凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]特朗普连任有望?超60%民众称其上任后生活更好
5588 次点击
75 个回复
捷虎如风 于 2020-02-14 14:21:42 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    特朗普连任有望?超60%民众称其上任后生活更好                                          来源:中国新闻网

中新网2月14日电 据美国中文网报道,盖洛普(Gallup)最近的一项民意调查给正谋求连任的美国总统特朗普带去一个好消息。调查显示,有超过60%的美国人认为,他们现在的生活状况比三年前特朗普上任之初要好,另外,62%的人认为经济改善有总统的功劳。

据报道,在调查中,有61%的人表示其生活状况有所提高,有36%的人表示并没有,而3%的人表示自己和三年前差不多。

另外,62%的人表示,特朗普应该因改善经济而获得赞誉,其中37%的人说他应该被记上“一大笔功劳”,而25%的人说他能得到“一定程度的功劳”。19%的人说总统不应该获得太多赞誉,而18%的人说他不应该得到任何称赞。

当地时间2月6日,美国总统特朗普在白宫东厅就弹劾案“无罪”裁决发表讲话。中新社记者 陈孟统 摄

据悉,在过去的三十年中,没有哪位在任总统能够在类似的调查中获得如此高的比例。2012年时,有45%的受访美国人认为他们的生活比三年前要好。在2004年、1996年和1992年,这一数字为50%。

而将调查结果按党派划分后,89%的共和党人和60%的独立人士说,他们的生活状况更好,但只有29%的民主党人认为情况也是如此。

对于在总统大选中投票给谁取决于哪些议题的问题,29%的美国人表示经济是最重要的问题,紧随其后的的是医疗健保(26%)、移民(14%)、枪支政策(13%)、教育(10%)和打击恐怖主义(5%)。

然而,报道称,尽管这样的数字对于希望特朗普再次当选的人来说是鼓舞人心的,但真实情况也不一定如民调所反映的这样。

1992年,有61%的人表示,他们的生活水平至少与1989年初前总统老布什上任时要旗鼓相当,但是老布什仍然没有连任成功,他输给了前总统比尔·克林顿。

盖洛普的这项调查于1月16日至29日进行,误差幅度为正负4个百分点。

【编辑:卞磊】

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:29:26    跟帖回复:
   沙发
事实证明,人民的眼睛是雪亮的!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:30:12    跟帖回复:
    “超60%民众称其上任后生活更好”      ——美国什么时候进入小康年?!                          
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:31:42    跟帖回复:
民选的就是不一样
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:33:24    跟帖回复:
阿弥陀佛
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:33:59    跟帖回复:
正面报道里怎么感觉川普自上任就没干过好事呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:37:25    跟帖回复:
第一阶段贸易协议签署,特朗普宣称,很满意,有利于美国农民农场主和美国企业

可惜牺牲的是中国农民的利益。。。。。中国农民的玉米粮食农产品怎么办????领导们考虑本国农民和农产品的利益了吗????????都把农民赶到城镇,难道今后农作物农产品都靠进口吗?一旦出现国难当头或灾害或战争,农产品粮食等没有自给自足,进口 大门被老外关闭,难道要老百姓饿肚子????
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:41:20    跟帖回复:
再说一次,现在的美国正处于深刻的变革中!

奉劝各位不要再相信有人说的“美国四年一轮回,换汤不换药”的谎言,川普上台是一次历史性的事件。后来发生的一系列事实及美国政策的方向大转折都反复地证明了这一点。

那些到现在还在强调“美国总统四年一换,都一个德行”的人,你要小心他的动机了。
只怕弱智都看出来事情和以往不一样了,到现在还试图给大家灌迷魂汤的,肯定是故意的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:46:54    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 飞过海77777 2020/2/14 14:34:00 的原帖: 正面报道里怎么感觉川普自上任就没干过好事呢?川普领导能力的确很有限!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:51:04    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 kuok 2020/2/14 14:37:26 的原帖:第一阶段贸易协议签署,特朗普宣称,很满意,有利于美国农民农场主和美国企业

