凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]如果今天有患难临到你身上,你要高兴!
3813 次点击
13 个回复
老路1972 于 2020-02-15 00:40:44 发布在 凯迪社区 > 文化散论
    这个世界是一个多灾多难的世界,约伯记14:1节里说,人为妇人所生,日子短少,多有患难,第4:19节里说,何况那住在土房,根基在尘土里,被蠹虫所毁坏的人呢?所以圣经称这个世界是一个流泪谷,苦难渗入生活的每一个角落,基督徒也不例外,他们会陷入各种试探之中,所以彼得前书第4:12节里说,虽有火炼的试临到导你们,不要以为奇怪,重要的是,我们都应当预备好去面对它,因为最黑暗的乌云,也只能够暂时遮蔽天空。

圣经里说,有谁对神说,我受的责罚不再犯罪,我所看不明的,求你指教我,我若做孽,必不再做,从这些经文里面,我们可以看到,一个基督徒从患难当中,以及为义受逼迫当中学到什么呢?我们应该要如何的正确的询问神,这些患难的原因到底是什么呢?我们可以从几方面去思想,基督徒从患难中学习到成圣和为义受逼迫使是分不开来的,提摩太后书第3:12节说,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。

既然基督与他的十字架是分不开的,照样基督徒与他们自己的十字架也是分不开的,我们来看一下以赛亚书第54:11节。好,请各位翻到的时候同声来读,你这受困苦被风飘荡不得安慰的人哪,我必以彩色安置你的石头,以蓝宝石立定你的根基。基督称逼迫为十字架,所以主耶稣在马太福音16:24节说,若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我,主耶稣赐给基督徒十字架是为了他们将来要掌权,一个没有经过患难的人。

一个没有为义受逼迫的人,一个没有成圣的人,他们将来不能掌权。提摩太后书第2:12节说,我们若能忍耐,必和他一同作王,我们若不认他,他也并不认为我们,亲爱的弟兄啊,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,所以一个基督徒可以从患难当中学习到成圣跟为义受逼迫之间分不开来的关系,基督徒我们也可以从患难当中学习到顺服,一个敬虔的人会说,我受了责罚,这就是但以理在神降罚给以色列的日子所感受到的,我们打开但以理书第九章。

我们看第7--8节,好,请翻到同声来读,主阿,你是公义的,我们是脸上蒙羞的。因我们犹大人和耶路撒冷的居民,并以色列众人,或在近处,或在远处,被你赶到各国的人,都得罪了你,正如今日一样。主阿,我们和我们的君王,首领,列祖因得罪了你,就都脸上蒙羞。我们看14节,请大家同声读一遍,所以耶和华留意使这灾祸临到我们身上,因为耶和华我们的神在他所行的事上都是公义。我们并没有听从他的话。几天以前我在一个公园里面。

碰到了一群大专院校的学生,他们在那边聚会,在公园里面在那边聊天,在那边欢乐,嘻嘻哈哈的,我们跟他们的谈话,我们才知道原来是大专院校里面基督教的团契,我们问了他们几句,一些年轻人的一些问题,他们连基督教的一些最基本的东西都不懂,问他们说,是谁带你们来的啊,你们团契的负责人是谁啊,是什么机构的,他们什么也不知道,各位,这个不是单一的事件,也不是某个地方所发生的而已,到处都是一样,我们不要讲说。

一个大专院校里面的团契,你去问出入教会的人,你去问,我盼望有一天,人家问到我们教会里面的人,他们知道说,圣经里面所讲的是什么,不要每天浑浑噩噩的过日子,患难是什么?如果今天有患难临到你身上,你要高兴,为什么?因为这是与你有益的,因为你根本不想要背十字架,因为在你的生活当中,你过得太安逸了,你不知道这个世界是敌对基督教的,你不知道在这个世上,我们有一场战争在打,那是你看不到的。

但是在你的日常生活当中,这一场战争天天在进行着,所以耶和华留意使这灾祸临到我们身上,因为耶和华我们的神,在他所行的事上都是公义的,我们并没有听从他的话,尼希米记第9:33节这里面也讲得很清楚,在一切临到我们的事上,你却是公义的,因你所行的是诚实,我们所作的是邪恶,利未记26:40节也说,他们要承认自己的罪和他们祖宗的罪,就是干犯我的那罪,并且承认自己行事与我反对,在这一章的末了里面神说。

如果他们接受了对他们罪孽的刑罚,神将会纪念他们,人是非常邪恶的,他们以为他们日子过得舒坦,过得非常的安逸,就没有事发生,就天下太平了,你们不知道如果是一个基督徒,一个患难临到你的身上,那是因为神看不下去你过这样子的安逸生活,他要击打你,用各样的方法击打你,要让你能够降服,学习顺服,也让你能够成圣,但是一个没有归正的人,他们完全不能够明白发生在他们身上的事情,所以他们不能够顺服神在他们身上的管教。

因为他们的心抵挡神,他们的思想,他们的刚硬的言词全部把他们内在的心态,全部展露无遗,于是他们开始亵渎神,说神是一位独裁者,说神为什么不放过他的孩子,你看到启示录里面讲到了第五个碗,跟第六个碗所倒出来的是什么?所倒出来的就是使他们该下地狱的言词,当神倾倒出他的震怒,他们就亵渎他,他们心抵挡神,他们表现在他们的行为当中,所以这些人不仅仅是用他们的言语亵渎神,他们的行为也抵挡他。

