凯迪微信公众号
扫描二维码关注
发现信息价值

微信扫一扫

发帖人:
铁骑银瓶
  |  只看此人
   楼主
收藏成功
添加
添加标签来管理你的收藏吧!
| 刷新 | 字体缩小 | 字体变大
[转帖]民主党起内讧,众议员指责佩洛西利用国家苦难
2414 次点击
20 个回复
铁骑银瓶 于 2020-05-22 19:05:37 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
民主党起内讧,一名众议员公开反对佩洛西,指责其利用国家苦难

寰宇大观察

凯蒂·波特是来自加利福尼亚州的民主党籍众议员,当地时间5月19日,她公开表达了对众议院议长佩洛西的不满。5月15日,佩洛西主持在众议院通过了一项3万亿美元的新冠肺炎疫情救助法案,这部法案以208票赞成、199票反对的微弱优势得以通过。在这场投票中,有14名民主党议员投下了反对票,凯蒂·波特投了赞成票,但是现在,她站了出来,反对这项法案。

她称这项法案是佩洛西的愿望清单,不切实际。她说:“这部法案一到参议院,就会被立即否决。在这部法案里,没有两党间的合作,没有协商,这是很严重的问题,在国家面临灾难的时候,做出这种事情完全是不对的。当特朗普这样做的时候,我反对,当佩洛西这样做的时候,我也反对。”凯蒂·波特指责佩洛西利用国家灾难为民主党谋取利益。

凯蒂·波特将在今年11月面临新的选举,先前支持这项立法有可能会损害她的竞选。“我们的这种行事方式将会导致两个后果,一是这项法案一到参议院就会被否决掉,二是我将会受到没完没了的攻击,因为我支持了一个完全不切实际、同时也是有史以来耗资最大的法案。这将使我在橙县的竞选变得尤为艰难,这也不是我们能够拿出的最佳法案。”

在5月19日,佩洛西的办公室表示,根据民调,有三分之二的民众支持她提出的这项议案,她表示公众对民主党的支持将会迫使参议院多数党领袖、共和党人麦康奈尔不敢立即否决这项议案,而是回到谈判桌上和她进行协商。

凯蒂·波特说:“我找到了我自己,这项议案只是民主党的一项愿望清单,只是由一小部分民主党人起草的,这部议案扼住了国会剩余任期的咽喉……这部议案将胎死腹中。”

凯蒂·波特是来自加州国会第45选区,在2018年,以52.1%的得票率打败共和党人,当选联邦众议员,同时,也是这个选区自1983年以来选出的第一个民主党籍众议员。
分享: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享给朋友
凯迪社区APP下载
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-22 19:10:01    跟帖回复:
   沙发
顶顶~
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-22 20:20:50    跟帖回复:
    有良知的民主党人。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-22 20:37:18    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 ab280781 2020/5/22 20:20:50 的原帖:    有良知的民主党人。 自己去玩,越热闹越好。都选了啥啊
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-22 21:21:45    跟帖回复:
为什么美国社会这样乱,几乎人人都在拆政府的台,没有几个人说政府好话的,却乱而不溃呢?
[哈哈]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-22 21:37:48    跟帖回复:
这不是公然反党吗?会被定罪不?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-22 22:19:52    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 ab280781 2020/5/22 20:20:50 的原帖:    有良知的民主党人。 她是民选,佩洛西难道就不民选了?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-22 22:22:01    跟帖回复:
转至第5楼第 5 楼 是非之间 2020/5/22 21:21:46 的原帖:为什么美国社会这样乱,几乎人人都在拆政府的台,没有几个人说政府好话的,却乱而不溃呢?
[哈哈]
这不离两党分别抢夺军权搞武斗远着呢么
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 12:48:41    跟帖回复:
特朗普发来贺电
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 12:55:16    跟帖回复:

遇上此类问题,好些人就傻眼了。因为他们坚持美国永远正确,然后就陷入了死循环。[偷笑]
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 12:58:22    跟帖回复:
川普和共和党制造了国家苦难,这位民主党人视而不见吗!
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 13:00:59    跟帖回复:
转至第3楼第 3 楼 ab280781 2020/5/22 20:20:50 的原帖:    有良知的民主党人。这位“良知”民主党人是打算要配合制造灾难的川普把丧事当喜事办吗?
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 13:10:06    跟帖回复:
代议制,每个议员对某个议案,无论是投赞成票还是反对票都有记录在案,必须代表议员本选区的民意,如果投了违背本选区民意的票,本选区的选民以后就不会选他(她)甚至可罢免他(她)。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 13:15:42    跟帖回复:
转至第13楼第 13 楼 F35ABC 2020/5/23 13:10:07 的原帖:代议制,每个议员对某个议案,无论是投赞成票还是反对票都有记录在案,必须代表议员本选区的民意,如果投了违背本选区民意的票,本选区的选民以后就不会选他(她)甚至可罢免他(她)。因此,每次总统选举,在各州赢者通吃,最后各州的选举人票投票都不会叛变,因为有民意对选举人约束。
回帖人: | 只看此人 | 不看此人 | 2020-05-23 13:17:55    跟帖回复:
本选区选出的议员与本选区的选民是契约关系。
跳转论坛至:
快速回复:[转帖]民主党起内讧,众议员指责佩洛西利用国家苦难
本站声明:本站BBS互动社区的文章由网友自行帖上,文责自负,对于网友的贴文本站均未主动予以提供、组织或修改;本站对网友所发布未经确证的商业宣传信息、广告信息、要约、要约邀请、承诺以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认。因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

【管理员特别提醒】 发布信息时请注意首先阅读 ( 琼B2-20060022 ):
1.全国人大常委会关于维护互联网安全的决定2.凯迪网络BBS互动区用户注册及管理条例。谢谢!
  • 广告