也是可以的、但有的做法确实太过了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 10:48:44    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 今天地 2020/2/14 12:03:18 的原帖: 跟管轶没关系,钟南山建议封的。管理能力低下才是主因。管轶和钟南山只是从疫情角度考虑,这是他们应该做的。从政治经济社会角度全方位考虑,这是管理部门该做的。封城是李兰娟的建议,人家是农村赤脚医生出身,经验丰富
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 11:06:35    跟帖回复:
    [原创]其他国家不封路封村,我们封,等于没封
==============================
真的佩服楼主的聪明。我们封路封村,那是防止疫区来人带进新冠病毒。其它国家也有封锁疫区来人的,也有检疫疫区来人的,都是防止疫区来人带进新冠病毒。不管哪种方式,封好检疫好,都是防止新冠病毒进入的有效方法。
那么,自己防止就有效了,别人防止不防止,不会影响自己防止的效力。这是傻子都会明白的道理。
楼主却聪明到“其他国家不封路封村,我们封,等于没封”!真的佩服楼主的聪明!
跳转论坛至:
快速回复:[原创]其他国家不封路封村,我们封,等于没封
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告