凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
赵11行吗
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]上海浦东发展银行擅自违约毁约!
32435 次点击
119 个回复
赵11行吗 于 2020-05-13 11:44:08 发布在 凯迪社区 > 以案说法
浦发银行
擅自提高收费和限制客户权利:
尊敬的浦发银行郑杨董事长:
        社会主义核心价值观讲的是诚信信用公平公正和法治…!失去诚信的金融机构就失去了生存发展的基础,早晚会被广大上帝客户而抛弃倒闭!!!            我是一家三口人都是浦发银行客户,浦东发展银行在我高坤武心中是一个诚实守信的大银行。
     我是高等自学法律毕业,长期做股票及原油期货和黄金。2020年4月,在你行购买的6月和9月份远期原油,昨晚预判美油可能下跌,想择机做空,但给浦发银行客服打电话咨询时,被告知你浦发行只许平仓,不准开新仓。我感到很惊讶、气愤!你们现在手机银行的界面上还显示着:T十0双向…!却实际不准开新仓了!!!我认为是你行单方面无法无天公然违反约定,损害伤害侵犯我T十0双向的权利。接电话的客服说是你浦发银行领导定的,她只能按要求解释。郑杨董事长,诚实守信用是市场经济法制经济的最基要求,你们不能这样公然店大欺客,擅自改约违约,剥夺双向操作的约定!咋晚一夜未睡在等您郑行长给予书面答复,并尽快恢复我双向操作美原油的权利,不要影响我的操作。但你们层层推诿不作为,己造成我不能及时开空赚钱,T十0双向操作在当下很赚钱,再次恳请您责令下属恢复我的开新仓权利,并赔偿咋晚可开空的损失,今天会择机做多…!
     一夜未睡的浦发银行客户高坤武
2020年5月12日8点28分

再不解决,以上公开信会放在中外媒体上的!!!
        浦发银行客户:高坤武
     2020年5月12日23点30分

分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 11:58:31    跟帖回复:
   沙发
   上午去了支行找到杨行长要书面答复,他说上面不让给…!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 12:04:23    跟帖回复:
郑扬及下属的口头解释是中行工行等都擅自违约提高了收费和限制权利,有的还擅自提前换约呢…!意思是都违法乱纪罪不罚众…!太可怕了!!!中国金融企业都不讲诚信,店大欺客普遍还理直气壮…!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 12:15:38    跟帖回复:
昨晚开2O0手空单因浦发银行持续限制权利而失败没开成…!浦发银行杨行今天继续不给书面答应和解释!!!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 12:26:49    跟帖回复:
浦发银行知法犯法死不悔改耍无赖耍流氓…!
       全国人民及全球华人,我要用我的遭遇来揭露上海浦发银行是法氓更是流氓…
    浦发银行高层死猪不怕开水烫就是不给书面答复和解释,属死猪不怕开水烫,我会在全球媒体揭露真相的…!只到给我书面答复和解释!!!老高手机1535.7999.115
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 12:28:26    跟帖回复:
浦发银行知法犯法死不悔改耍无赖耍流氓…!
       全国人民及全球华人,我要用我的遭遇来揭露上海浦发银行是法氓更是流氓…
    浦发银行高层死猪不怕开水烫就是不给书面答复和解释,属死猪不怕开水烫的死不要脸,我会在全球媒体揭露真相的猛抽他们脸了…!只到给我书面答复和解释!!!老高手机1535.7999.115
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 12:44:38    跟帖回复:
   全国各大银行都违法乱纪,就都罪不罚众了?那就罚证监会银监会擅自充许银行非法经营原油宝、纸原油等期货化妆成银行理财才发财,更会有上海浦东发展银行不顾经营许可范围限制,明目张胆的经营期货变易……细思极恐啊!这国家监管难到不知道吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 12:55:22    跟帖回复:
    不怕牠们装死 不给书面答复,我会让儿子在美发公开信给分管的刘中堂和李总席总…公开揭露证监会银监会读职失职等,最终会有人给全国受害的客户一个交待!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 13:13:47    跟帖回复:
    做原油期货我就喜欢巨幅震荡,对我是赚钱的机会,对不懂的是风险,我这次最大的风险来自银行的店大欺客擅自违约毁约限制我锁单及加开空单和反手做多。不然会本金赚两到五倍!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 22:13:58    跟帖回复:
   有理走遍天下  无理寸步难行
恳请上海浦东发展银行尽快给我书面答复!

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-13 22:39:11    跟帖回复:
本周美原油9月合约可能见30六月可能见40美元/桶  不坐地铁和公交了 年底60一80

回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-14 07:40:35    跟帖回复:
    在等上海浦东发展银行郑杨董事长给我书面答复!!!如不给下周会给刘中tang写公开信放在网上…要求刘副总L给与书面答复(银行开展原油期货是谁同意的?可不可开?不可开谁承担错?死不队错死不悔改的后台是谁?等等)
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-14 13:11:07    跟帖回复:
牠们店大欺客   死不认错  死不悔改  我会逐级死磕到底
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-14 19:41:14    跟帖回复:
   会持续的要书答复!
不给会逐级的向上举报控告上海浦东发展银行违法经营和银监局渎职包庇!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-14 23:24:53    跟帖回复:
    原油黄金投资十年,近五年开始不放杠杆转2行浦发,哎没想到牠们敢擅自毁约违约限制开仓,严重怀疑银行是没有经营期货的权限,更没人懂期货m交易法律法规!!!我会一追到底的要书面答复的。

跳转论坛至:
快速回复:[原创]上海浦东发展银行擅自违约毁约!
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告