凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]默
3299 次点击
8 个回复
三观太正2019 于 2020-02-14 10:42:12 发布在 凯迪社区 > 动漫人生

我看见有个人问:在水下睁眼睛会不会不舒服,特别是还戴着美瞳的话?

哈哈,其实我没有睁眼睛。确实有很多战报涌到我的眼前,但是我实在没有足够的精力一一辨析,真的实在是过于庞杂了。我想我最好保持静默状态,不过过多指手画脚,对各路战友们的能力抱以充分的信任。需要我的时候请导演给cue,不然我就会把主要精力放在照顾疲惫不堪的身体上面,最近情绪波动太大真的很累很消耗,需要抓紧间隙时间调理修整,我还指着这副残躯撑到最后呢。

不管怎么说,谢谢把我ps得这么好看,本尊长得实在很对不起观众,就不到处现了。[鬼脸]

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 12:59:23    跟帖回复:
   沙发
听了一会华晨宇的《寒鸦少年》《与火星孩子的对话》

真是一位非常有才华的歌手

可确实有点瘦弱,令人担心

不知道是谁家的孩子,可要把他照料好啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 13:03:22    跟帖回复:
也听了一会儿毛不易的《借》

发现,这位我曾经很喜欢的歌手,虽然音乐才华确实非常好,但是现在看来透着一股子《画皮》的恐怖感啊。

赶快进化赶快进化,游戏已经升级了,用假货蒙人可没那么容易
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 16:12:46    跟帖回复:
报告:发现了一块璞玉

https://music.163.com/#/song?id=1404885266

要不要买菜的《下山》是不是很好听呢,鉴定了半天,感觉真是一块值得拾取的璞玉呢  [偷笑]

只是他这艺名儿起得也妙,要不要买菜,我怎么知道要不要买菜啊!我不晓得的事情也是很多的,你们尽量去找导演本尊问吧 [偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 17:24:51    跟帖回复:
    https://music.163.com/#/song?id=18127612

这是什么歌?

有空了我可得好好分辨分辨
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 18:47:59    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 三观太正2019 2020/2/19 17:24:52 的原帖:    https://music.163.com/#/song?id=18127612

这是什么歌?

有空了我可得好好分辨分辨
花了一些时间听 Green Day 乐队的歌,挺震惊的。

有点语塞。

在我可能有些模糊和混乱的记忆里,《暮光之城》的开头小k似乎被一个长得像希亚·拉博夫的男孩亲了一下,不过是在她不知情的情况下。呃,当然这些都并不重要。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 19:02:19    跟帖回复:
重要的是,如果是面对green day所唱的这样的青年,该说些什么呢。

我曾经在推上fo过一个这样的一个男青年,id的的大意好像是“头号国家主义者”。当然我觉得他挺可爱的,非常有活力,非常american。他说他为了赚取足够的收入,他不得不打两份工,同时他还不停地转发各种消息和观点,关注时事,与人争论,令人目不暇接。

他是川普的狂热粉丝。这一点开始时我是很高兴的。不过在土耳其入侵库尔德、川普撤军那件事发生之后,我对川普的失望积累得太深厚,以至于对所有的川普主义者取关了。但他仍然是我比较晚取关的一个,取关也不是代表否定,我只是变得有点迷惑,不想那么狂热下去。

真的有点不知道如何面对这样的一代人,就像失去父亲照料的情况下长大的孩童。然而这也许不能怪他们,也不能怪他们的“父亲”。因为,因为他们的父亲一代一代地被欺骗被屠杀了,这种情况已经持续了很久。比如,海明威不是在六十年代自杀了么,还有更早的二三十年代的事情...对于我出生之前的事情,我也不太清楚。凭直觉觉得是这样的。相对于其他比较原生态的种族,美国人的生存状态可能更像是《西部世界》里描绘的那样,借助某种机器人的方式维系了社会的运转。啊,《西部世界》这片我还是得观摩一下啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 19:16:05    跟帖回复:
面对green day那些混乱的交织的歌曲和印象,有很大的无力感,我不知道是否有可能在这篇丛林里耕耘出某种和谐家园的秩序......这肯定超出了我的能力。不过也还是怀着一些期望(老天,这期望会不会过于庞大了,可能需要改变现实社会运作方式才能办到,可不是唱两句好听的歌就能行的啊)阿弥陀佛

相比之下还是那些又乖又可爱的帝企鹅们更可爱,不过那只是童话。现实中过于活跃的娃娃们当然也是很可爱的,但愿会有人引他们回家。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 20:04:23    跟帖回复:
又花了20块钱听了姆爷的新作 music to be murdered by

有点哭笑不得,这家伙会不会是药磕太多了
跳转论坛至:
快速回复:[原创]默
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告