我们如果能够看见你们的心,如果你能够看见你自己的心,你就知道你满腔都是对神的恼怒,你有什么权力问神待你的方法呢,如果一个小孩子乳臭味干,他要求说,我要参加立法委员,我要参与国会,我要参与市议会,我要参与国家大事的会议的议程,你会怎么说呢?你会笑他,你有什么权力挑战上帝的掌权呢,你应该正确的态度像什么,约伯记1:21节所说的,赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。

一个基督徒在患难当中学习什么,谦卑的寻求神的旨意,有很多人安逸,他们完全没有思想到教会,他们没有思想到上帝永恒的旨意,他们没有想到说,上帝赐给他们这么丰富的物质,赐给他们这么丰富的属灵上的知识,他们为了是什么,他们没有谦卑的寻求神的旨意,一个患难临到他们身上的时候,他们就唉声叹气,安逸的时候,他们就会非常的傲慢,他们觉得他们配得这些东西,患难临到的时候,他们却看不清楚,就抱怨神。

神说,我所看不明的,求你指教我,那是一个敬畏上帝的人,他所说出来的话,约伯在受到试炼的时候,他就是采取这样子的态度,约伯10:2节我们打开来看,好,我们同声来读这个经文,对神说,不要定我有罪。要指示我,你为何与我争辩。你要谦卑的寻求神的旨意,你要询问神,这件事情发生在你身上是为了什么,你不要以为是自然发生的,你不要以为神不小心弄错了,你要去思想为什么发生在你的身上,约伯记23:3--7节,我们打开来看一下,翻到了吗?请同声来读。

3惟愿我能知道在哪里可以寻见神,能到他的台前。

4我就在他面前将我的案件陈明,满口辩白。

5我必知道他回答我的言语,明白他向我所说的话。

6他岂用大能与我争辩吗?必不这样,他必理会我。

7在他那里,正直人可以与他辩论。这样,我必永远脱离那审判我的。

这里面教导我们什么,当你在患难的时候,你去寻求神,一个正直的人是可以寻求神的,上帝不可能面对面的跟你直接说话,说为什么你发生这个事情,你可以从圣经找答案,你不需要寻求上帝直接的话语,你要认识上帝的话语,你平常时间根本对圣经一点兴趣都没有,你喜欢住在一个安逸的地方,你喜欢在一个安逸的地方工作,你就心满意足了,我巴不得你去殡仪馆看一看那些死人,那些发生车祸的,我巴不得你去看看战场上一些战争的情形。

你不要以为你现在的安逸就代表世界都是和平,每一天在你的生活当中,在你的工作当中,发生多少的争战,属灵的争战,你看得见吗,你看得见吗,发生在你身上的事情,你有寻求过神的旨意吗,约伯他想要知道,所以他寻求神,为什么神这样子对待他,约书亚也是这样子的,敬虔的人都是这样子,我们看约书亚记7:6--9节,好,请同声来读。

6约书亚便撕裂衣服。他和以色列的长老把灰撒在头上,在耶和华的约柜前俯伏在地,直到晚上。

7约书亚说,哀哉。主耶和华阿,你为什么竟领这百姓过约旦河,将我们交在亚摩利人的手中,使我们灭亡呢?我们不如住在约旦河那边倒好。

8主阿,以色列人既在仇敌面前转背逃跑,我还有什么可说的呢?

9迦南人和这地一切的居民听见了就必围困我们,将我们的名从地上除灭。那时你为你的大名要怎样行呢?

你说你是一个基督徒,你在工作的场合里面,你是怎么样表现,你说你是一个基督徒,你却安逸,喜欢住在花园洋房里面,对教会的事情却不闻不问,一点也不关心,你说你是基督徒,却任凭你的父母亲死亡,你说你是一个基督徒,你根本不关心你百姓的属灵的福祉,你说你是一个基督徒,在你的患难当中,一切所临到你的事情上面,你只有抱怨,你不寻求神,约伯寻求神,约书亚寻求神,当患难临到,约书亚等待神的帮助,使徒保罗也一样。

当一个重大的事情临到他身上的时候,使徒行传9:6节,你打开来看一看,好,请同声来读,起来,进城去,你所当作的事,必有人告诉你。他前面问说,主啊,我要做什么,当一个孩子如果在学校里面被老师处罚,他也要寻求神,说主为什么我会这样子,在你的生活当中,你发生了一个问题,你要寻求神,祷告,祷告不是说,我只是祷告,你要从上帝的旨意里面,从上帝的公义的原则里面去寻找答案,只有什么样的人才不会寻求神。

死掉的人才不会寻求,如果你是一个基督徒,你要寻求,当你从上你公义的原则里去寻求发生在你身上的事情的时候,一个基督徒可以从患难当中学习到什么,承认并且离弃你的过犯,我不再犯罪,我若做了孽必不再做,上帝使一个基督徒遭遇患难最大的目的是让你离开罪,箴言28:13节里说,我们打开来看一下好了,好,请同声来读,遮掩自己罪过的,必不亨通。承认离弃罪过的,必蒙怜恤。在你安逸的人生当中兴起患难。这是对付你的方法。

神如何对待一个在安逸当中的骄傲的马拿西呢,兴趣患难,神使你遭遇到患难,为的是要你离开你的罪恶,你听不见神的怜悯的声音,你听不见他充满慈爱的言语,因为你劝不听,当一个人听不进去别人话语的时候,上帝就用他的杖来打到他的背上,为的是什么,让你能够进入他的盟约当中,可是有一些人,连杖打也不肯回头,就好像醉鬼一样,越陷越深,我们来看看何西阿书第7:8节,好,请同声来读,以法莲与列邦人搀杂。以法莲是没有翻过的饼。

