凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
杨连宁
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]杨连宁:外面的新闻看过来,看过来呀看过来
16682 次点击
86 个回复
杨连宁 于 2020-04-04 06:16:37 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    杨连宁:外面的新闻看过来,看过来呀看过来!

我左看右看,上看下看,原来每条新闻都不简单呢:

疫灾深重,爆发失业,多国直接给民众发现金补贴!

美国推出2·2万亿经济救济法案,超过了历次救济数额两倍的历史最大救济规模!

除了一次性给中低收入人口发1200美元之外,任何找不到工作或无法照顾孩子的人,都可申领每月2400美元津贴!

3月份美国申领失业救济累计已超1千万人!

英国推出史无前例的救助计划,为无法工作的雇员支付80%的薪水,每月最高2500镑(约2万人民币)。

加拿大给失业与停工停薪者每人发2000加元(约合1万人民币),暂发4个月。

韩国给70%以上家庭发放约合5800元人民币的“灾害补助”,有人居家隔离则每月补助约合7200元人民币。

印度发放200亿美元救济给农民与临时(日结)工,发救济粮则覆盖了8亿贫困人口。日本给5千万户家庭每家发2枚布口罩,安倍说:我戴的布口罩洗一下还能用。

美国已检测1百万人,英国每天有能力检测1·5万人,韩国每天检测1万人。

特朗普两次检测阴性;各国首脑与名人的检测有阴有阳,该居家隔离的也都居家隔离了。

“罗斯福”号航母发生疫情后,美军已撤离1千军人返地隔离。

全世界没有其它国家把原本飞抵首都的航班,改降外地检测并卸下疑似病例后,再飞抵首都。

没有任何一个国家规定必须戴口罩,少数国家规定公共场所必须戴。

伊朗首都的方舱医院设在德黑兰国际展览中心,摆了2000张床位。

各国开始简化葬礼,西班牙限制不得超过3人。

不一而足,不胜枚举·····

如前所述,我左看右看,上看下看了外面的新闻,都无法假装不理不睬!为什么?因为各家的新闻不但不简单,有的似乎还精彩呢!有木有?

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 06:19:01    跟帖回复:
   沙发
楼主可以
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 06:40:26    跟帖回复:
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 06:55:48    跟帖回复:
点进点出 进进出出 反复看 仔细看 发现金的国家怎么看也看不到带中的国家[疑问]是不是被楼主贪污去了[疑问]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 07:11:05    跟帖回复:
    疫灾深重,爆发失业,多国直接给民众发现金补贴!

美国推出2·2万亿经济救济法案,超过了历次救济数额两倍的历史最大救济规模!
   -------------------------------------------------------------------------------------
    某些国家总是杯水车薪,无济于事,说好的工具还不全部拿出来用。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 07:15:38    跟帖回复:
看后欲哭
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 07:22:50    跟帖回复:
3亿人口 准备翘10万人

按这比例 13亿 要翘330万哦

实际呢 只翘辫子3千 就算你翻一10倍 也就3万

天朝强不强 傻子都看得出
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 07:30:17    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 全球编码2 2020/4/4 7:22:50 的原帖:3亿人口 准备翘10万人

强~
有人问你刷牙了吗?你说刷了。你说刷了就刷了,虽然你满嘴秽气侧泄......
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 08:30:17    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 全球编码2 2020/4/4 7:22:50 的原帖:3亿人口 准备翘10万人

转至第8楼第 8 楼 zyf868 2020/4/4 7:30:17 的原帖:强~
有人问你刷牙了吗?你说刷了。你说刷了就刷了,虽然你满嘴秽气侧泄......
我知道 你们对天朝这不满 那也不满

马上坐飞机去投奔美帝 不列颠啊

还等什么 医生 护士 纽约伦敦都紧缺呢

立马就可以入籍
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 08:34:01    跟帖回复:
美帝 英伦的新冠防疫

可以用一塌糊涂来形容

不见你们叫骂呢

还昧着良心 去称赞
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 08:35:15    跟帖回复:

转至第8楼第 8 楼 zyf868 2020/4/4 7:30:17 的原帖:强~
转至第9楼第 9 楼 全球编码2 2020/4/4 8:30:18 的原帖:我知道 你们对天朝这不满 那也不满

马上坐飞机去投奔美帝 不列颠啊

还等什么 医生 护士 纽约伦敦都紧缺呢

立马就可以入籍
口罩带了多少天?就是口臭,照你这么说,当年祖冒为何不去鹅螺丝?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 08:36:33    跟帖回复:
没有医生执照的

可以去当护工的嘛

接受三天培训就可以上岗了

美国绿卡
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 08:38:20    跟帖回复:
傻二煤粉的双标

驾轻就熟啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 08:42:45    跟帖回复:
号称世界第二大经济体在帮助国民上一下子变得谦虚了。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-04-04 08:46:02    跟帖回复:
美帝印20000亿出来 分派给国民

立马有世界各国纷纷用实体物资 来换绿纸

中国分了 还不是广大屁民的劳动来买单

你以为 实体物资财富 会自动从地里生出来

猪脑袋
跳转论坛至:
快速回复:[原创]杨连宁:外面的新闻看过来,看过来呀看过来
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告