凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
threeliu123
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[原创]关于方方的几点不认同之处
25187 次点击
321 个回复
threeliu123 于 2020-05-17 10:21:58 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
    方方本来写写日记应该无可厚非,如果所说皆为属实,倒也无妨,这点我还是支持的,有几点不认同的地方

1、方方也是被禁足的,所以很多是听说,还说的很有画面感,却又无法完全有实证。好像说一个护士死了,结果假消息,另外那个到处手机的糊涂账,我就不说真假了,使得可信度大大下降。

2、现在是海量信息的时代,方方几篇日记迅速能上头条,没有幕后推手,至少我是不相信的。你能弄点东西出来迅速上头条吗?如果你说可以,那我还是要服你的。海外敌对势力你不会视而不见吧。港独,湾湾,藏独,轮轮及美国等等太多了

3、抗疫日记你就好好写呗,难道最后崩盘了吗?那么为什么没有崩盘?从你的日记里是看不到希望的,这恐怕是有选择的描述,只有黑暗没有光明,如何让人信服?应该一直写下去,让后世知道疫情开始时候的混乱,如何一步步控制疫情的,这才是该有的样子。

4、以极快的速度海外出版,然而又消息说她准备要海外出版了,她本人还一本正经的辟谣,前后矛盾让人看不起。

5、递刀子,这是绝大多数人反感她的原因,而后来国内稳定与国外混乱及讹诈的形势下,尤其显得她的目的不纯。赞同的人多数是认为“方方说了实话,应该支持,也不存在递刀子一说。国家难道会怕说实话的人吗?”国家是不怕说实话的人,是怕挑着说的人,再说国家没拿方方咋样吧,是老百姓看不下去了,而更多的是年轻人。有人说年轻人是文革余孽,其实文革应该是方方这辈人的事情,要是余孽,也只能是方方这辈年龄的人,不能张口就来。

6、另外,没有比较就没有伤害,正是后来国外疫情爆发,让更多的人可以慢慢理解我们初遇疫情时候的一些混乱,很多人喊出了,方方应该去欧洲,去美国,这还是有一定道理的。

7、文人不为利就为名,她舍去了哪一个?哗众取宠是最快的。有人说是人血馒头,悲情的东西总容易引起共鸣,跟风者也容易聚集。

8、武汉刚开始肯定有很多不容易的地方,中国与病毒是首遇,此病毒复杂性,在美国已经表现的淋漓尽致了,去比较了看看,不指望你们说中国好,至少应该平和些了吧。如果像欧美那样给老人拔管子,这些文人还不知道咋编排呢,而国外貌似啥事没有,差别对待,令人感慨啊。

9、来辩请逐条,骂人的直接反弹,请免开尊口。谢谢。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 10:26:01    跟帖回复:
   沙发
知道了~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 10:34:11    跟帖回复:
说的中肯
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 10:44:53    跟帖回复:
   递刀子?真话就像一把刀子,当初敲钟人也被官僚们认为是向社会递刀子。说真话在这假话遍地的地方就是哗众取宠。真话的背后都隐藏阴谋!拒绝真话从我做起!真话有罪!打倒真话!这畸形的土地
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 10:48:54    跟帖回复:
说是什么“递刀子”那就是胡说八道了,你以为现在还是在中世纪,是在“欲加之罪何患无辞”“莫须有”“文字狱”的封建时代吗?你们这些网上暴民是秦桧的后代吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 10:50:47    跟帖回复:
敢质疑方方就是极左,就是小粉红,只有方方质疑别人的资格,方方是超人的化身,能在别墅里看到很多别人看不到的东西
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 10:54:47    跟帖回复:
言论只要不是恶意故意造谣栽赃获取利益,是允许有不对称偏差的,楼主难道自己就没有信息不对称造成的言论偏差么?至于什么胎毒美帝什么的,你这不是赤裸裸的栽赃陷害么?你还有什么资格对别人说三道四?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 10:54:59    跟帖回复:
方方的日记一定是砸中某些人的睾丸了,疼的呲牙咧嘴的,到现在也不愿意放过方方
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 10:55:40    跟帖回复:
方方的日记一定是砸中某些人的睾丸了,疼的呲牙咧嘴的,到现在也不愿意放过方方
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 11:00:22    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 中森集团 2020/5/17 10:54:48 的原帖:言论只要不是恶意故意造谣栽赃获取利益,是允许有不对称偏差的,楼主难道自己就没有信息不对称造成的言论偏差么?至于什么胎毒美帝什么的,你这不是赤裸裸的栽赃陷害么?你还有什么资格对别人说三道四?请一条一条来辩,都辩全了。
另外,你的回答站在哪方立场都可以,等于没说。
还有,只要有嘴就可以评价,没有谁天生有资格。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 11:02:04    跟帖回复:
还是那句话

事实是检验真理的金指标

中国怎么样,大家都心里清楚,“一战成名”有点过,但是明显优于其他任何国家,则完全没问题

无病呻吟的芳芳,就是个笑柄
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 11:03:47    跟帖回复:
基本同意楼主所言

说点诅咒的话

愿那些支持方方的,得病的时候身边的人都像芳芳一样只会咳声叹气
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 11:04:08    跟帖回复:
转至第7楼第 7 楼 中森集团 2020/5/17 10:54:48 的原帖:言论只要不是恶意故意造谣栽赃获取利益,是允许有不对称偏差的,楼主难道自己就没有信息不对称造成的言论偏差么?至于什么胎毒美帝什么的,你这不是赤裸裸的栽赃陷害么?你还有什么资格对别人说三道四?转至第10楼第 10 楼 threeliu123 2020/5/17 11:00:22 的原帖:请一条一条来辩,都辩全了。
另外,你的回答站在哪方立场都可以,等于没说。
还有,只要有嘴就可以评价,没有谁天生有资格。
赤裸裸的栽赃陷害就不是言论自由了,你在侵犯人权了,要坐牢的懂吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 11:04:44    跟帖回复:
而我,愿意身边的人是“钟南山”
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-17 11:06:54    跟帖回复:
从精神上讲

芳芳就是个矮子,见到困难挫折或者灾难

只会抱怨种种困境(且不论其中真假),而论治国安邦,胸中无有一策!
跳转论坛至:
快速回复:[原创]关于方方的几点不认同之处
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告