没有翻过的饼,很多的人遭遇到杖打,他也不回头,就像法老王刚硬,屡劝不听,最后一次神兴起一个大的事情,就是让他灭亡的时候,你以为神会三番两次的耐着他的性子,你以为一个老师会三番两次的劝你,你还可以持续的下去说,我不管怎么样,老师也不会对我怎么样,教会的牧师也不会对你怎么,好像你看不见神,你生活在这个世界上,好像是理所当然的,可是你不要忘掉,最后一击就是你的灭亡,一个基督徒会为义受逼迫。

会遭遇到困难,但不是出于神的咒诅,乃是出于神的怜悯,当一个人受到苦难的时候,堕落的人常常会急躁的错误的判断,就好像犹太人不相信主耶稣基督是上帝的儿子,也不接受耶稣基督被挂十字架的事情,就好像使徒保罗发生船难之后,到了一个蛮荒的地方,他们在烤火,一条毒蛇钻出来悬在保罗的手上,咬了他,他们马上判断说,这个人是一个凶手,虽然从海里救上来,天理还不容他活着,人就是这样子判断,人常常这样子判断。

但是为一受逼迫的人有福了,今天你要思想,今天神把你摆在这个位置上为的是什么,让你安逸的吗,你有没有想到,你的生活有衣有食就当知足了,你想要赚得更多,为的是什么,你想要在一个安逸当中,你有没有想到神的荣耀呢,你说你相信福音,福音为的是什么,福音难道不是见证上帝的公义吗?希伯来书12:7节说,你们忍受的是神管教你们,待你们如同待儿子,焉有儿子不被父亲管教的呢,你知道现在有很多的小孩子,非常的糟糕。

特别是在美国这个非常堕落的一个环境当中,很多的人都是任性,完全顺着性子来行事的,所以他们只是在他们的生活当中,想要追求卓越,请问你,什么叫做卓越,你是一个没有根基的人,是一个在神面前受咒诅的人,你说你这一生当中,只想追求成功,你有没有想到,你是一个没有根基的人,虚浮的人,马太福音13:21节说,只因心里没有根,不过是暂时的。及至为道遭了患难,或是受了逼迫,立刻就跌倒了。在我教英文的学生里面有很多。

我曾经赶过很多学生,你说我教英文,我也是为了赚钱,为了养家,但是我更重要的一件事情,让他们能够知道,他们必须要负责任,有些孩子三番两次的,父母亲也不关心,他以为我这边是安亲班,我不能够取代他们做父母亲的责任,因为我不是他们的父母亲,但是他们要该尽的本分是什么,到我这边来上课的时候,就该准时,该遵守老师所教导他的东西,那是他做人最基本的一点点原则,对不对,你三番两次这样子,那不可能给你机会。

有一些父母亲为了他的孩子,还不惜加入我们的教会,我告诉你,这种动机就是错的,是不能够蒙福的,到了教会,这个教会应该是传真理的地方,应该是让你去思想上帝的道的地方,不是让你每个礼拜天的时间,就是让你谈到你孩子的功课,不是让你谈你生意上的事情,我可以跟跟我讲得很清楚,台湾这个地方,好像有很多的教会,但是却没有爱真理的人,有一天如果神把这边的金灯台挪去,你们也不要觉得稀奇,因为我看起来这些人好像不配。

有一个传真理的牧师在这里,你以为上帝装备我,只是为了那些要死不活的人活的吗,你以为我只安逸于说,有人听我讲道,我就感觉到很愉快吗,我难道不更希望能够看到你们,能够在恩典中有长进吗,但是如果你们持续的要死不活,我告诉你,有一天神挪去这边的金灯台,你不要以为稀奇,你不要以为稀奇,因为你们不配领受这样子的道,马太福音第10:33节,凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前也不认他。

逼迫基督徒,你们以为为义受逼,只是逼迫基督徒的一些外在的环境吗,你难道没有想到你的肉体,你的邪情私欲,你的问题吗,当然也有外在的逼迫啊,大环境是逼迫的,但是我告诉你,大环境的逼迫还远不及你内在的这种闲散度日,安逸来得差,我巴不得你在一个非常恶劣的环境,在一个恶劣的政权当中,你可能会稍微警醒一点,你太安逸了,当使徒保罗还没有归正之前,他的名字叫扫罗,他逼迫教会,把很多人拉到死地去杀害他们。

一直等到有一天,上帝干预,他拣选了扫罗,扫罗就扑倒在地,听见有声音对他说,扫罗,扫罗,你为什么逼迫我,这些人的罪是大的,逼迫圣徒和圣先知的血,现在你给他们喝,这是他们所该受的,大环境恶劣,在教会的历史当中曾经出现过很多很多次,数不清的,但是他们却没有办法能够消灭基督教,反而是那种内心安逸,完全不知道神在他们身上的恩典,到底是做什么的人,你不要忘掉有一天,神看你这个人,借着他的恩慈跟患难。

就好像你还是没有办法清醒,最后一击就是你的灭亡,如果你是一个基督徒,你要把为义受逼迫的思想摆在你的心里,为什么你要把为义受逼迫的思想摆在你心里呢,因为会让你变得严肃,一个基督徒不可能是一个小丑,你从教会的历史去看,哪一个圣徒,他是一个小丑,你如果变成一个小丑,你不可能在患难当中有长进,小丑故意摔跤,故意做一些动作,引人注意,可是一个基督徒摔了一跤,他会思想,请你们看约伯记34:31--32节。

