凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创][襄阳胡秋林]情人节表白指南
6974 次点击
47 个回复
襄阳快线 于 2020-02-14 16:10:38 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
这可能是个百年难遇的情人节,如果把当下比喻成一对情侣,应该会有以下对话。大国哥哥:“亲爱的,你看我对你多好,你一生病,我就把我所有的爱都给了你,最好的实验室,最丰富的医疗资源,最强悍的医疗队伍,最及时的隔离措施,最鼓舞人心的300人记者队伍,最温馨给力的各省支援,你要什么我给什么,虽然免不了有点地域歧视,但我迅速换将不让你继续受伤......”湖贝妹子冷冷打断他:“你先说说老娘这疱疹哪来的。”

张老师问胡秋林:“老胡啊,你还别说,这段时间我看朋友圈,很多原来爱叫伟大了厉害了的人也开始纷纷痛斥当下的不公,是不是醒来的人越来越多了呢?”胡秋林叹了口气:“千万别这么想,他们那只是在发牢骚,猪挨揍了都会叫,与觉醒没有半毛钱关系。”

社区张大妈晚上在整理朋友圈,把所有在朋友圈里立扫帚的好友都拉到了一个群里,张大妈老伴很奇怪:“你拉她们干嘛?你的群不还够多吗?”社区张大妈神秘一笑:“下次卖保健品的时候,这可是精准客户啊!”

电视上播着新闻,内容是第一批方舱痊愈者兴高采烈的画面,其中一位说:“我住得都舍不得走了啊!”胡秋林很奇怪,这样的人真痊愈了吗?确定脑疾也治愈了吗?还是有人已经拿电视机做传染脑疾的工具?细思极恐。

楼下很热闹,隔壁老王实在按耐不住好奇跑了下去,见小区有很穿防护衣的人正将一位疑似患者接上救护车,见隔壁老王探头探脑,工作人员便严肃地跟他说:“你叫什么,住哪?你必须自我隔离14天。”老王委屈:“为什么啊,我出来瞅热闹的。”工作人员告诉了他原因:“老哥你太文艺了,只是因为你在人群中多看了人家一眼......”

超市刘老二兴冲冲地打来电话:“老胡,美国的新药好像很有效果,我们有救啦!”胡秋林:“你口罩和酒精买了吗?”超市刘老二:“买不到啊!到处都买不到!”胡秋林:“那不就得了。”刘老二还是喋喋不休:“这可是救命的,你说到那是防护的...”胡秋林打断他:“人都吃不饱的时候,猪会有泔水么?......”

张老师:“我发现不只日本人有文化,我们也不差。”胡秋林:“为啥?”张老师:“我最近从古书上也找到了灵感,比如疫生二,二生删,删生万物......”胡秋林:“是啊,我也找了点灵感,删传异域,封阅同天....”

农村亲戚打来电话:“你们那情况好一点了吗?我想去打工了。”胡秋林急:“没有好转,不要来!人家都呆在家里,你这么早回程,不怕死吗?”亲戚回道:“感染了死亡率百分之二,不吃饭的话,死亡率百分之百。”

今天不知谁在小区群里发了一个截图,内容是坏球时报胡主编发的一条微博,说自己终于丢下了劣质的自制口罩,换上了日本的口罩。看到这里,社区张大妈愤然在群里发出消息:“叛徒,败类!我们前方更缺好质量的口罩,他一个坐家里写字的也敢秀!完全是用资本主义口罩,遮挡社会社会主义嘴脸!”发出2分钟后,有人在群里悄悄提醒大妈:“大妈,你撤不回去了。”

社区张大妈在微信群里做政策宣传:“截止2月9日,我们排查了xx户居民,户数占比98.6,人数占比99%!”超市刘老二马上问:“那我就是你们漏网的1.4%和1%?”胡秋林:“你也不想想,从生到死,你所有的权力一直维持在这个百分比上,人家统计错了吗?”

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 16:50:18    跟帖回复:
   沙发
沙发
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 16:53:33    跟帖回复:
世人皆醉我独醒,举世混浊我独清。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 17:00:36    跟帖回复:
楼主,感觉你以后会被永远戴上口罩
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 17:09:47    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 众生平等118 2020/2/14 17:00:37 的原帖:楼主,感觉你以后会被永远戴上口罩好像这个疫情过不去了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 17:10:40    跟帖回复:
楼主高产!灵感源源不断![偷笑]
回帖人:
mot
| 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 18:30:49    跟帖回复:
    超市刘老二兴冲冲地打来电话:“老胡,美国的新药好像很有效果,我们有救啦!”胡秋林:“你口罩和酒精买了吗?”超市刘老二:“买不到啊!到处都买不到!”胡秋林:“那不就得了。”刘老二还是喋喋不休:“这可是救命的,你说到那是防护的...”胡秋林打断他:“人都吃不饱的时候,猪会有泔水么?......”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 18:39:05    跟帖回复:
    张老师:“我最近从古书上也找到了灵感,比如疫生二,二生删,删生万物......”胡秋林:“是啊,我也找了点灵感,删传异域,封阅同天....”

===================================

老胡威武~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 18:47:49    跟帖回复:
顶。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 18:52:11    跟帖回复:
"电视上播着新闻,内容是第一批方舱痊愈者兴高采烈的画面,其中一位说:“我住得都舍不得走了啊!”胡秋林很奇怪,这样的人真痊愈了吗?确定脑疾也治愈了吗?还是有人已经拿电视机做传染脑疾的工具?细思极恐。"这样的傻缺不少,为了在电视说句话,你让说自己是兲蛋,他都说。前几年天津滨海新区爆炸时,现场有一家外媒在拍新闻,可以不少的天津噪音在说话,不让外媒拍,口口声声说这是中国人自己的事。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 18:53:17    跟帖回复:
作为党员,我就纳闷了,说好的为中国人民谋幸福呢?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 18:56:08    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 众生平等118 2020/2/14 17:00:37 的原帖:楼主,感觉你以后会被永远戴上口罩不说P话你能死?脑残
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 19:01:49    跟帖回复:
生活的瞬间才是真正的历史,顶老胡!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 19:08:14    跟帖回复:
猪挨打的时候哼哼,有了泔水什么就忘了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-14 19:09:26    跟帖回复:
大蝈哥哥
跳转论坛至:
快速回复:[原创][襄阳胡秋林]情人节表白指南
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告