凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]刀郎是个怎么样的人?
5482 次点击
10 个回复
深海不及心 于 2020-02-15 21:01:27 发布在 凯迪社区 > 娱乐八卦
    刀郎,怎么说呢。我个人感觉,刀郎很低调、没有明星架子、是充满孩子气的男人……反正对我而言,他是一个值得尊敬的人。

据我这个歌迷对刀郎的了解。刀郎的音乐工作室,是一座特别凌乱的屋子,屋子周围都堆满了乐器、有键盘、贝斯、吉他、都达尔……还有一台电脑和一台不算特别大的调音台,显得整个屋子特别的乱。就跟一个长不大的大男孩儿一样,随心所欲。

还有刀郎,他学历很低。刀郎曾经笑着说过:“如果要我填写履历表,我的文化程度应该是初中毕业。”但是我感觉,刀郎比那些“砖”家、假博士强的太多了。因为刀郎是个有信仰的人,他诚实守信,并且在社会这所大学中,学到了很多很多的为人处世和做人的道理,不会恶意的污蔑他人。

并且刀郎对音乐的热爱已经到了痴迷的地步。刀郎平时话不是很多,但是只要一说到音乐,刀郎就两眼放光,滔滔不绝地讲有关他对音乐的认识……

这就是生活中的刀郎,真不像是已经为人父为人夫的男人。就跟一个20多岁的大男孩儿一样,爱嬉闹、爱喝酒……

这就是我对刀郎的评价。如有不同意见请在下方评论,谢谢!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 11:40:17    跟帖回复:
   沙发
赞一个
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 14:10:17    跟帖回复:
我也特别喜欢刀郎,现在没有什么好的听了,他原来的歌曲都是经典。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 20:35:45    跟帖回复:
刀郎是个很接地气的歌手,我很喜欢他的歌。向刀郎致敬!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 20:36:30    跟帖回复:
刀郎是个很接地气的歌手,我很喜欢他的歌。向刀郎致敬!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-16 23:05:26    跟帖回复:
好久没见着了,做人低调是好,至少没有那些烦恼事。希望能写出那些年的歌,红歌听得太多了
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 13:26:57    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 去看一年风起时 2020/2/16 23:05:26 的原帖:好久没见着了,做人低调是好,至少没有那些烦恼事。希望能写出那些年的歌,红歌听得太多了红歌不是你的主流,刀郎也不是社会的主流。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 13:34:40    跟帖回复:
向刀郎致敬!
很喜欢他的歌。
有真实的感觉,内心的真情表达。
男歌手中还有刘德华我也喜欢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 14:10:07    跟帖回复:
转至第8楼第 8 楼 tzzxb 2020/2/19 13:34:40 的原帖:向刀郎致敬!
很喜欢他的歌。
有真实的感觉,内心的真情表达。
男歌手中还有刘德华我也喜欢。
刘德华与刀郎完全是两种类型的。艺术上刘德华比刀郎差远了。但是,社会能力上,刀郎比刘德华差远了。

刘德华与刀郎相比,就像那英与刀郎相比。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-20 00:53:43    跟帖回复:
主流什么了,只不过想多听点好歌而已,谈他棉花主流啊。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-21 20:49:55    跟帖回复:
那英永远达不到的高度
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]刀郎是个怎么样的人?
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告