好,翻到之后请同声来读,有谁对神说,我受了责罚,不再犯罪。我所看不明的,求你指教我。我若作了孽,必不再作。你如果不能够省察你自己,我告诉你,你就不是一个基督徒,你如果经过患难,屡次不听,你的结局是非常悲惨的,你应该效法约伯在这个地方所说的,我所看不明的,求你指教我,你在学校里面为什么会惹老师生气,你要去思想,而且你要不再做,你如果一而再,再而三的这样做,你在人生当中就是一个小丑,你的工作也是一样。

你如果一直不断地在某一种光景当中,你的家庭当中,你跟你的狐群狗党之间的关系,你觉得跟他们之间相处,没有任何的问题,跟你那个不信主的丈夫,不信主的妻子,不信主的一些公公婆婆的相处,你如果只是一味地讨他们的喜欢,你就是一个小丑,你如果只是喜欢说,我不喜欢台湾的学习环境,我喜欢留在国外,那是一个安逸的地方,但是你却完全没有想到教会,没想到神的荣耀,你就是一个如同渣滓般的一个什么,虚浮的人。

各位,当神降一个患难给一个不敬虔的家庭的时候,或者在你的身上的时候,你有没有询问神为什么这样做,你不是去质问神,而是求神帮助你,让你看不见的这个事情来,能够借着上帝的话语,能够引导你,你在藐视神加在你身上的一些管教吗?为什么一个孩子会多多的被管教,为什么一个鞭子打上去以后,他不立刻的顺服,因为他配得另外一个鞭子,如果打上十次,就是他灭亡的时候。所以各位,如果在你的生活当中发生了一些困难。

你不去寻求。说那是一件很可怕的事,如果一个大的事情发生在你身上,你不去寻求神,通常是最后一击,你是不是很多隐秘的罪,所以你要去寻求神,一个基督徒要把为义受逼迫的思想预先摆在心里面,因为这个事会让他们变得严肃,遭遇患难,向神寻求理由是必要的,因为不管你的家庭,不管你自己的身上,所遭受到的患难都是来自神,你不要忘掉,有谁向神刚硬,而得亨通呢,这就是神使你遭受患难的时候,要教你的功课。

前几天台湾非常阴,非常潮湿,好像看不到什么太阳,一旦有太阳出现的时候,一但太阳照进到你的屋子里面,你有没有想到说,这是一个很好的一件事情,因为有阳光照进来,当你在遭受患难的黑暗当中的时候,如果有上帝的话语,就好像阳光一样照进来,你会觉得不喜乐吗,因为这是使你归向神的,如果你是上帝的儿女,每一次患难都是要把你心中的罪恶,心里的偶像,心里的一些懒惰,还有你内心的渣滓丢进垃圾桶的时候。

所以各位,你要知道使你患难的那只手,是能够毁灭你的,那么我们从今天的经文里面,我们所看到的是什么,什么叫做为义受逼迫的人有福的,但是如果为义受逼迫是临在那些,根本完全藐视上帝所加患难的人的话,这个人是非常悲惨的,不要忘掉了,同一件事情临到一个基督徒跟一个非基督徒身上,神的目的是不同的,上帝的动机也是不同的,盼望主借着今天的信息,再次的提醒我们,我们不要把所有的事情都当做理所当然的。

我们一定要效法圣经里面所说的,我所看不明的,求你指教我,我若作了孽,我必不再做,不要忘掉基督徒在患难当中所学到的是,成圣和为义受逼迫是分不开来的,因此你要学习顺服,你不要像那些没有重生的人一样,这些人是常常学习,终究不能明白真道的,你对神的管教服气吗?还是你是一个抱怨的人,若有人来跟从主,就当舍己,背起他的十字架来更跟从主,你相信吗,患难,逼迫,就是指基督徒的十字架。

摘录基督教华人改革宗台北教会主日讲道。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-15 00:41:49    跟帖回复:
   沙发
笔者感言:伯21:6我每逢思想,心就惊惶,浑身战兢。
7恶人为何存活,享大寿数,势力强盛呢?
8他们眼见儿孙,和他们一同坚立。
9他们的家宅平安无惧。神的杖也不加在他们身上。
10他们的公牛孳生而不断绝。母牛下犊而不掉胎。
11他们打发小孩子出去,多如羊群。他们的儿女踊跃跳舞。
12他们随着琴鼓歌唱,又因箫声欢喜。
13他们度日诸事亨通,转眼下入阴间。

诗篇73:1(亚萨的诗。)神实在恩待以色列那些清心的人。
2至于我,我的脚几乎失闪。我的脚险些滑跌。
3我见恶人和狂傲人享平安,就心怀不平。
4他们死的时候,没有疼痛。他们的力气,却也壮实。
5他们不像别人受苦,也不像别人遭灾。
6所以骄傲如链子戴在他们的项上。强暴像衣裳遮住他们的身体。
7他们的眼睛,因体胖而凸出。他们所得的,过于心里所想的。
8他们讥笑人,凭恶意说欺压人的话。他们说话自高。
9他们的口亵渎上天,他们的舌毁谤全地。
10所以神的民归到这里,喝尽了满杯的苦水。
11他们说,神怎能晓得?至高者岂有知识呢?
12看哪,这就是恶人。他们既是常享安逸,财宝便加增。
13我实在徒然洁净了我的心,徒然洗手表明无辜。
14因为我终日遭灾难,每早晨受惩治。
15我若说,我要这样讲,这就是以奸诈待你的众子。
16我思索怎能明白这事,眼看实系为难。
17等我进了神的圣所,思想他们的结局。
18你实在把他们安在滑地,使他们掉在沉沦之中。
19他们转眼之间,成了何等的荒凉。他们被惊恐灭尽了。