可惜牺牲的是中国农民的利益。。。。。中国农民的玉米粮食农产品怎么办????领导们考虑本国农民和农产品的利益了吗????????都把农民赶到城镇,难道今后农作物农产品都靠进口吗?一旦出现国难当头或灾害或战争,农产品粮食等没有自给自足,进口 大门被老外关闭,难道要老百姓饿肚子????
看协议上那些承诺的数字,好象进的比实际需要的都多。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:52:55    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 kuok 2020/2/14 14:37:26 的原帖:第一阶段贸易协议签署,特朗普宣称,很满意,有利于美国农民农场主和美国企业

美国总统是美国人民选出来的当然只为美国人负责,至于你们[偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:59:31    跟帖回复:
我作为一名党员,党的书上写的是  为中华民族谋复兴  为中国人民谋幸福  现实情况好像不太一样,唉
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:59:40    跟帖回复:

转至第10楼第 10 楼 coolgod 2020/2/14 14:51:05 的原帖:看协议上那些承诺的数字,好象进的比实际需要的都多。
所以说,晚清签订不平等条约,刘呵就是李鸿章
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 14:59:41    跟帖回复:
网上消息,不知真假:
    特朗普:希望世界在澡堂中对话

记者:总统先生,很高兴再次见到您!

特朗普:我不高兴。或者说我和你的心情不一样。

记者:为何这样说?

特朗普:你们的焦点是我哪句话说错了。

记者:窘态容易引人关注。

特朗普:你们的焦点应该对着我的正面。

记者:我们的职责就是向世界说明您。

特朗普:说明应该是教科书,而不应该是笑料或者其他。

记者:我们会认真对待每一个采访对象,就像您对待美国利益一样。

特朗普:我不认为你们能做到。

记者:就像世界认为您的那样?

特朗普:我了解世界,世界不了解我。

记者:您是怎样的您?

特朗普:你不是向世界说明了吗?

记者:您认为那是您吗?

特朗普:你认为那是我吗?

记者:您如何看待那篇采访的世界反应?

特朗普:你没有经过我的同意,我很愤怒。

记者:您退群经过世界同意了吗?

特朗普:这是两回事。

记者:总统先生,我的第一个问题是:世界说您疯了,您如何理解“疯了”的看法?

特朗普:我说我很正常,世界相信吗?我说世界疯了,世界相信吗?

记者:您不认可这种说法?

特朗普:您能判断出谁正常吗?或者说,谁能给出正常结论?

记者:世界认为您自以为是。

特朗普:是的。

记者:世界认为您一意孤行。

记者:世界认为您出尔反尔。

记者:您不准备反驳吗?

特朗普:反驳什么?世界认为没错。只是,其他人能做到吗?

记者:有人说您破坏了国际秩序。

特朗普:国际秩序在哪里?

记者:一个个协议、一个个规定……

特朗普:是不是还有一次次会议?

记者:您意思那些(退群)很正常?

特朗普:1951年的契约能用到2019年吗?

记者:您指的是美日安保盟约?

特朗普:不只是这个,一切契约都有它的时代局限性。改改,难道不正常吗?

记者:即便改,也应争取大多数同意,而不是一家说了算。

特朗普:就是一家说了算。如果家家说了算,你认为世界还正常吗?

记者:有人说,是您破坏了经济秩序,搅乱了经济市场,打破了经济规律。

特朗普:有人没事会说你坏话吗?

记者:您的意思是?

特朗普:利益才是话题。

记者:您的意思是,说您坏话的国家和个人都是利益受到影响了。

特朗普:你说呢?

记者:不管怎样,应和谐为先。

特朗普:如果今晚,我们两个出去吃饭,你认为什么最关键?

记者:当然是心情。

特朗普:错。关键的是今晚这顿饭谁掏钱。

记者:……

特朗普:你掏钱了,你心情愉快吗?我掏钱了,你心情不愉快吗?

