凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
胡赛萌
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]感觉方方的日记还是发出来好
1412 次点击
14 个回复
灵台山隐2017 于 2020-03-26 15:57:57 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
     方方说她的日记发不出来。
    我打至找到看了看,其实写得还好。
    一堆腐朽的东西散着淡淡的清香。

这是一个跟不上时代的老人写的字,据说点击量非常高。
    这个世界上,每个人的角度都是不一样的。只要她没有恶意,就让她发呗。
    即使有恶意,也应该让她发。

方方说自己是文学家。写的字也不错。
    可她又说自己在打仗。

记录也好,写文学也好,怎么会打仗?

看了才知道,原来在那里摆弄一些腐臭的东西。
    我也非常腐臭的清香。

时代在进步。
    西方的疫情也让人们明白了更多东西。
    中国人从来没有象今天这样自信与自豪。

让方方的文字发出来,挺好。
    我喜欢腐臭。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 16:06:01    跟帖回复:
   沙发
有意思
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 16:23:28    跟帖回复:
本来不怎么关注,看论坛这么争,去看了一下。
方方写的东西本身不恶心,生活里面乱七八糟的琐事而已。
但是被下面类似于“饭圈”的喷子恶心到了。
我是说喷子,不管是喷方方的喷子,还是借着方方想喷国家的喷子。
方方说打仗,呵呵,她打什么仗,她只是个无辜的战场而已。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 16:32:41    跟帖回复:
   如果只允许一种声音吗,这个声音肯定是谎言,如:亩产万斤
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 16:34:23    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 街头觅芳草 2020/3/26 16:32:42 的原帖:   如果只允许一种声音吗,这个声音肯定是谎言,如:亩产万斤[不爽猫_YES]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 18:17:10    跟帖回复:

支持方方,某些没有记录苦难没有深层次反思的赞歌体文章不值一看,他们逃避苦难,他们对着痈痔笑颜如花,他们把罹难者家属的悲伤当做了谄媚的注脚,当下一次灾难来临时,他们会否安好?

这里还有人拿立场和格局说事,它们先把立场和格局固定了,当事实与它们所谓的立场与格局相左怎么办,它们不外乎会出现三种选择,第一,沉默;第二,谎言;第三,用泼妇骂街的高分贝来掩盖说真话的声音和事实!

某些人不要把方方拔高神话,她不过是个讲了些实话的作家,某些人也不要恶毒攻击方方,方方也不过是说了些实话。为何那些人一听到实话就像被人掘了祖坟, 它们如坐针毡,它们狼狈为奸,它们阴结勾连,它们摇唇鼓舌,它们泼妇骂街,它们污语秽言,它们对着方方狺狺狂吠如断脊之犬。

邪魅宵小咬方方,女英横眉对群狼。
魑魅魍魉休放肆,打狗棍下断脊梁!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 18:17:47    跟帖回复:

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 18:24:51    跟帖回复:
真羡慕楼主可以阅读到西方的东西。
用的啥网络手段 能透露下不?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 18:29:53    跟帖回复:
转至第4楼第 4 楼 街头觅芳草 2020/3/26 16:32:42 的原帖:   如果只允许一种声音吗,这个声音肯定是谎言,如:亩产万斤转至第5楼第 5 楼 tydsdsl 2020/3/26 16:34:24 的原帖:[不爽猫_YES]!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 18:33:56    跟帖回复:
在朝鲜,说真话杀头,在天朝说真话,轻的丢饭碗,重的做牢,总之,天朝比朝鲜好点.但不敢保证将来
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 18:38:34    跟帖回复:
楼主一方面说方方是跟不上时代的老人,一方面又说她的文章点击量很高.楼主的智商是硬伤.初中以下毕业吧,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 18:39:05    跟帖回复:
楼主一方面说方方是跟不上时代的老人,一方面又说她的文章点击量很高.楼主的智商是硬伤.初中以下毕业吧,
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 18:45:36    跟帖回复:
不明白啊,芳芳日记的主要精神在于批评现实中存在的不足,有批评社会才有进步,这才是真正的爱国情怀,何以就不容呢。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 20:41:16    跟帖回复:
喜欢腐朽的清香。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-26 20:46:42    跟帖回复:
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]感觉方方的日记还是发出来好
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告