如果你说你是一位基督徒,你却身体健康,万事如意,升官发财,荣华富贵,无病无灾,你要害怕,因为这是最悲惨的人生,因为你的身上没有上帝管教的鞭痕!你的人生正应了保罗所说的:罗9:22倘若神要显明他的忿怒,彰显他的权能,就多多忍耐宽容那可怒预备遭毁灭的器皿。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-17 21:56:56    跟帖回复:
请教你一个问题:耶和华的原名是不是应该叫 亚威?这是怎么一回事?

@神之幻影2     难道你用中文称呼上帝的圣名,与希伯来称呼上帝的圣名,因为发音不一样,上帝会不知道,或者不认同吗!我拜托你了,你是不是整天看那些神秘主义之类的异端邪说,以至于让你以为用希伯来语称呼上帝的圣名比较属灵呢!从你问的问题都能知道,你这一脑袋浆糊的!都被异端忽悠傻了!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-18 00:26:59    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 老路1972 2020/2/17 21:56:56  的原帖:请教你一个问题:耶和华的原名是不是应该叫 亚威?这是怎么一回事?

@神之幻影2     难道你用中文称呼上帝的圣名,与希伯来称呼上帝的圣名,因为发音不一样,上帝会不知道,或者不认同吗!我拜托你了,你是不是整天看那些神秘主义之类的异端邪说,以至于让你以为用希伯来语称呼上帝的圣名比较属灵呢!从你问的问题都能知道,你这一脑袋浆糊的!都被异端忽悠傻了!
我是在《耶路撒冷三千年》这本书中读到的。作者说是后来的人把发音念错了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-21 23:17:49    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 老路1972 2020/2/17 21:56:56  的原帖:请教你一个问题:耶和华的原名是不是应该叫 亚威?这是怎么一回事?

转至第4楼第 4 楼 神之幻影2 2020/2/18 0:27:00 的原帖:我是在《耶路撒冷三千年》这本书中读到的。作者说是后来的人把发音念错了。

这重要吗,根本是无关紧要的事情!真正关乎你永恒生命的事情,你不在乎,这种无关紧要,鸡毛蒜皮的事情,你兴趣好得很!你等着那烧灭众仇敌的烈火吧!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-20 18:14:56    跟帖回复:

转至第4楼第 4 楼 神之幻影2 2020/2/18 0:27:00 的原帖:我是在《耶路撒冷三千年》这本书中读到的。作者说是后来的人把发音念错了。

转至第5楼第 5 楼 老路1972 2020/2/21 23:17:49 的原帖:这重要吗,根本是无关紧要的事情!真正关乎你永恒生命的事情,你不在乎,这种无关紧要,鸡毛蒜皮的事情,你兴趣好得很!你等着那烧灭众仇敌的烈火吧!
上帝不是暴君,记住。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-20 20:24:23    跟帖回复:

转至第5楼第 5 楼 老路1972 2020/2/21 23:17:49 的原帖:这重要吗,根本是无关紧要的事情!真正关乎你永恒生命的事情,你不在乎,这种无关紧要,鸡毛蒜皮的事情,你兴趣好得很!你等着那烧灭众仇敌的烈火吧!
转至第6楼第 6 楼 神之幻影2 2020/3/20 18:14:57 的原帖:上帝不是暴君,记住。
@神之幻影2 :你看看你,还是改不了你的老毛病!别整天和民逗混一起!人家民逗说什么你都信,圣经你却不信!你这不是找死嘛!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-21 08:16:10    跟帖回复:

