凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
花影白薇
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]全家蒙难
36961 次点击
58 个回复
花影白薇 于 2020-03-29 14:53:22 发布在 凯迪社区 > 以案说法
    我叫吕小红,男,46岁,1973年4月19日出生,身份证号:41122319730419705汉族,初中毕业,家住:河南省三门峡市灵宝市豫灵镇北麻庄村当西组51号,电话:18739860686。

在2007年豫西矿业非法强行占有我的3.12亩三个大棚菜地以来,我家每年受到村,镇和豫西矿业各种形式的骚扰,以及他们所雇佣的许多社会闲散人员对我家持续不断的骚扰。

在2007年豫西矿业给我赔付一点钱我没有同意,我多次找他们说理他们不理,我在2011年通过正式书面文章向他们讨要,一直信访从村到中央历经两年他们才给我一点阶段性的赔偿。

在我儿上初二时,他们又勾结学校对我儿进行严重的骚扰,致使我儿不能正常上学。

我儿上高一时,他们又勾结高中学校对我儿进行严重骚扰,直至高一后期直接不让我儿上学,我多次找到高中学校,村,镇他们都说这就是上访要钱的结果,当时给你说要钱不能上学,上学不能要钱,你不听。

我作为一位父亲肯定希望我儿上学,我曾给他们说把钱可以全部退了让我儿上学。他们说现在晚了,当时你不听。接受现实吧。

我又为我儿上学多次找到镇政府,他们勾结灵宝及三门峡公,检,法给我捏造罪名判了两年刑。

我现在出狱看到我一家不能正常生活,我儿没有上学,走投无路面临家破人亡的危险。

我希望各位领导认真看我的材料,抽出宝贵的时间关心一下我家的实际情况,惩治罪犯,

还我清白。

我们全家感谢领导们能在百忙之中关心我家的事情,全家叩谢,希望领导们能还我清白,使我们全家过上正常生活,我滴血叩拜。

此致

敬礼

吕小红

2020年2月12日

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-29 17:59:05    跟帖回复:
   沙发
    严打黑恶势力.
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-29 23:56:41    跟帖回复:
    官官相护,暗无天日。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-30 10:56:42    跟帖回复:
    打一场反腐败人民战争!!!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-30 17:18:07    跟帖回复:
    一切腐败分子都是纸老虎!!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-30 23:51:22    跟帖回复:

严打黑恶势力。

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-31 10:49:18    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-31 18:02:57    跟帖回复:
    我现在失去人身自由,无论在哪里,都受到政府人员的跟踪监视。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-03-31 23:48:24    跟帖回复:
    严打黑恶势力。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-01 10:29:00    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-01 17:05:06    跟帖回复:
    无人管这些腐败分子。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-01 23:50:35    跟帖回复:

真的是只有你想不到的,没有你见不到的。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-02 10:46:21    跟帖回复:
    严打黑恶势力
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-02 16:49:39    跟帖回复:

豫西矿业老板郭老三在两个月前对我说:“这些年为了跟你斗,我已经给你村支书杨德禄送了一百多万元礼了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-03 00:31:29    跟帖回复:
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]全家蒙难
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告