记者:骂您的人都是掏钱的人?

特朗普:你说呢?

记者:有人说,您带您的大女儿参加国际会议似乎不合适。

特朗普:什么叫合适,什么叫不合适?你是老大就合适,你不是老大,永远没有合适的时候。

记者:有人说,您有政治企图,是想培养出美国历史上一位女总统。

特朗普:美国条条大路通白宫。

记者:您对她有信心?

特朗普:有能力的人才能走进去。

记者:最近,您麻烦不少。

特朗普:我成功了,对面就站着一排不成功的人和我唱对台戏。

记者:您胆怯过吗?

特朗普:我的人生字典里没有这个词。

记者:有人说您是180年前林肯预言的“暴民总统”。比如,说您撕毁多个协议、向全世界发动贸易战、对别国元首傲慢无礼、在社交媒体上口无遮拦、执政方针反复无常、人事任免混乱不堪,还总是向世界炫耀自己的执政成绩等等。您怎么看?

特朗普:能做到这些是需要资本的。除了美国,哪个国家能做到?除了特朗普,哪个总统能做到?

记者:您的意思是,您是对的了?

特朗普:对不对,老大说了算。

记者:对民主党发起的弹劾,您似乎很生气?

特朗普:不是生气,是愤怒。这是在拆美国的台。我一直为美国利益而战,而小人却在为自己而战。

记者:您在特推上说弹劾是“政变”?

特朗普:这是美国的悲哀,是不允许的。

记者:您想制止?

特朗普:阴谋是不会得逞的。

记者:您觉得您是美国历史上怎样的一位总统?

特朗普:为美国利益而战,不惜一切,甚至个人名誉。

记者:面对世界的质疑,您考虑过改变一下执政风格吗?

特朗普:不!需要改变的不是美国总统。

记者:面对世界上诸多对您的不同声音,您怎么看?

特朗普:对话!在澡堂里对话。

记者:如何理解您这句话。

特朗普:相互都看的清。

记者:您觉得别人不够坦诚?

特朗普:是我的坦诚让别人受不了。

记者:您认为别人有伪装?

特朗普:您认为没伪装?

记者:也许他们只是委婉而已。

特朗普:所有的途径都有一个目的。

记者:您还是认为您没有毛病?

特朗普:我一直这样认为。

记者:如果世界发起一场和美国对话,您会赴约吗?

特朗普:为什么不呢?美国还是美国。

记者:您希望怎样的对话?

特朗普:直接谈价钱!聊天气就算了。

记者:中国的国庆阅兵,您看了吗?

特朗普:中国人度过了一个愉快的星期二。

记者:您印象最深的是什么?东风-41?

特朗普:不!是“毛泽东回来了”。

记者:如果您用一句话回应世界,会是哪一句呢?

特朗普:世界需要适应美国!

记者:您的意思是?

特朗普:美国建国243年来,美国利益优先的宗旨一直没变过。只不过是先讲话还是先碰杯的问题。我是先讲话后碰杯,话说的不好听了,就有人不愿碰杯了。不过,“美国讲话稿”不论攥在哪任美国总统手里,内容都不会改变。

记者:明天的推特上,您会发这条新闻吗?

特朗普:假新闻太多了,我发了未必有人相信。

记者:为何?

特朗普:连CNN、美国之音、福克斯新闻都堕落了,令美国难堪。

记者:听说您要办自己的电视台?

特朗普:一个国家的人民,如果连自己的领导人话都不信,那信谁的呢?

记者:最后一个问题,您向世界发起的贸易战还要持续多久?

特朗普:你嫌过自己的口袋里钱多吗?

……

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 15:00:05    跟帖回复:

转至第11楼第 11 楼 魔狱血盟 2020/2/14 14:52:56 的原帖:美国总统是美国人民选出来的当然只为美国人负责,至于你们[偷笑]
    所以说,晚清签订不平等条约,刘呵就是李鸿章
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]特朗普连任有望?超60%民众称其上任后生活更好
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告