转至第6楼第 6 楼 神之幻影2 2020/3/20 18:14:57 的原帖:上帝不是暴君,记住。
转至第7楼第 7 楼 老路1972 2020/3/20 20:24:24 的原帖:@神之幻影2 :你看看你,还是改不了你的老毛病!别整天和民逗混一起!人家民逗说什么你都信,圣经你却不信!你这不是找死嘛!
我就是说上帝是狗日的又怎么了?我就是骂他两句他就要治我的罪吗?你自己该喝酒就喝酒,该吃肉就吃肉。谁对上帝是真心的谁是虚情假意的,上帝会不知道吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-25 11:07:23    跟帖回复:
如今世界各地都遭受灾难,像极了《旧约》里面的场景,难道上帝越来越愤怒了吗?我的家乡也收到灾害。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-25 14:02:14    跟帖回复:
我还真有兴奋的感觉,因为神很可能要改变现状了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-25 14:25:46    跟帖回复:
我真的把文章仔细地阅读完了,我感觉美国如今受到打击也是活该,因为基督信仰衰弱了,我真的不想在这一点上同情他们。不过还好有川普在拯救美国。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-25 23:07:23    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 神之幻影2 2020/3/25 11:07:23 的原帖:如今世界各地都遭受灾难,像极了《旧约》里面的场景,难道上帝越来越愤怒了吗?我的家乡也收到灾害。回复 @神之幻影2  :我发觉你这个人真是奇了怪了,我相信你出门看见天色不好,可能要下雨,你都会带上雨具,可是面对瘟疫这个上帝明显的审判,你却看不懂上帝的脸色,你和我交锋也有一两年了吧,拼命在我的帖子里攻击正统的基督教信仰,在你的帖子里面宣扬异端的信仰,特别是天主教的东西,怎么,现在看见上帝审判的重手压在地球上,你害怕了?对于你这种看得懂天色,却看不懂上帝的脸色的人,我要怎么说你呢?给你看看一个明显的证据,连傻子都能明白的证据,让你清醒,清醒!先上一组今天全球疫情的数据。
  新增确诊 累计确诊  治愈   死亡
    意大利
   5249     69176    8326   6820
    西班牙
   7937     47610    3794   3434
    德国
   3930     32986    453    130
    法国
   2446     22302    3201   1100
    瑞士
   1082     9877     131    122
    英国
   1427     8077     65     422
    台湾
   21       235      29     2
    香港
   30       410      102    4
    到了2020年3月25号的今天,全球哪个国家因为瘟疫,伤亡惨重啊,传统天主教的国家,这就是你一直以来所宣扬的天主教了,西班牙,法国,都是传统天主教的国家,而意呆利更是大淫妇天主教的总部所在地,大淫妇这个词可不是我发明的喔,欧洲的清教徒们,英美的清教徒们,都认为圣经中的大淫妇指的就是天主教,而这些国家的死亡人数相比非天主教的国家,那是10倍起跳,甚至几十倍的起跳!请你告诉我,凭什么啊,一样的病毒,到了天主教的国家,就立刻威力大了几十倍,凭什么啊,因为上帝最痛恨的就是属灵的淫乱,而圣经把基督徒,基督的教会与耶稣基督的关系称为婚姻关系。

赛54:5因为造你的是你的丈夫,万军之耶和华是他的名;救赎你的是以色列的圣者,他必称为全地之神。
    耶31:32不像我拉着他们祖宗的手,领他们出埃及地的时候,与他们所立的约。我虽作他们的丈夫,他们却背了我的约。”这是耶和华说的。

所以请你给我记住了,当天主教背离了基督,出轨各种各样的异教,各种各样的异端邪说,它就会招致基督的烈怒,因为原配与小三,那是绝对不可能妥协的,那是一场打到天翻地覆,打到世界末日的战争!就像灵恩派的远志明之类的,一边说自己信仰基督教,一边却出轨老子,孔老二,释迦摩尼,传扬中国的传统文化,把中国的传统宗教掺杂在基督教信仰里面!甚至把古代皇帝祭天说成是在敬拜上帝!我告诉你,基督的烈怒早就在这等人身上了!知道这等人将来的下场吗!

启19:2他的判断是真实、公义的,因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇,并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们伸冤。”
    启19:3又说:“哈利路亚!烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远。”

说完了天主教国家,我还列举了台湾,香港的数据,到今天为止,台湾死两个人,香港死4个,奇怪不,前两天看了一个外邦人的帖子,他们说,邪了门了,近在咫尺的台湾,香港少得可怜,远在欧洲的意大利,西班牙却沦陷了!不过说实话,如果大淫妇不招灾惹祸,我都觉得奇怪了!这种问题外邦人只能归咎于运气了,但是对于真正的基督徒来讲,这个世界所发生的任何事没有是偶然的,外邦人所说的,所谓的运气,命运或机遇,那是魔鬼向上帝的护理吐的一口亵渎的口水,我们现在来看一个圣经的例子,当上帝差派灭命的天使去毁灭索多玛,蛾摩拉等一共五座城的时候,亚伯拉罕是怎么劝耶和华的,而耶和华是怎么样答应亚伯拉罕的。

创18:23亚伯拉罕近前来说、无论善恶、你都要剿灭么。
    18:24假若那城里有五十个义人、你还剿灭那地方么。不为城里这五十个义人饶恕其中的人么。
    18:25将义人与恶人同杀、将义人与恶人一样看待、这断不是你所行的.审判全地的主、岂不行公义么。
    18:26耶和华说、我若在所多玛城里见有五十个义人、我就为他们的缘故、饶恕那地方的众人。
    18:32亚伯拉罕说、求主不要动怒、我再说这一次、假若在那里见有十个呢.他说、为这十个的缘故、我也不毁灭那城。

将义人与恶人同杀、将义人与恶人一样看待、这断不是你所行的,当灭命的天使要毁灭索多玛,蛾摩拉,天使是怎么对罗得说的!
    创19:22你要速速的逃到那城、因为你还没有到那里我不能作甚么。因此那城名叫琐珥。〔琐珥就是小的意思〕

只要这个城里有一个真正的基督徒,灭命的天使都不能做什么,而罗得逃往的琐珥,原本是天使要灭的五城之一,就因为有一个基督徒逃到了那里,就保全下来了!还有啊,当罗马提多将军派兵包围耶路撒冷的时候,当最后一个基督徒听从基督的命令,逃了出去以后,耶路撒冷就陷落了!现在知道台湾为什么这么邪门没有,那些外邦人说是小英的功劳,你认为呢?我相信以你对我,以及对我教会的了解,你很清楚基督教华人改革宗台北教会是一个什么样的教会,这可能是我所知道的,华人教会中唯一的真教会,真正的基督的教会!而香港呢,我知道这几年来,里面也有一两个台北教会的弟兄,所以啊,你看看香港,03年非典的时候,多惨啊,死的人和整个大陆死的人都差不多了!

