凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]饮水思源!由衷感谢新型肺炎期间援助我的好心人!
17492 次点击
125 个回复
新司机 于 2020-02-18 22:09:33 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    新型肺炎肆虐武汉,涂炭生灵。已近三月,仍方兴未艾,武汉人民举步维艰,度日如年。
    现在武汉人民最缺乏呼吸机,ECMO,中西药品,防护服,手套,口罩,酒精等,其次缺乏蔬菜水果等。
    就我个人而言,也得到了单位发放的许多物资,因为是在医疗一线,也惭愧的笑纳了,有时想想,如果不是有好心人的救助,我的处境还会更糟糕。从1月12日到今天,一直都不没有去买菜。这些食品,极大的补充了我的营养。
    我的前半生,还没有接受过别人的捐赠,倒是给各地灾区捐款捐棉衣。如今我也落到这个田地,真是万万没有想到,世事难料,沧海桑田,三十年河东三十年河西。
    饮水思源,特此由衷感谢20多天以来援助我的下列地方政府,企业,排名不分先后:

云南省大理市来思尔公司送我二十袋袋装酸奶,味道很好。同事又借花献佛转送我二十袋,赠人玫瑰手有余香。大概长这个样子。祝大卖!

海南省乐东蜜瓜送我两个哈密瓜,冬天吃到哈密瓜,乐东蜜瓜,非一般的享受。祝大卖!

福建省泉州市泓一食品有限公司,一大箱两公斤泓一手撕面包,我一口气能吃八个。祝大卖!

浙江省常山市俊优胡柚专业合作社送我一大箱外加六个蜜柚。祝大卖!

山西省运城市芮城县汇丰果品专业合作社送我的六个大苹果。祝大卖!

甘肃省天水洁通农业科技有限公司送我的花牛苹果。祝大卖!
(我得到六个大苹果,但不清楚是哪一家的)

好心人送我的一个大包菜。祝大卖!

统一企业送我的多种口味方便面。祝大卖!

康师傅公司送我的多种口味方便面。祝大卖!

伊利牛奶送我的一箱金典纯牛奶。祝大卖!

today超市送我的多种口味炒饭,肉包子。祝大卖!

国家卫健委送我的天津橙意家人科技有限公司制造的“橙意”血氧饱和度监测仪——这个我没拆内包装,应该给病人用。祝老板心想事成!

好心人送我的防护服。祝老板心想事成!

好心人送我的口罩。祝老板心想事成!

好心人送我的75%医用酒精。祝老板心想事成!

谢谢恩人们!

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 00:48:19    跟帖回复:
   沙发
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 00:48:47    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 08:27:17    跟帖回复:
武汉一般的百姓也有这待遇?

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 08:53:21    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 远山的呼换 2020/2/19 8:27:17 的原帖:武汉一般的百姓也有这待遇?

很显然,体制狗,玩病毒害人,还坑捐赠给医生,护士的防护品,还恬不知耻的啃食各地支援武汉的,请别这么无耻,我们不是给你们的,你们应该找斯大林要
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 08:59:12    跟帖回复:
楼主怎么没说明自己是处于哪种类型的人;医护人员,政府人员、或者参与管理人员,或志愿者。
如果是一般市民也请说明下。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 09:16:10    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 远山的呼换 2020/2/19 8:27:17 的原帖:武汉一般的百姓也有这待遇?

怎嘛?一线的医护人员不属于百姓?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 09:20:41    跟帖回复:
5毛的待遇不错,又可以狂吠了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 10:37:06    跟帖回复:
祝楼主全家,永远健健康康,幸福美满!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 11:03:47    跟帖回复:
国家紧急救助机制缺失,一但有啥问题,灾区就变要饭的了。
这是个大问题。

国家税收里面的紧急救灾部分,不知投入了多少?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 11:19:48    跟帖回复:
楼主(新司机)=医疗一线

医院后勤人员?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 11:20:36    跟帖回复:
楼主(新司机)=医疗一线

医院后勤人员?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 12:07:18    跟帖回复:
转至第6楼第 6 楼 qazwsx_452 2020/2/19 8:59:12 的原帖:楼主怎么没说明自己是处于哪种类型的人;医护人员,政府人员、或者参与管理人员,或志愿者。
如果是一般市民也请说明下。
楼主是个洗地的毛子!
全国援助物资,便宜了这帮孙子!吃香的喝辣的,还tmd不花钱。[发怒]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 12:10:44    跟帖回复:
    《每日经济新闻》记者)2月16日来到陈北洋在前往隔离点前居住过的桃山村小区,电话采访了当初一起参与劝说陈北洋入院的茶港社区书记帅霞:https://news.sina.com.cn/c/2020-02-19/doc-iimxxstf2595846.shtml

从采访的事实看社区确实没给陈一家提供过任何帮助,没送生活物资说是陈一家没要求,
====
楼主家里援助物资多的吃不完。可是真正需要帮助的,一毛钱都不给。
楼主既不是病人,也不是医务工作者,更不是志愿者。
楼主是神马职业的?大家猜猜!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-02-19 12:17:24    跟帖回复:
日本今次帮了中国。
现在日本有麻烦了,中国会双倍回报的。
跳转论坛至:
快速回复:[原创]饮水思源!由衷感谢新型肺炎期间援助我的好心人!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告