最后我还要警告你,不要整天和那些民逗混在一起!你从这些圣经的真理里面,你难道还看不出来吗,当你这种民逗基督徒与红粉们天天喊爱国,个个好像为国家操碎了心,可是你们哪里知道国家安全的根基在哪里啊!国家安全的根基在乎这个国家,这个城市里面有一个真正的基督的教会,有一群基督徒!甚至哪怕只有一个基督徒都够了,所以啊,这也证明那些打着基督教旗号的民逗基督徒是多么的瞎眼了!他们以为民主了,国家就好了!天下就太平,就繁荣昌盛了,可是圣经难道没有告诉他们吗?
    箴14:34公义使邦国高举;罪恶是人民的羞辱。

没有真正的公义在这个国家里面,你指望上帝会保守你这个国家吗?正如约翰加尔文所说的,有什么样的百姓,就会有什么样的君王,可是你们这些民逗基督徒呢,想要国家有好的君王,好的制度,却没想过里面的百姓是怎么样的!罪恶是否滔天,所以请你记住了,你不把真正的福音在这个罪恶的国家里传扬,让这个国家的百姓的心被改革,价值观被改革,你就不要指望这个国家会有什么好的变化!那是做梦!想通过制度让这个国家变好,那是舍本逐末!难道印度不是民主的吗?南美那些天主教国家不是民主的吗!最后还要告诉你一件事情,今年年初二的时候,上帝的仆人,台北教会的钱耀诚牧师受圣灵的感动,讲了一篇道,武汉封城刚两天就马上讲了这篇道,这篇讲道的题目是引用诗篇9:20节,耶和华阿、求你使外邦人恐惧.愿他们知道自己不过是人。〔细拉〕这篇讲道还挂在台北教会的网站上面,你有空去听听,然后告诉我,目前整个世界的疫情是不是按照诗篇9:20节所说的在走!这段圣经是不是这次瘟疫的总结!现在你知道害怕了,我告诉你!知道下地狱排行榜第一名的是什么吗?胆怯!
    启21:8惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 20:23:41    跟帖回复:
转至第9楼第 9 楼 神之幻影2 2020/3/25 11:07:23 的原帖:如今世界各地都遭受灾难,像极了《旧约》里面的场景,难道上帝越来越愤怒了吗?我的家乡也收到灾害。转至第12楼第 12 楼 老路1972 2020/3/25 23:07:23 的原帖:回复 @神之幻影2  :我发觉你这个人真是奇了怪了,我相信你出门看见天色不好,可能要下雨,你都会带上雨具,可是面对瘟疫这个上帝明显的审判,你却看不懂上帝的脸色,你和我交锋也有一两年了吧,拼命在我的帖子里攻击正统的基督教信仰,在你的帖子里面宣扬异端的信仰,特别是天主教的东西,怎么,现在看见上帝审判的重手压在地球上,你害怕了?对于你这种看得懂天色,却看不懂上帝的脸色的人,我要怎么说你呢?给你看看一个明显的证据,连傻子都能明白的证据,让你清醒,清醒!先上一组今天全球疫情的数据。
  新增确诊 累计确诊  治愈   死亡
    意大利
   5249     69176    8326   6820
    西班牙
   7937     47610    3794   3434
    德国
   3930     32986    453    130
    法国
   2446     22302    3201   1100
    瑞士
   1082     9877     131    122
    英国
   1427     8077     65     422
    台湾
   21       235      29     2
    香港
   30       410      102    4
    到了2020年3月25号的今天,全球哪个国家因为瘟疫,伤亡惨重啊,传统天主教的国家,这就是你一直以来所宣扬的天主教了,西班牙,法国,都是传统天主教的国家,而意呆利更是大淫妇天主教的总部所在地,大淫妇这个词可不是我发明的喔,欧洲的清教徒们,英美的清教徒们,都认为圣经中的大淫妇指的就是天主教,而这些国家的死亡人数相比非天主教的国家,那是10倍起跳,甚至几十倍的起跳!请你告诉我,凭什么啊,一样的病毒,到了天主教的国家,就立刻威力大了几十倍,凭什么啊,因为上帝最痛恨的就是属灵的淫乱,而圣经把基督徒,基督的教会与耶稣基督的关系称为婚姻关系。

赛54:5因为造你的是你的丈夫,万军之耶和华是他的名;救赎你的是以色列的圣者,他必称为全地之神。
    耶31:32不像我拉着他们祖宗的手,领他们出埃及地的时候,与他们所立的约。我虽作他们的丈夫,他们却背了我的约。”这是耶和华说的。

所以请你给我记住了,当天主教背离了基督,出轨各种各样的异教,各种各样的异端邪说,它就会招致基督的烈怒,因为原配与小三,那是绝对不可能妥协的,那是一场打到天翻地覆,打到世界末日的战争!就像灵恩派的远志明之类的,一边说自己信仰基督教,一边却出轨老子,孔老二,释迦摩尼,传扬中国的传统文化,把中国的传统宗教掺杂在基督教信仰里面!甚至把古代皇帝祭天说成是在敬拜上帝!我告诉你,基督的烈怒早就在这等人身上了!知道这等人将来的下场吗!

启19:2他的判断是真实、公义的,因他判断了那用淫行败坏世界的大淫妇,并且向淫妇讨流仆人血的罪,给他们伸冤。”
    启19:3又说:“哈利路亚!烧淫妇的烟往上冒,直到永永远远。”

说完了天主教国家,我还列举了台湾,香港的数据,到今天为止,台湾死两个人,香港死4个,奇怪不,前两天看了一个外邦人的帖子,他们说,邪了门了,近在咫尺的台湾,香港少得可怜,远在欧洲的意大利,西班牙却沦陷了!不过说实话,如果大淫妇不招灾惹祸,我都觉得奇怪了!这种问题外邦人只能归咎于运气了,但是对于真正的基督徒来讲,这个世界所发生的任何事没有是偶然的,外邦人所说的,所谓的运气,命运或机遇,那是魔鬼向上帝的护理吐的一口亵渎的口水,我们现在来看一个圣经的例子,当上帝差派灭命的天使去毁灭索多玛,蛾摩拉等一共五座城的时候,亚伯拉罕是怎么劝耶和华的,而耶和华是怎么样答应亚伯拉罕的。

创18:23亚伯拉罕近前来说、无论善恶、你都要剿灭么。
    18:24假若那城里有五十个义人、你还剿灭那地方么。不为城里这五十个义人饶恕其中的人么。
    18:25将义人与恶人同杀、将义人与恶人一样看待、这断不是你所行的.审判全地的主、岂不行公义么。
    18:26耶和华说、我若在所多玛城里见有五十个义人、我就为他们的缘故、饶恕那地方的众人。
    18:32亚伯拉罕说、求主不要动怒、我再说这一次、假若在那里见有十个呢.他说、为这十个的缘故、我也不毁灭那城。

将义人与恶人同杀、将义人与恶人一样看待、这断不是你所行的,当灭命的天使要毁灭索多玛,蛾摩拉,天使是怎么对罗得说的!
    创19:22你要速速的逃到那城、因为你还没有到那里我不能作甚么。因此那城名叫琐珥。〔琐珥就是小的意思〕

只要这个城里有一个真正的基督徒,灭命的天使都不能做什么,而罗得逃往的琐珥,原本是天使要灭的五城之一,就因为有一个基督徒逃到了那里,就保全下来了!还有啊,当罗马提多将军派兵包围耶路撒冷的时候,当最后一个基督徒听从基督的命令,逃了出去以后,耶路撒冷就陷落了!现在知道台湾为什么这么邪门没有,那些外邦人说是小英的功劳,你认为呢?我相信以你对我,以及对我教会的了解,你很清楚基督教华人改革宗台北教会是一个什么样的教会,这可能是我所知道的,华人教会中唯一的真教会,真正的基督的教会!而香港呢,我知道这几年来,里面也有一两个台北教会的弟兄,所以啊,你看看香港,03年非典的时候,多惨啊,死的人和整个大陆死的人都差不多了!

最后我还要警告你,不要整天和那些民逗混在一起!你从这些圣经的真理里面,你难道还看不出来吗,当你这种民逗基督徒与红粉们天天喊爱国,个个好像为国家操碎了心,可是你们哪里知道国家安全的根基在哪里啊!国家安全的根基在乎这个国家,这个城市里面有一个真正的基督的教会,有一群基督徒!甚至哪怕只有一个基督徒都够了,所以啊,这也证明那些打着基督教旗号的民逗基督徒是多么的瞎眼了!他们以为民主了,国家就好了!天下就太平,就繁荣昌盛了,可是圣经难道没有告诉他们吗?
    箴14:34公义使邦国高举;罪恶是人民的羞辱。

没有真正的公义在这个国家里面,你指望上帝会保守你这个国家吗?正如约翰加尔文所说的,有什么样的百姓,就会有什么样的君王,可是你们这些民逗基督徒呢,想要国家有好的君王,好的制度,却没想过里面的百姓是怎么样的!罪恶是否滔天,所以请你记住了,你不把真正的福音在这个罪恶的国家里传扬,让这个国家的百姓的心被改革,价值观被改革,你就不要指望这个国家会有什么好的变化!那是做梦!想通过制度让这个国家变好,那是舍本逐末!难道印度不是民主的吗?南美那些天主教国家不是民主的吗!最后还要告诉你一件事情,今年年初二的时候,上帝的仆人,台北教会的钱耀诚牧师受圣灵的感动,讲了一篇道,武汉封城刚两天就马上讲了这篇道,这篇讲道的题目是引用诗篇9:20节,耶和华阿、求你使外邦人恐惧.愿他们知道自己不过是人。〔细拉〕这篇讲道还挂在台北教会的网站上面,你有空去听听,然后告诉我,目前整个世界的疫情是不是按照诗篇9:20节所说的在走!这段圣经是不是这次瘟疫的总结!现在你知道害怕了,我告诉你!知道下地狱排行榜第一名的是什么吗?胆怯!
    启21:8惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”

我现在看你的回复感觉很舒适、很惬意,真是奇怪。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-27 14:54:19    跟帖回复:
曾经看到一位朋友说,两次世界大战爆发的根本原因,就在于欧洲的基督信仰衰弱了。我之前以为这些原因有多么复杂,要从历史角度、社会文化和制度去分析,其实这些都是人为添加上去的。其实根本的原因竟是如此简单,就因为不再以神的公义为准则而堕落了。

对于刘仲敬,我也看穿他了。虽然他说了一些实话,可后来我总是感觉他的语言文字处处充满了陷阱,让人感到很不舒服,而且最关键的是,他说是受洗了,成为了基督徒,可是我从他的文章里根本看不见半点基督的影子,看不见一点作为人的灵魂,还想打着神的名义建立政教合一的社会,向他那些无知的信徒每月收取的费用高达一百多万元人民币。
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]如果今天有患难临到你身上,你要高兴!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告